トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
31日まで74800円です。入口前にあります。
カークランドのお尻拭き入荷してますか? どなたか教てください!
12月27日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コロンビアコーヒー在庫ありますか?
8時半に着いたら、車止める場所がなく帰る人も居てなくて少し空くのを待ちました。 店内はそれほど混んでなかったですが、10時に出る頃には入口に行列が出来て、駐車場に入る車は入場制限で凄い列でした。
表題の通り、popin Aladdin 2(天井吊り下げのプロジェクターです)を探しています。もしあるとしたら入口付近の家電コーナーあたりだと思いますが、見かけた方いらっしゃいましたら、一言返信いただけると嬉しいです。
明日和泉コストコ行く予定です。 カークランドのお尻拭き入荷してますか?
12月26日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時頃行きました 駐車場空いてるところがチラホラあり おとなのバウムありました 一世帯1日一個 ナゲットやウインナーの冷蔵庫のところにありました チキンは沢山人が並んでいました〜 フードコート空いていたので、すぐに買えました! 18時前に出ましたが、混み始めていました
スパイラルハム有りますか?どなたか教えてください
先ほど、和泉倉庫を出ました。駐車場、ガソリン満員です。ガソリン諦めました。チキンは8時くらいで9時20分ほどの受け取りになってました。スタバなかったと思います。
12月25日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
三元豚のロース真空パックはお肉のスタッフさんに声かけするとある場合はだしてもらえますよ。 私もずっと出会わなかったので聞いてみたらだしてもらえました。100g辺り73円で5キロ弱ありました。 ひとつほしいと言ってだしてもらえたので選ぶことはできませんでした。
ありがとうございます。 とっても助かります。
閉コスしてきましたー(*´▽`*) 駐車場、すぐ停められました。 空いてたけど、まあまあ人はいてました。 ガソリン レギュラー 145円 ロティサリーチキン、整理券でした。 きちんと時間は確認してないけど、そんなに待たずに買えそうな感じでした。 8時前には、ファミリー寿司2280円にお値下げしてました。 年神様おもてなしセットあり 1648円 (かまぼこ、黒豆、栗きんとん等のお正月食品が少なめのセット) ベジタブルパエリア 477円 復活?してました。3箱くらいあったから、30ぐらいあったかも? トラディショナルイングリッシュティー 深い赤色の円筒形の缶 -500 1400円台 フードコート、ザクロのスムージーに替わってました。甘酸っぱくて美味しかったです。 子供は後味が、ちょっと梅っぽいと言ってました。 コストコパーカーは、見当たらなかったです。 やっぱり買おうかなって思ったのに(;´Д⊂) 三元豚ロースの真空パックが欲しいのに、最近見かけないなぁ。 ローストビーフ用に、牛ももブロック購入 バイタルプロテインズコラーゲンペプチド 3980円 再入荷してました。 どなたか探してなかったかな? 子連れだったので、少ない情報ですが。 間違いないあったら、ごめんなさいm(_ _)m
今日の夕方(16時半すぎ)思っていたより空いてました。普段の平日の夕方と変わらず、むしろ駐車場の空きスペースがいつもより多く感じました。18時半のチキンの整理券を配ってました(つまり待ち時間約2時間) 明日も多分、朝イチはチキンの混雑があると思われますが、午後以降は多分同じように空いてるんじゃないかなー??と店員さんが仰ってました。 どんどん寒くなるみたいなので、寒さ対策万全で向かってくださいね(*^^*) 朝イチ並ばれる方、もし屋根あるところに座れてもコンクリートがめちゃくちゃ冷たいので、ひざ掛け的なのがあるといいかもです!
12800円でまだ山積みですー
アサヒスーパードライ生ジョッキ缶 4168 1パレットあります
時間間違えました 6時だそうです
ロティサリーチキンの整理券は今貰うと6時30分だそうです
タキシードケーキ36個くらいあります! イタリアンティラミス ブルーベリーといちごのマスカルポーネケーキ もあります 牛タンかたまり498円です
お探しの商品かどうかわかりませんが、じんわーりしょうがという商品はわさびやからしなどが並んでいる近くにありました。 先週見かけた場所なので移動があればすみません。
情報ありがとうございます! 京都八幡にはあるんですねー。和泉にもあることを願って、突撃してみる気になりました!
本日は優先入場の日でもあり7:20オープンだったそうですが、7:40の時点では駐車場もかなり空いていて、優先入場ではない一般でもすぐに入れました この時点で、整理券なしで買えるチキンはありました。並んでいるものが終わると次からは整理券だったようで、8:30前の時点ではすでに整理券でした。 8:30過ぎに駐車場を出る頃はまだギリギリ停められるけどほぼ満車の状態でした
ちよっと遠い京都八幡から失礼致しますm(__)m 和泉倉庫のこと聞かれているのにすみません〓⤵️⤵️京都八幡にはたくさんありました。 さっきまで手にとって悩んで、結局買わなかったんですが、タイムリーすぎてコメントしてしまいました。 和泉倉庫にもあるといいですね(^-^) 4980円でした~安い!
チキン今、9:20分の整理券出てます。
今着いて並んでます!10人くらい。 今の時間、65才以上の人、妊婦さんは、並ばず入れてます!
今着いて並んでます!10人くらい。 今の時間、65才以上の人しか入れないみたい。
12月24日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月の初めにAVIOTのワイヤレスイヤホンTE-D01iを見たのですが、今更ながら娘にクリスマスプレゼントとして購入しとけばよかったと思ってまして、クリスマスギリギリですが、まだ店頭に並んでるでしょうか?