トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
えっ!本当に! 来週もう一回行く予定なのであったらいいなぁ。 情報ありがとうございました!
ももんかさん リンツのピンク買えてよかったです(o^^o)
×最入荷 再入荷の間違いです(^_^;)
リンツのピンクアソート目当てで行ってきました。10時頃の在庫はゴールド、シルバー、赤、ピンクアソートの4種類でストロベリーはなかったです。 スイスデリスのミルクチョコが大量に最入荷していましたが、2000円超とひっそりと値上がりしていましたΣ ゚Д゚≡ ダークはなかったです。 おとなのばうむもなかったです。 ホノルルクッキーはミントのみありました。 ロティサリーチキンレッグは最初見た時はなくて、1周して見に行ったらたまたま出しているところで運良く買えましたが、出したそばから売れてしまい、売り場の値札すらも付いていない状況でした。 イブやクリスマス当日にチキンレッグの販売があるのかスタッフさんに確認したところ、今のところクリスマスの販売予定はないとのことでした。残念(。>д<)
ひだまりさん ひだまりさんのおかげでピンクアソート買えました(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)
そうなんですね〜なんでもかんでも、冷蔵庫に入れといたらとりあえず大丈夫!て思ってました(^◇^;) 蜂蜜って、なかなか使い切れないですよね〜 >けーとさん レンチンで!なるほど〜 けどいつのんかもわからんので、今回は、お別れすることにします笑 >みぃさん おとなのばうむ、まだもったいなくて開けれない〜 食べたらまた報告しま〜す( ´ ▽ ` )
ケートさんありがとうございます! レンチンφ(..)なるほど~ コストコで買ったビッグサイズを小瓶?に移し替えて使っているのですが、逆さまにしてもぜんぜん出てこない笑 今朝、湯煎してもチョロ~っと使えただけだったのでさっそく試してみます!! ハードバイトの箱入り食べきったから、ブレッツの箱入り気になるなぁ~♪
蜂蜜は冷蔵庫保存NGらしいですよ〜 そんな私も昔、知らなくて冷蔵庫に入れててカチコチなりました( ・∇・) 基本は常温保存みたいですっ! 私は常温保存でも結局結晶化する(冬場)のが使いづらくて最近は買ってないけど、なんだか話が盛り上がってるのでまた買いたくなってきました(≧∇≦)
さらに今更ですが思い出したので! ポテトチップス類がかなり充実していました。 ハードバイトは4種類、全て以前出てた味ですが さつまいもチップス、にんじんチップス、野菜ミックスチップス、ペッパーアンドソルト 上記の4種類で大体どれも800円前後だったはず。 新商品?のブレッツのポテトチップスの箱入りで小袋のバージョンのものも出てました。 これはレジに近い場所で人が多く、値段みれずでした。 ハードバイトの箱入りが無かった気がしたので、入れ替わりですかね? やはりパーティ用に菓子類は入れ替わり激しいですね。 マルコメの米麹で作った甘酒も売っていました。 1L×6本で2300円ほど。冬限定ですかね?クーポン出たら欲しいですね。 あとはデリの方で、パーティセットみたいなピタサンドとかハイローラー?とかがセットになったデリも数個売ってました。15人前、みたいな、普段だと予約して購入出来るやつですかね3、400円してました。もう少し高かったかも・・・。 昨日書き込んだ値引き商品は大体16日、17日までのものが多かったです。 実際に購入せず、見かけた物なので、お値段等はかなりブレがあるかと思いますが、お探しの方のためになれば(・・;) となりの和泉さん、MAKI☆さん、硬くなった蜂蜜、少量だったらレンチンでも柔らかくなりますよ。 大きな瓶だったら根気よく湯煎すると、塊が全て元に戻って、また元の蜂蜜になります〜。 とはいえ、あの塊は塊で美味しかったりしますよね 笑
おはようございます〓 コストコさんのキッチンペーパーは在庫ありますか〓 よろしくお願いいたします〓
和泉さーん♩ やっぱり良い人ですねー♩優しいー♩ 大人バウム買えたんですねーーー♩ 羨ましいーーー 食べたらまた感想教えて下さいねー♩
16日かぁ〜 閉コスとまだ悩み中やけど…土曜の朝イチになるかも(˘•ω•˘ ).。oஇ (キッシュを確実にGETしたい!笑) ウチぢゃ冷蔵庫入れてないのに固まってる 湯煎して使ってみた(・∀・) しょうが湯ポカポカ暖まるねぇ〜♡
シルバークレーン チョコレート缶 少し前に見かけたような… ありますか? アップル シナモンクランブルはyummyでした☆
じんわ〜りしょうがの値引きは、16日、明日までですぅ。私もはちみつ入れようとしたら、冷蔵庫でカチコチなっていつのんかわからんはちみつ出てきたよっ とりあえず冷蔵庫に戻したけど〜 キッシュ、私が行く時は大量にあるけど…夜はどうやろね…
12月15日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひだまりさん とっても嬉しい情報ありがとうございます(*≧∇≦)ノ 一昨日ピンクアソート目当てでインコスしましたが、売り切れていたので再入荷を待っていました!こんなに早く入荷すると思っていなかったので嬉しいです。明日、早速買いに行きたいと思います!!
初めての投稿です。 19時ギリギリに行ってきました。 リンツのアソートピンクがありましたよ。 いつもは読む側だったけど、投稿してみました。 皆さんとお近づきになれたら嬉しいです。
となりの和泉さん、けーとさん たくさんの情報ありがとうございます! そして、ほっこりと楽しいエピソードもありがとうございます(///ω///)♪ 今日はおとなのばうむあったんですね 羨ましいぃ~(ノ_<。) じんわ~りしょうが割引継続!?きっと週末には終わってるんやろな・・・ ジンジャーティーにちょい足しで飲むようになってから減りが早くなったのでもっと買っとけばよかったー(*_*) となりの和泉さんの真似っこで、固まってぜんぜんトロ~リとしないハチミツ使ってしょうが湯チャレンジしてみようかな♪笑 あぁ~早くキッシュを食べたーーーい\(^o^)/
お久しぶりです、となりの和泉さんと入れ替わりぐらいのタイミング、12〜14時ごろまでインコスでした。 今更ですが、レシートから少しだけでも。 アテナ ギリシャヨーグルト1kg 150円引き カツオパックがすっからかんで残念、と思っていたらすぐに補充して下さり、無事に買えました。まだ数はありそうでした。 ヤマキ カツオパック60p 150円引き ベルキューブ4種セット 230円引き シャッター前に残り僅かでしたが、今治フェイスタオルがありました。 薄手の速乾タイプ薄い水色の2枚セットが696円でした。 永谷園お茶漬けアソート50袋 200円引き リッターチョコキューブ スペシャルセレクション 200円引き これはオンラインで見て欲しい、いやでも…と悩みつつ店頭で見たらまさかのお値引きだったので迷っていたことも忘れるほどの速度でカートインしました。 チョコレート系で動きが鈍そうなのはもうお値引きになってきてるんですねぇ。 青いパッケージのレトルト食品のチポトレボウルがついに底値の966円に。 辛いメキシカン味がお好きな方ならハマるはず!おすすめです。 ハリボーが無い…見落としたかなぁと思っていましたが、やはりもう無かったんですねぇ( ; ; ) 今回探しに行った、伊藤ハムのテリーヌ3種セットが878円で買えたの今日の和泉店は激混みでしたが大勝利でした。 以上です、少しでもご参考になれば。 今年はもうコストコ納めかなぁと思います。 もしかしたら尼崎にもう一度行くかもですが…。 皆様の投稿を楽しみにしています。
たまはさん、ありがと〜( ´ ▽ ` ) 入力してる時はわからんかったけど、投稿してから読み返したら…長過ぎ(・_・;喋りすぎました(^◇^;) ガソリンも、全くならんでなかったから先に入れに行って良かった〜 今日の私は色々タイミングがよかったみたい( ´ ▽ ` )
たくさんの情報ありがとうございます(^-^) おとなのばあむgetおめでと。瞬殺なんだね。 さすが、12月のコストコ((( ;゚Д゚))) まるで、となりの和泉さんと一緒にコストコで買い物してる気分になれる投稿で楽しかった。(((o(*゚∀゚*)o)))
遅くなったけど、11時〜12時くらいの情報です なんと、おとなのばうむが買えました! ありますって投稿しようとしたら 一瞬で売り切れてしまいました(・_・; ぷぅさんお探しのかわからんけど、冷凍エビありましたよ〜ベビーホタテの隣に。 無頭ブラックタイガー1キロ16/20 2880 無頭ブラックタイガー1キロ 8/12 3680 生食用ベビーホタテ2280-600 クマト998 また買ってしまった ロメインレタス298 フリルレタス598 国産イチゴあり 数の子松前漬け998賞味期限1/6 なおままさんありがと〜2日にあげたい人がいるから、期限長いの買えてよかった! こないだのは、もう食べちゃいます にしん親子漬け698賞味期限1/21 トマト&マスカルポーネチーズパスタソース828 昼に5個くらいしかなかったです リンツは赤、シルバー、ゴールドのみ チョコキューブスペシャルセレクション200引き ハムレットのミルクのも値引きだった ジュベルオレンジジュースの隣に ジュベルアップルジュースもあり(初めてみた) あと、ジュベルトマトジュースも別の場所にあり オレンジひものゴミ袋3058 となりのにはゴミ袋透明500枚1498 プレスンシールあり マスクあったやつ 極上空間普通たくさん、小さめは少しだけ 子どもリブふわマスク 三層普通サイズ、ゴム5ミリ 三層小さめサイズ、ゴム6ミリ アイリス普通サイズ メニセーズマルチグレインバケット698 その並びにチョコクレープ20個698-100 TWGブラックティー1898 2段ちょいあり 黒烏龍茶100包998-200 ベビーワイプ見あたらず 奥のシャッター前に ボダムパウィナトゥーゴーダブルウォール1498 前に話題になった、まるっこいグラスかと思ったら フタ付きの…コップ?器?軽かったです 2個ずつサイズ違うのが、計4個入り カークランドキッチンペーパーは、壁側にたくさん バウンティもあり ニトリル手袋S.M.Lたくさんあり オカモトビニール手袋もたくさんあり 有機じんわ〜りしょうが599-100 また増えてました笑っ MAKI☆さん、しょうが湯にして飲んでるよ〜 ちょっと私は甘みが足らんから砂糖入れちゃってます キッシュ、昼はいっぱいありましたよ〜 カークランドグレシラはなし vitaのホワイトグレープフルーツカップたくさん ライチもたくさんあり フルーツセラピーバレンシアオレンジもたくさんあり オイコス、プレーン、ストロベリー共にあり ローストビーフハイローラーもローストビーフサラダもたくさんあり 300円引きのカツサンド迷ったけど〜今日は普通のハイローラーを買いました ロクサーヌも600のお水もたくさんあり どちらも2個制限あり おさつどきっ 塩バターは回ってるうちになくなって アップルパイ味はたくさんありました ハリボーは普通のが数個だけあり メガミックス?なんやったかな色々入ってるやつ、あれは見当たらずです 21穀パン、今日はお寿司からレジに向かう通路にたくさん置いて、バジルソースつけて試食してました フードコート スムージーは白ぶどう ソフトはルビーチョコ ソフトクリーム買いたかったけど…ハイローラーと一緒に食べるクラムチャウダーにしました。 ガソリンレギュラー147 クーポンはカルパスドライソーセージ6パック260引き 駐車場、ハザードで待ってたけどなかなか空かなくて…諦めかけた時に、抱っこ紐で赤ちゃん抱いたママがすぐ目の前の車に戻ってきました! お水とかジュースとか結構買われてて、抱っこ紐のまま車に積み始め… もしや私が待ってるから赤ちゃん抱いたまま急いでくれてるのでは?手伝いたい、けど知らんおばちゃんが声かけたらイヤかな…迷ったけど… 良かったら手伝います!って声かけてみました… ありがとうございます!って受け入れてくれて これはどこに?あ、お水の上に置いてください〜とか 指示もらって(笑)まるで義母とお嫁さんみたいな感じ〜なんて思ったりして笑っ 帰り際にも車の中からペコリとおじきして、駐車場空けてくれました(^^)ええ子や〜 で、ほんわか気分で入店したら、おとなのばうむをカートに入れてる人がちらほら…ドキドキしながらお菓子売り場をグルグルまわったけどない… よし、今日は声をかける日!と思って、親子っぽいお2人に、どこにあるか聞いてみました 息子さんが、ヨーグルトの近くに…って教えてくれて、早足で行ってみたら、ラスト20くらいで無事ゲット!あのイケメンくん、ありがと〜(≧∀≦) しばらくして、おとなのばうむを持ったスタッフさんがウロウロ…たぶんひとつ制限を知らずにレジに行って回収された分?を売り場に戻しに来たけど、売り場がない!みたいな状況かな…そばにいた人が声をかけて…その人にどうぞーって渡してました。 いいな〜なんて思ってみてました、私も買えたんやけど笑っ ららぽーとに車とめに行ってたら買えんかったな…たぶんカルディとか先に寄ってしまってたと思うし笑 諦めず待ってよかったな〜( ´ ▽ ` ) 余計な話を長々とすみません! 昼の情報なので、売り切れ間違いあるかもですが、どなたかの参考になれば〜
ランガーズのマンゴーネクターですか? 3.78リットル888円でたくさんあります 違ったらすみません(^◇^;)
おはようございます! ガソリンは待たずにすんなり入れれたけど 駐車場が全然空かなーい(^◇^;) ららぽに行こうか迷い中… けどお水を買いたい…
KoKo様 こんにちは コストコは季節先取りなので、UGGは9月頃に並ぶ事が多く、人気なので1週間程で売り切れてしまう事も多いです。現在UGGが店頭に並んでいる事はまず無いかと。 毎年必ずUGGが並ぶ訳で無く、店舗によっても異なりますし、尼崎では今年UGGを見かけましたが和泉ではUGGが売られていたかどうかも…(過去の投稿を見てみましたが、見つからず。) UGG に似たボアブーツやミネトンカは見かけます。
12月14日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カバンっぽいやつですよね??月曜日、ありましたよー
なおままさんありがとうございます! 午前中でたくさんなら閉コスでも期待できるかもですね(〃艸〃) あっ!それやと晩ご飯には間に合わん笑
今日はキッシュがいつもプルコギビーフがある平たい冷蔵庫にたくさんありましたよ 閉コスまでありますように! キッシュの中に少しだけどドライトマトが入ってましたトマトが苦手な方は注意かも
たくさんの情報ありがとうございます(*^^*) キンダーブエノ!!和泉にも入荷してるんだ。 楽しみがまた増えたー(^o^) コストコは混雑してるからしばらくはやめとこーって心に決めたとこだったのに^^; 新しいプレッツェルのパンもキッシュもロティサリーチキンレッグも気になるー。クーポンでてるカツサンド買いたーい。 ええっΣ(゚∀゚ノ)ノ オレンジ紐付きゴミ袋3000円超え? どんだけ値上がるのー(T_T)