トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ビビゴの餃子ありますか?教えて頂けると嬉しいです。
カークランドのキッチンペーパーは売ってましたか?ずっと見てません。泣
8:43着。既にオープンしてました! やっぱ、8:30オープンなのかな? その頃は駐車場も半分は空いてました。 *マイヤーフライパン26cm…¥1977 *LAVAZZA エスプレッソコーヒー豆1kg…¥400引きで¥1548 *ボイルズワイガニポーション1kg…¥1000引きで¥5980 *アップルベーコン…1パックにつき¥240引き *グランドアルトバイエルン500g×2…¥200引きで¥1098 *三元豚スペアリブLAカット…¥99/g *鶏胸肉2.5kg…¥200引きで¥1248 *舞茸…¥368 おさつドキッ!塩バター・アップルパイ有り オキシクリーン有り1家族1個限り 犬のおもちゃ…新・旧共に有り 時間の経過とともにメチャ混んできました(ノ_<)皆様、ご安全に〜♪
松前漬けはまだないですか?
プレスンシールあり おさつどきっ は塩バター、アップルパイ味ともにあり グレシラ山積みです。 レイニアチェリーがありました。ややお高めで、2780円位です。間違えてたらごめんなさい〓 カルビーじゃがいも、玉ねぎともに798円。 駐車場、レジともにとても多いです。
ショップタオルは沢山有りましたよ♪数カ所に積んでありました。 プレスンは分からないです。ゴメンナサイ(T . T)
プレスンシールラップあります。 一世帯一個です。
今、買い物終了しました! 店内、混んできました! 駐車場満杯!ハザード待ち多数! さすが12月(*_*) これから行かれる方、お気をつけて〜!
今、着きました。 駐車場は、まだ少し空きあり。 中も、そんなに混んでません。
おはようございます プレスンシールラップ ショップタオル( 青い紙タオル) ありますでしょうか? 見かけたら教えていただけると助かります
12月4日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
間もなく和泉に向かいたいと思ってます。 先に着かれた方、居られましたら混雑状況OPEN時間等、教えていただけますでしょうか? よろしくお願いします。
12/5までのエレクトロニックスフェアのシャープのオーブンレンジ、まだ在庫あるでしょうか!? ご存じの方おられましたら、情報お願いします。
店員さんに聞いても分からないと思います。 私も9日に行く予定ですが、8時半から9時着を目指していく予定です。
来週の木曜日に久しぶりに和泉倉庫店へ行こうと思っています。営業開始時間は10時からになっていますが、もっと早くに営業してる事もあると聞きました。どなたか、来店された時に12月9日木曜日の営業開始時間を聞いていただけないでしょうか。なるべく早く買い物を済ませたくて… 宜しくお願いします。
も@和泉さま 情報ありがとうございます。 助かりました。
14時半にはハモンセラーノありましたよ。 グレシラも積まれてました。 駐車場、ポツポツ空きがあります。
suuuさんのコメントを見て、私の脳内では「未来予想図」がリフレイン…w コメ主様、間違いなく混雑すると思いますよ。なんと言っても12月ですから! 混雑嫌いの我が家は、朝イチに行きます。が!最近は朝イチでもケッコー混んでたりします。8:30を目指していくのですが、もしかしたら、それよりも早く開けてくれたりするかもしれません…知らんけど… 混雑覚悟で、心穏やかに参戦してください。ご健闘をお祈りします♡←大げさ?
以前どなたかが待たれていた美酢のロードショー開催してます
週末に初めて和泉倉庫に行きたいと思ってます。 ハモンセラーノがあるか分かれば教えて欲しいです。
12月3日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
元気なら良かったですー(>ω<) ティファールとかWMFのフライパンが新入荷してましたね。マイヤーフライパンは、今日もキッチンの棚に普通に並んでました。 クーポンではなくお値下げなので、後はどれだけ下がるか?この前、見た時より補充されてて数が増えてる感じだったし、もしかしたら、もうひと声あるかなと期待(買ったけど^^;) でも、和泉は底値になる前に売り切れることの方が多いね(TT)
大きな瓶のホールシロップ漬け ピーチが抜けてました^^; ホールピーチのシロップ漬けです。
未来の混雑状況ですかっ!難しいですね。 あ、予想でいいですか?混雑するでしょうねぇ。
(*´・∀・)ノ 15:30頃に行きました♪ メロゴールド発見!で買いましたよ~。 ありがとうです( 〃▽〃)やっと買えた。 フライパン今日も あったの!? 私も欲しいなぁ~だったけど値引きの時に行けなかったから諦めてた( ω-、) ティファールしか見当たらなかった(--;) 元気ですよ~気合いです(笑) ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
その日にもよりますが、久しぶりに、この週末行きたいな。と思ってます… 混雑状況教えて頂きたいです。 よろしくおねがいします。
15時頃に行ってきました。^_^ 2mの大きなくまのぬいぐるみ24980円?あり ケアベアぬいぐるみあり。 どうぶつぬいぐるみチェアあり。 ペンドルトンのトートバッグあり。3色 3000円弱 雪印のさけるチーズ1848円 ルガーニキャロット&パイン 477円 まだたくさんあり。 トラディショナルイングリッシュティー 赤缶 4段くらいあり。緑缶は赤缶の上に2個だけあり。 動物の形の缶に入ったチョコレートあり。1298円 この缶も可愛いーカワ(・∀・)イイ!! ロティサリーチキンレッグあったけど、今日は我慢! コーンブレッドロール698円? あまおう1300円弱 フリルレタス548円 いつもより100円安いかな。 王様のローストビーフ出てました。 久世福 あんバター 七味なめたけたくさんあり。 大きな瓶のホールシロップ漬け −200円 おとなのばあむ見当たらず。 おさつどきっ アップルパイ味 塩バター味あり。 ハリボーメガパーティミックス お花の近くのお誕生日席にあり。 カークランドペーパータオル、バウンティ無地のペーパータオルあり。 バスティッシュあり。 プレスンシールあり。 カークランドスプリングウォーターあり。 ロクサーヌあり。コントレックスは、二箱あったけど売り切れたみたい。 この前、お値下げ投稿した、マイヤーのフライパン1977円で、まだたくさんありましたー。 もしかしたら、また値下げするかな?_φ(・_・ トリンプロードショーしてました。 ブラックシードレス長いのじゃなく丸い粒のがあり メロゴールド1480円あり ペコさん、もう買ったかな?この前の投稿で病み上がりって… 大丈夫てすか?お体、お大事にしてくださいね。 フードコート スムージーが白ぶどうになってました。 売り切れ、間違いあったらごめんなさい(_ _;)
ニチレイ数の子 加藤水産の2種類あります。 どちらも同じ450グラム入りだそうてす。 比べるとニチレイの数の子は大きいです。 どちらも今日まで−400円 1980円 買ってる人も多いけど補充もされてます。
ご確認いただき有難うございます!! 今日は無理かもしれませんが、近々、買いに行きますm(_ _)m
あります。4248円