トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
プリン@和泉さん 無事プレスンシール買えました! ありがとうございました
今日、コストコ和泉店行かれてる方に質問です。 アイリスオーヤマの炭酸水24本入りありましたか?
今入場制限ありますか?
有りましたよ〜♡ 1番奥のバックヤード前にひっそりと佇んでました♪
プレスンシールは売ってますか?
追記…オキシクリーン有りました!
8:40に着いた時には既にオープンしてましたっ!スタッフさん、早くから有難う♡ *バラエティベーグル¥780 ハニーウイートプレゼントやってます♪ *ペンドルトンブランケット3色有り *ハインツビネガー5L¥798 *強力粉¥150引きで¥648…14日まで *しめじ¥328 *まいたけ¥368 *おさつドキッ!プレミアム塩バター¥958どんどん売れてました!コス子さん効果恐るべし! 土曜の割には空いてる方かな?今のところは…
情報ありがとうございました!もう少し待ってみます
スイスデリスダークチョコレート一箱だけあります!取り急ぎ…
冷凍庫を買う前に食べたいなら、昼御飯にサンドイッチにして朝にも食べて、後はラスクを作ったりすれば冷凍庫にいれることなく食べきれるかも( *´艸`)
11月13日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさん、いつもありがとうございます(^^) 私もパン大好きなんですけど…量が…(^◇^;) 冷凍スペースも空いてないし、まずは冷凍庫を買わねば!です笑っ フレンチトースト美味しそうですね〜 いつかチャレンジしてみたいです( ´ ▽ ` )
お久しぶりです♡ イングリッシュティーはティファニーブルーの色味の時に買っておけば…と後悔しながらいつも眺めてるのです(T_T) てか緑缶に赤缶ってなんだかクリスマスカラー☆ オレンジソースは揚げ物を作るのがめんどーで、もっぱら豚肉と茄子を炒めた時にちょちょい〜とからめて済ませちゃってる( ̄▽ ̄;) やっぱり人が作ってくれたものは手間いらずで美味しいですよねぇ〜笑ッ
良いサイズとはなんて魅力的なのかしら♡ やめられないとまらない〜♪やから1袋でガマンできるか心配です(〃艸〃)笑ッ
ベーグル美味しいですよ。 おすすめアレンジはベーグルのフレンチトーストです。 私のおすすめ味はチーズです。 昼御飯にもなりますよ( *´艸`) パン好きなココアより
かっぱえびせん、良いサイズなんです〜! 毎日食べてます(笑) 出逢えますように⭐︎
買えてよかったですぅ。 嬉しい報告ありがとうございますっ(≧∀≦)
お久しぶりっ! 赤缶、ふか〜い赤でした( ´ ▽ ` ) あのオレンジソースの試食があって、チンした唐揚げにかかってました〜家で食べるより美味しかった笑っ
ベーグル、まだ買ったことないんやけどね笑っ チョコチップのを食べてみたかったな〜 紅茶缶、値引きだから迷ったんやけど…今日も見るだけ笑っ ロクサーヌに出会えないから、とりあえず箱の天然水を買ってきました〜(^◇^;)
やっぱりダークチョコとお通じは関係あるんですね〜最近調子いいんです(≧∀≦)ナッツも食べます笑っ ベーグル、私は買ったことないけど、お得ですよねっ。 秋シャケとかは…ウロウロ買い物してる間に値段が変わってることありました(^◇^;)
となりの和泉さん そうです。私が探してたアーモンド飲料です。 早速、車走らせて、3箱買って来ました。 ありがとうございました。
たくさんの情報ありがとうございます♡ 来週末にしか行けないけど… かっぱえびせんに出逢えるといいなぁ〜 赤缶も気になる~ 好みのパケだといいなぁ〜
連日、お疲れ様^_^ たくさんの情報ありがとうございます。 ベーグルいいなぁ。今日行きたかったけど行けなかった(TT) 赤い紅茶缶 値引きなんだ。めっちゃタイムリー。 Walkersとお紅茶で優雅にセレブ気分… 憧れるー(๑♡⌓♡๑) でも、私のWalkersのお供はホットミルク( ꈍᴗꈍ)
はっ、スミマセン、書き忘れで。 スイスデリスのダークチョコ、当然のごとくもうありませんでした。 ミルクはあります! ダークチョコとナッツ類を一緒に食べるとお通じに良いですよ〜 これも、合う合わないはあるかと思いますが…個人的にはいい感じです。
いつも情報ありがとうございます! ほんのわずかですが、情報を。 19時ごろ行きました。 色々欲しかったものが空振りで 買ったものは かぼちゃ 黄色札で 498円 以上です。 閉コスなのもあり、ベーグル買えるかな?と思ったらもう通常の 2個で780円に戻っていました…残念 泣 1日のうちにも値段変わることがあるとは…日々勉強です(・・;) 後から、イーセイスキルかえばよかった、など色々思ってしまいました…! ガソリンが151円、クーポンはマドレーヌプレーン 150円引きです。 ガソリン入れれて良かったです。
4時ごろ行ってきました フィニッシュパウダー 858-190 キュキュット除菌 498-100 洗いもずく冷凍1キロ 680 バリラくるみとリコッタチーズ 998-100 青の洞窟パスタソース アソート 1928-400 スヌーピークリスマスハウス 7598から5966 あと4つ イーセイスキルプレーン 577 ほかに値段を覚えてないですが アルフォート ミツカンごまだれ イーメイのチョコ も値引きありました 間違いあればごめんなさい!
ワザワザありがとうございます(≧▽≦) 和泉が一番乗りなのかな? めっちゃレアだー\(◎o◎)/
なんと!元値の時に買われたんですか! 買いだめするほどお気に入りとのこと、それを聞いて私も買ってよかったな〜って思ってます(*゚▽゚*) アドベントカレンダーって色々あるんですね〜、今日はビールのとワインのしか見かけなかったです。
もしかしてお探しのやつかな…違うかな…と思いつつ、書いてみました(^^) 買えますように〜
ビオデルマハンドスプレー元値の時に買って(アルコール70%以上で手肌に優しいって書いてたから)普通のアルコール消毒で指ガサガサだったのが少し潤った感じ〜今日メチャすごい値下げ!買いだめしちゃいました。たまたま店員さんが横にいらしたので値下げ理由を聞いたら「元値が高くて皆さん中々購入されなくて…次は入るかどうか分かりません」て仰ってました。となりの和泉さんのコメント見て反応してしまいました〜(╹◡╹)♡ 今日の買い物のメインは孫が欲しがっているチョコのアドベントカレンダーです、去年か一昨年にお試しで買ってみたら気に入ったらしく兄妹で日替わりで開封したみたいで…(2個買えば良かった) 今日は見当たらなくて、どなたか見かけた方がいらしたら(あったよ~)て教えて頂けたら幸いです。