和泉 

トピック

11月10日(水曜日) 和泉倉庫店|こんにちは!ムートンブーツ(ふくらはぎく...

ペンシェルパブランケット 誤
ペンドルトンシェルパブランケット 正 

失礼しました。

ウィンターコレクション?ゴールドクレストと松ぼっくりの飾りのついた寄植えあり1998円(多分)
サロベツ牛乳 低脂肪 2種類共に197円
11/16賞味期限
チチヤスヨーグルトアソートパック447円
イーセイスキルプレーン577円
アテナグリークヨーグルト12個入り 608円
缶入りのチョコチパネトーネ 今日は800円台
補充されてたけど、買ってる人多かったです。

売り切れ、間違いあったらすみませんm(_ _)m

スチームクリーム ロードショー

たまはさん

情報ありがとうございました。
ゆずも購入予定なのですが、ひのきが大本命であればまとめて購入予定だったもので(´・∀・`)
週末迄には来店したいです!

11月10日(水曜日) 和泉倉庫店|こんにちは!ムートンブーツ(ふくらはぎく...

ロクサーヌあります。
2パレット 5段と4段
スプレインウォッシュ久しぶりに見ました
ペンシェルパブランケット 167✕231
2998円あり

こんにちは!ムートンブーツ(ふくらはぎくらいまでの長さがあるもの)を見かけられた方はいませんか?ショート丈のは先日見たのですが、ミドルやロングを待ちわびています。

11月9日(火曜日) 和泉倉庫店|11/09㈫4時頃行ってきました。 遅...

追記です。
デンマークカクタス ゴールデンクレストありました。

ゆずはありました。
ディズニーのファンタジア(多分)柄の小さい缶のセット?があったような…
バンビ パンダ 富士山 ミッフィー柄はありました。
投稿に気がつかず、サラッとしか見てなくて(^_^;)
お役に立たないかもですが…

11月10日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月9日(火曜日) 和泉倉庫店|11/09㈫4時頃行ってきました。 遅...

11/09㈫4時頃行ってきました。
遅い情報ですが…^^;

ロクサーヌ、他倉庫情報で、関東では一昨日 東海 昨日入荷と見たので行ってきたのですが、ありませんでした(T_T)午前中はあったのかなぁ。

缶入りチョコチップパネトーネ 
1200円台→900円台
シェントウジャン998→777 残僅少
ブンチャーセット 577円
ビオレu お花型に泡が出てくるハンドソープ 248円
奥のお買い得商品置き場で、クリスマス商品お安くなってたものあり
プレスンシートは、残一段
チラ見ですが、多分メンズNorth Faceのジャケット、アウターがたくさんかかってるとこでみました。

スチームクリームロードショー 日曜まで。

フードコート ビーフパイあり。
ソフトクリーム マロンからキャラメルになってました。

昨日の情報てす。売り切れ 見間違いあったらゴメンナサイm(_ _)m

ロクサーヌ、オンラインにも出てるし今日は和泉も入荷してるかなぁ。午後からしかいけない(ノД`)
午前中行かれる方で、見かけられたら情報頂けたらありがたいです( `・∀・´)ノヨロシク

11月7日(日曜日) 和泉倉庫店|牛タンg428円 ロクサーヌなし し...

ありがとう( ´ ▽ ` )
うんうん、いつもの場所に埋めといて〜!
切ってまた埋めとくから笑っ

とうもろこしのひげ茶

今日行ってきましたが998円でありましたよ。
見間違いしてたらすいません…

11月7日(日曜日) 和泉倉庫店|牛タンg428円 ロクサーヌなし し...

おめでとう(*^▽^)/★*☆♪

んじゃ塊買うから~私の分も切って下さいっ(笑)

・ひのき&酒
・ゆず&ジンジャー
・ローズアブソリュート
・ミニ缶セット(ディズニーorスヌーピー)
上記商品は取り扱いありましたか?

開店時間

平日は何時に開店してるのでしょうか?

とうもろこしのひげ茶

とうもろこしのひげ茶倉庫で値上げされてましたか?オンラインで6本セールでも1400円とかになっていてT^T
ご存知の方お願いします。

11月9日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

何回もすいません(^◇^;)
牛タン塊でお騒がせしましたが…
無事に半解凍して(ちょっとキッチンに放置して笑)カットできました〜
一応洗ったり、切る時に気になったスジみたいなのはちょびっと取ったけど、ほぼそのまま…
分厚めにして切り込み入れまくって焼いたら
めっちゃ柔らかくて、タンじゃないみたいな?
いや、タンやけども笑っ
とにかくめっちゃ美味しかったです(*゚▽゚*)
家族にも好評でした〜また塊買いますっ。

みなさん、ありがとうございました(о´∀`о)

キッチンペーパータオル

今は無いです

キッチンペーパータオル

Kirkland Premium Towelの在庫がありますか? 先週無かったので。

コンバット 高プロテインはありますか?

コンバット プロテイン チョコ味
は、本日ありますか?

わざわざ遠いところ来ていただきありがとうございます笑っ

私もエイヤー!としたいとこなんですけど、昨日冷凍しちゃって今は冷蔵庫に…けどカッチカチで、これは晩までにいい感じに解凍されるんでしょか(^◇^;)
夜中に食べることになったりして笑っ

ありがとうございます(^^)
ひと手間かけたほうが絶対美味しいでしょね〜

今日食べる気満々やけど、まず解凍ができるのか?って状態です(^◇^;)
冷凍庫から冷蔵庫にうつしたけど、カッチカチ笑っ

バウンティありますか?

オンラインで在庫確認しても曖昧で、、、。
行かれた方や買われた方いますか?
お願いします。

となりの和泉さま

他店から失礼します。
私も何度か購入してますが、エイヤー!とそのままスライスして
食べてますが、十分美味しいです。
薄く切れないので格子に切れ目を入れて焼くと食べやすいです。

私も初めて買った時はお店の人に半解凍で切ると切りやすいとだけ教えてもらったから、それしかせず食べたら臭みとか結構あって、子供は美味しくない!と言って食べませんでしたー。
でも、コスコさんの下処理を面倒やけどちゃんとしてから食べたら臭みも全然なくて子供も美味しい!と沢山食べてましたよ^_^
下処理をやるのとやらないのとでは、味が全く違ったので次回は是非やってみて下さいねー♪

ありがとうございます( ´ ▽ ` )
今日食べようと思って、解凍中ですっ。

私もとりあえず、血抜きとか気にしない方向で食べてみまーす笑っ

みなさまーー
以前コス子さんが牛タンの塊の切り方をアップしてくださってましたよ♡
私はいつも参考にさせてもらってます!

https://costcotuu.com/20210224/post_140758.html

10月29日(金曜日) 和泉倉庫店|以前どなたかが探されていた塩数の子入荷し...

今日その数の子みて、こんなに高かった?て思ってました…いつもと違うやつでしたね。
私はお正月に合わせてうまく塩抜きする自信がないので、去年も迷って買わなかったけど…大粒で立派なやつでしたよね〜たしか結構値引きもしてたし。

お母様がお好きとのこと、また大粒が戻ってくるといいですねっ!

私は去年初めてコストコで松前漬けを買ったら美味しかったので、今年も買いたいと思ってます(^^)

YouTubeとかみたけど、途中でわからんなったから…
とりあえず切って、しっかり噛んで食べまーす笑っ
硬いとこは煮込む…了解です(о´∀`о)

ペコさん
ちょっと凍らすつもりが、カチカチになってしまったから…今日はもう大事に冷凍しとく笑っ

そのままでも食べれるけど血抜き!?したら美味しいらしいよ(面倒だー)

半凍りだと切りやすいみたいだよ♪

11月中には豚バラ買いたいよー(-人-;)

私も、よく知らない( ̄▽ ̄;)
塊買うのは、これで2回目。1回目の時にネットで調べたら下処理とか出てきたけど、急いでたので切っただけ。一応、硬いとことかは切り分けたつもり。よくわからなくて超適当だったけど。子供も美味しいって食べてくれたよ。硬いところ?は後日タンシチューにしたら、これも好評でした。
なんとかなるよー(o≧▽゜)o