和泉 

トピック

ペンドルトン

まだペンドルトンブランケット在庫ありますか?

ぺんドルトン

ブランケット、ツインサイズ売ってますよ!
いお色は3色です〓

11月4日(木曜日) 和泉倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けはありますで...

11月4日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月29日(金曜日) 和泉倉庫店|以前どなたかが探されていた塩数の子入荷し...

今ごろ気付きました(^◇^;)
解決したみたいでよかった〜

うちは冷凍スペースなく、
賞味期限切れても
普通に食べちゃってまーす( ´ ▽ ` )

10月29日(金曜日) 和泉倉庫店|以前どなたかが探されていた塩数の子入荷し...

明日買いに行けるみたいで、良かったですね。

|_-))))万が一もて余したらその他でやってる、もて余してる物と言うのがありますよ。
他の方もコストコで買ってもて余らしてる物が、あれば書き込みどうぞ( ゚∀゚)つお待ちしてます。

11月3日(水曜日) 和泉倉庫店|クリスマスのスワッグまだ在庫ありますか?...

11月12日~18日マデ

1588円→1268円になりますよ(*^^*)

明日マデ!?

ギリ間に合う♪ありがとうです( ≧∀≦)ノ
冷凍室の空きスペースがチョイできたので買ってテトリスします(`・ω・´)ゞ

フレンチトーストしたいな~で初ロールです。
量が多いから毎回( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)見るだけでした(笑)

マスカルポーネ割り引きは、明日まで11月4日までですよ。

11月3日(水曜日) 和泉倉庫店|クリスマスのスワッグまだ在庫ありますか?...

ありがとうございます!( ; ; )
急いで買ってきます!

(*´・∀・)ノ

覚えてるかな!?
マスカルポーネロール値引き期間、覚えてる?
(-人-;)

白も赤もまだまだありましたよー!
うちも白を購入して帰ってきました。

わざわざ見てきて頂きありがとうございます!
やはりマフィンの間違いですね…(ToT)

今さっきみたんですがなかったですよ!

POPINAladdinまだありますか??

11/03時点でpopIn Aladdin2はまだありますか??

昨日の夕方頃、和泉でパンプキンパイがあった(?)とインスタで見かけたのですが、パンプキンマフィンの間違いですかね?( ;∀;)
今日行かれる方、もしくは今いられる方いらっしゃいましたら、見てきて頂けないでしょうか…?
宜しくお願いいたします。

11月2日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 今日は献血車が来...

まぢ凄いんだから( ゚∀゚)ノ←この辺り

インスタで見たのですが、牛タンの値段が699円/100g⇨499円/100gに値下げ中なのは、和泉でも同じか分かる方いらっしゃいますか?
11/7まで値下げかもとの情報です。

ロクサーヌ

ロクサーヌ ありますか

久世福だしパックのお値段知りたいです!

11月2日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 今日は献血車が来...

いえいえ〜〜どういたしまして
パールさんの書き込みを見てベーグルを買いに閉コスしてきました!
こちらこそいつも情報ありがとうございます(^ν^)

フィスラー、私もよく知らないのですが昨夜は周りに誰も居なくてゆっくり見れたので書き込み出来ただけなんです
きっと昼間なら人だかりで無理そうですよね

はじめまして、アドベントカレンダードイツビールはありますでしょうか?

空いてる時間帯

空いてる時間帯教えて

クリスマスのスワッグまだ在庫ありますか?( ; ; )リースではなく、縦にたれてるやつです!
前買っておけばよかった、、、。
色はもうどちらでもいいです!笑
よろしくお願いします( ; ; )

となりの和泉さんもロクサーヌ待ってるんですね!
了解しました(*゚∀゚)ゞパールメモに追加して見かけたら情報アップしますね。
「インダルジェンスって何かいな~」って調べたらめちゃめちゃ魅力的な危険な子じゃないですか(゚Д゚)!!
こちらもパールメモに追加完了です♪
見つけたらパールも買いたいです
( *´艸`)

うふふ♡ペコさんと同じセレブ仲間になりましたよ(笑)
賞味期限が長いからゆっくり楽しめますね(*´∀`)ノ

11月3日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ベリーさんこんばんはっ
凄腕主婦の意味〜(≧∀≦)
すみません、めっちゃツボりました!
何回読んでも笑けてきますぅぅ(≧∀≦)

パールさんこんばんは〜
今日もたくさん情報ありがとうございます( ´ ▽ ` )

ロクサーヌ、先週買えたけどもう無くなりそうなので…入荷したら、たまはさんと取り合いになりそうです笑っ

Walkersの缶も買われたんですね〜、わたしはしつこくインダルジェンスを待ち続けてます(^◇^;)

(*´・∀・)ノ

ショートブレット缶、仲間です( 〃▽〃)
袋入りも買ったけどっ(笑)

ガソリン&灯油~チョロチョロ値上げしていってるよね(-_-;)
何処まで行くのかな!?( ω-、)

なおままさん

フィスラーの詳しい情報ありがとうございます!
色々な商品きてるみたいですね。魅力的です。
和泉までは少し遠いので悩ましいです。