和泉 

トピック

10月5日(火曜日) 和泉倉庫店|あるもの ◉クエーカーオートミール オ...

追加で少しだけ
●バルミューダ扇風機 31800
 プリペイドカード進呈 12000
●アイリスオーヤマ布団乾燥機 10800-1000 14日まで
●ミストガラコ1198から977に

今日は試食ありました!

間違いあればごめんなさい!

ピザの種類

ぉぉ!有難うございます!
一度ペパロニを頼んでみたかったので近々行ってきますね(*^^*)
有難うございます♪

オイコスヨーグルト

今日売ってました。

オイコスヨーグルト

無糖プレーンが再販されたと聞いたのですがもう売ってるか見かけた方教えてくださいませんか?

ピザの種類

今日は、コンボ・ペパロニ・チーズでした。

ピザの種類

ピザ狙いなんですが、今月のピザの種類は何ですか?
わかる方よろしくおねがいしますm(_ _)m

10月5日(火曜日) 和泉倉庫店|あるもの ◉クエーカーオートミール オ...

ベビーワイプをお見かけしましたら
ご一報頂けますと幸いです( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

シャーパ(シェルパ)の色

9月中旬頃シャーパを売っているのを見たのですが、その時はチェックの柄物+ネイビーしかなく。
ホワイトやベージュ系の淡い色のものを探しているのですが見かけた方いらっしゃいますか?
お家のシャーパ達がモソモソの限界なので淡い色あったら買いかえたい。涙

さくら鶏むね肉2.5kg 1,348円
ミチョ3本セット(みかん・イチゴ・マスカット)1,580円-300円
国産ミルクブレッド 599円
めんたいクリームペンネ 1,580円
冷凍大和しじみ 1,580円

ガソリン143円
ハイオク153円

少しですが参考にしてください。

あるもの
◉クエーカーオートミール オールドファッション
 たくさんあります!
◉オイコスプレーンストロベリー、無糖 
◉チチヤスヨーグルト 無糖
◉イチゴミルクの素 バックヤード前に一段
◉あんバター

チョコレートクレープはありますか?

スティックのやつですよね??
冷凍コーナー奥のパンのところに日曜日大量にありましたよー♩

ベビーワイプおしりふきありますか?

ずっと探してます。在庫ありますでしょうか?

10月5日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

チョコレートクレープはありますか?

以前冷凍食品の横のチョコレートコーナーにありましたが見当りません

10月3日(日曜日) 和泉倉庫店|数の子、売っていますか? 去年は11月...

えーーーーロメインレタスあったんですねー
13時過ぎに行った時すでになくて、ロメインレタスもフリルもなくて葉物買えず違うスーパーに走りましたー泣

10月4日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ、ホノルルクッキーみあたりませんで...

ありがとうございますm(*_ _)m

10月4日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ、ホノルルクッキーみあたりませんで...

天然水を大量買いしてる人が多数いました。
10ケース程カートインしてる方が多数!
和歌山が断水してるからだったのですね。

ありませんでした߹ᯅ‬߹߹ᯅ‬߹

カークランドのおしりふき在庫ありましたか?

朝イチ、ホノルルクッキーみあたりませんでした。
和歌山の断水の影響でしょうか、ペットボトルの水大量買いの方が多数いました。

10月4日(月曜日) 和泉倉庫店

和歌山断水ですが、カークランドお水ありますか??ご存知の方あれば、教えてください。

10月4日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月3日(日曜日) 和泉倉庫店|数の子、売っていますか? 去年は11月...

みなさん、たくさんの情報ありがとうございます。本当に助かります。出るたびに購入していたMartですが、今回初めて購入出来ませんでした。いつも簡単に買えていたモノが最近お目にかかるのも難しくなってる?と、買い物に行く度に感じます。コストコに限らず…。諦めたくはないので、目にされた時は挙げて頂けるとありがたいです。父ちゃんがハマってるいちごミルク入荷していてお買い上げ。去年買い損ねたカシウェアのパーカーも無事に購入出来たので、まずまずの成果はあったのですが、Martの付録のバッグが便利で集めています。情報、何卒ヨロシクお願いします。

そうなの買わなかった( ̄▽ ̄;)

一切冒険することのない家族は絶対食べへんし、お初ものを一人で15食も食べ切れるかぁ?…で諦めちゃいました笑ッ

ミーゴレンとかパッタイのインスタントなら飛びつくのになぁ〜

ほんまラクが1番(☆∀☆)!
とくに自分一人だけのゴハンは時間かけたくないですよね

となりの和泉さん
そーなんです(。>ㅅ<。)
行けなかったんです(╥ᆺ╥;)
急に昼寝するおチビにいつも予定狂わされますが、せっかく寝たのに起こしてまで行く勇気はなく(ㆀ˘・з・˘)
次回に期待して、最後の1つを大事に使います泣

10月1日(金曜日) 和泉倉庫店|オイコスの横でマリンフーズのギリシャヨー...

ありがとうございます!
商品の感想の方も見てきました
ずっと探してたので近々行ってみます〜(*^^*)

たまはさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )
全然入ってこないね…

そういえばミニキュウリも
今日はまた598円でした(^_^;)

フリルレタス情報ありがとー。
まだ、無いんだぁ。
悲しすぎる(*T^T)

心配してくれてありがと〜(≧∀≦)
昨日の晩に友達が行ったらしく、値引きやけど買っとく?てラインくれてたのに気づかず…結構減ってたって昨日も聞いて焦ってて…(^◇^;)
明日行く予定やったけど、行っちゃった!

あれ〜、買ってなかったの〜笑っ
うんうん、もちろんサテトム入れて食べてみるつもりっ(*゚▽゚*)レンチンとかお湯かけるだけでいいとか書いてたような?ラクなやつ大好きっ(^^)

6ミリも4ミリも
緑箱なんにもなしでした〜
はーい、また見ときますぅ(^^)