トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
なんとッ!りんくうアウトレットで食べられるなんて(☆∀☆) コロナが落ち着いたらぜひ行ってみたいと思います♪ 箱入りは同時に買って食べ比べてみようかなぁ〜と思っていたのですが、オレンジの風味がいまいちって感想を見かけて買わなかったんです( ̄▽ ̄;) 買わなくてよかったーーー笑ッ
|_-))))UGGは靴です。中がフワフワしたのです。 お値段がしますがコストコだと、お買い得みたいです。 お時間がある時に検索してみてください。
パンダエクスプレスのソースも通販で販売してるみたいですねー。 私はハワイで食べたので、ソースはどんなのか分かりませんがパンダエクスプレスの看板商品ですよっ♪ りんくうアウトレットのseasideのフードコートにパンダが入ったと知った時は嬉しくてウハウハで行きました笑笑 お近くでしたら是非(≧∀≦) 私も早く食べたいですぅー(*´ω`*) ちなみに、コストコで販売している箱入りのオレンジチキン(チキンとソースの入ったやつ)もきっと同じ味ちゃん?!(*゚∀゚*)って思って購入しましたが、全然違いましたー笑
購入前いろいろ検索していた時にパンダエクスプレスってヤツを見かけて、どんなんやろぉ?って気になっていました!! パンダエクスプレスのオレンジチキンソースが美味しいと知れてそちらも気になります(〃艸〃) 李錦記のオイスターソースにパンダブランドというのが以前からあったみたいなので、似せてきているのではないと思いたいけど・・・どうなんでしょうかね( ̄ω ̄;)?? 追加購入を検討中なので、ぜひお味の違いなど聞かせてもらえると嬉しいです♪
UGGが何なのか、わからなくてゴメンなさい ( ;∀;) UCCコーヒーの友達?(´TωT`)
話題になっていたのでオレンジチキンソース買ってきました! パンダエクスプレスのオレンジチキンが大好きで似た味だといいな♪と言う思いで購入! ただ、パッケージにパンダブランドと書かれているのが微妙に似せてきているのか若干の不安。 早く食べたいと思います。
ペコさん、ホノルル残念です>。< UGGはいてませんか?
駐車場~割りと混んでます(-_-;) 見た感じホノルルいません( ̄▽ ̄;)
昨日コストコ和泉に行くと在庫切れで、 商品のオーダーはかけてあるけど 入荷日まではわからないといっていました(´・ ・`) 行かれる方いましたら 入荷されているか教えて頂きたいです( .. )
UGG、ホノルルクッキーありますでしょうか? あったら仕事終わってからダッシュで向かいます!
1番端っこですね!了解( ̄^ ̄ゞ笑ッ ゆず味噌ソースそんなにビックサイズなんだぁ〜 それは使い切るまで冷蔵庫の主になっちゃいますね・・・。 ゆずの風味があんまり感じられないって意見を見つけちゃったから、私も様子見のまま購入チャンスを逃しそう( ̄▽ ̄;;)
9月10日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ららぽ側の1番端っこにお願いしまーす笑っ 一期一会…けど、ゆず味噌ソースは連れて帰れず〜 たまはさんと同じく、デカさにびびって様子見です(^◇^;)
売り切れんの早ッΣ(゚ω゚ノ)ノ ほんまコストコって一期一会なんや〜と改めて実感(T_T) 3パック入りだったので1つおすそ分けしたい気分です。 どこに埋めといたらいいですかぁー??笑ッ
無事ゲットおめでとうございます♪ 私・・・ドクロどころかパンダがいることすら気づいてなかった(。 >艸<)笑ッ
きゅうり、ミニサイズでかわいかったけど… かわいさより値段!298くらいなら買ったのにな〜 鍋つゆ買えたの〜、いいなぁ( ´ ▽ ` ) 両班のり、あの時の…あのお花の角に今日あって…もしやクーポン⁈って(^◇^;) また結構入ってきてますね〜クーポン出てほしいっ
麺増量…好きな言葉です(笑) まぜそば気になってるけど、まだ食べたことないんです〜 米粉ロールも食べたいけど、家族誰も食べないし〜 あ、私が全部食べたらいいのか…恵方巻きみたいに丸かぶりしたらいけますかね笑っ フードコートのチーズピザ買うんで、パールさんの念力でハワイアンに変えてくださいっ(≧∀≦)
ありがとうございます♡ 皆さん思われてることは同じなようで パールさんがお元気そうでよかったです(*´∀`*) たくさんの情報ありがとうございました。 明日行けたら夕方行ってみます♪
ありがとうございました。明日行ってみます。
えっ?ドクロじゃないの? パンダ? 確認してきまーすε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
たまはさん、こんばんは♪ いやもう、びっくりするくらい米粉スイスロールの大きさの差があって面白かったです(笑) 作るスタッフさんによってどうしても違いが出るので仕方ないんですけどね (*´-`) ロティさん選ぶ時とか、ケーキ系選ぶ時だけ意気投合するパール夫妻です(笑)
うわぁ!私と同じかたが広島に! 嬉しいです〜(≧∀≦) わざわざ来ていただきありがとうございます笑っ 思い込み激し過ぎて(^◇^;) 他にも色々勘違いしてると思います笑っ
まみーさん、お久しぶりです♪ 心配して下さってありがとうございます(*´∀人) 米粉スイスロールありましたよ! 私も久々に食べましたが、美味しかったです♡ 聞かれてないけど、パールはココア味の方が好きです(笑)
ペコさん、麻辣まぜそばでしたよ~! 我が家はパール夫と長男が辛い物が苦手なんで、麺かさ増し&タレはスプーンでお好みの量をかけて食べてます♪ もうちょっと焼豚が欲しいですね! ご飯入れるのもいいですね! わざと麺をちょっとだけ残して翌日のひとりお昼ご飯にやってみますね~ (*´∀`)ノ
広島から失礼してm(_ _)m 私もドクロに見えたので非常に共感しました(^-^) ドクロならデスソースになっちゃいますね(笑)
たくさんの情報ありがとうございます。 ミニきゅうり、めっちゃ気になる。 確かに、ちょっと高いなぁ。 タッカンマリ鍋つゆ、昨日、少ししかなかったです。 私、買っちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞ
パールさん、こんばんわ(^^) 自粛されてるんだとは思ってたのですが、こちらでもお目にかかれて嬉しいです\(^-^)/ 米粉のスイスロールの大きいのを選んでる、パール夫妻の仲良さを想像してほっこりしちゃいました(*´∀`*) たくさんの情報ありがとうございました。
チョッ子さーん、お久しぶりです♪ ゴミ袋辺り、通ったんですけどあったかどうか覚えてないです~! お役に立てず申し訳ないです~ (´。・д人)゙
ムーンさん、こんばんは♪ そうなんです、パールなりに自粛しておりました! 心配して下さってありがとうございます♪ パールは元気ですよ~(*´∇`)ノ こちらこそこれからも宜しくお願いしますね~♪
昼頃はありましたよ〜(^^) 冷凍餃子のとこの角に。 買ってる方もちらほら見かけました。