トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
パールさんお久しぶりですー!!! 私は時々しか出没しませんが、よく見るお名前の方がしばらくいないと心配になりますね… 嬉しいですー♪ スイスロール復活してるんですね! 買いたかったけどしばらく振られ続けたこともあり、あの隅っこコーナーに全く立ち寄らずで(笑) クリーム盛り盛り買いに行こうーっと⭐︎
あーー!! もっもしかして台湾まぜそばかな!? すんげぇ辛いよ(^^;ソース全部入れたら大変なことに! 口が、いかりや長介(笑) 辛いもの好きなら大丈夫なのかな!? アレンジで台湾まぜそば飯にしたら辛くなく美味しかったけどソースが余ったよ(笑)
(( ̄_| 地味~にガソリン1円値上がり(^^;
ひがっしぃさん、お久しぶりです♪ 心配して下さってありがとうございます!本当に皆さんにそうやって思ってもらえるパールは幸せ者でございます (((o(*゚∀゚*)o))) ご主人さんサウンドバー気にいってくれて良かったですね♪ 我が家のパール夫も、たまにYouTubeのライブ映像を爆音で観てます(笑) ご主人さんは次はテレビを狙ってるんですね! しかも60型っ(゚Д゚)!! パール夫もテレビは大きければ大きいほど良いみたいです! でも、置けませんから~残念(古っ) 私もこのご時世、コス子さんのお陰でコストコ通掲示板、雑談板ですごく救われています。和泉倉庫はじめ全倉庫の皆さんの情報には感謝しかありません。 いつも皆さんありがとうございます♪
パールさ〜ん‼︎お久しぶりです⭐︎ オレンジの紐付きのゴミ袋今日はありましたか? もう3回振られてまして、我が家の在庫なくなってしまいましたT^T
となりの和泉さん、お久しぶりです♪ ちょっと、ちょっと、となりの和泉さんもそんな嬉しい事言ってくれてパールを泣かせる気ですね(*/∀\*) そんなとなりの和泉さんにも良いことありますからね! フードコートのピザ買ったら好きな具がいっぱいのってるやつに当たりますからね( *´艸`)ウフフ 今日は入れ違いでしたね~! となりの和泉さんとは、フィッシュ&チップス仲間ですもんね♡ (*^o^)/\(^-^*)ナカーマ でも、今日は次男のリクエストで辛いまぜそば購入したんですよ! そしてこれから自前の中華麺2玉追加して、麺増量します(笑) となりの和泉さんも沢山の情報ありがとうございました♪
私も最近お見かけしないので気になっていました。おそらく宣言中なので自粛なさってるのかな?と思ってました。 安否が確認できて良かったです。 これからもよろしくおねがいしますね。
ゆきみかんさん、こんにちは♪ わぁ~!! 心配して下さってたんですね。ありがとうございます(*´∀人) パールは元気ですよ~♪ でもね、そんな優しい言葉掛けて頂いてパールはうれし泣きですよ~(TДT) そんな優しいゆきみかんさんには、近々良いことありますからね! コストコのソフトクリームいつもより盛り盛りとか、スムージーの固さ加減最高!!とか( *´艸`)ウフフ いや、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました(*´∀`)ノ
ビビゴの王餃子はありましたでしょうか?
皆さん思うことは同じで私も密かに心配しておりました。お元気そうで何よりです。サウンドバーの件ではお世話になりありがとうございました。あの日以来、父ちゃんは二言目には「そこにおるみたいやなぁ」と呟いています。オリンピックも終わったというのに60型のテレビを狙っているみたいで、以前はお願いしてもなかなか応じてもらえなかったのですが、最近は仕事終わりでも結構な割合で走ってくれます。和泉倉庫の皆さんのならではの掛け合いがホントに楽しいです。
パールさん、お久しぶりです! 私も、パールさんお元気かな… フィッシュ&チップス出てますよ…って思っておりました(^^) 今朝の投稿みて嬉しかったです!
MAKI☆さん、たまはさん、 私もオレンジソース買ってきました〜! フタのビニールの柄がイヤです(笑) たまはさんの、ハロウィン?で、あーだからドクロか〜と納得してたら…さっきよく見たら、パンダ! 私、ドクロの絵が描いてあると思い込んでた( ̄∇ ̄)
パールさんが情報あげてくれたもの以外で買ったものや、気になったものを…かぶるかもですが… あわびオイスターソース2本セット998-150 李錦記オレンジチキンソース2本セット968-200 プルコギチャプチェ798-200 サンクゼールゆず味噌万能ソース998 ソルロンタン2袋998-200 9/15まで アールグレイ100pピラミッド型ティーパック 1568-320 9/16まで ラッポッキ茶袋1580-300 9/19まで ラッポッキ赤袋も たしか300引き 三重産こしひかり10キロ2898 精米日8/19 栃木産こしひかり10キロ2998 精米日9/2だったかな 野菜室イチゴ1498大粒でした ミニきゅうり450g598 カナダとオーストラリア産あり もうちょい安ければ買ってみたかった… アボカド5玉498 もう食べごろな感じ ディナーロール458-100 今日まで カナダ産肩ロース焼肉用99 今日まで バドワイザー24缶4178-630 10/31まで ビオレのびのびキッズミルク2本セット497 ジョンソンリフレッシュジェル97 どちらも扉冷蔵庫のあたり ピュアバターマドレーヌ758 卵部屋の前 ロクサーヌ838 また値段戻ってる スターハラペーニョ2瓶セット698 どなたか探してたような… クリアヒーローたくさんありました キッチンペーパーもオキシクリーンもあり MAKI☆さんに教えてもらったタッカンマリの鍋つゆは探しまわったけどなくて、スタッフさんに聞いたら昨日で売り切れたそうです( ̄▽ ̄;) ウォーカーのクッキーは今日もなし 緑箱マスクもなし ずーっと欲しかったあわびのオイスターソースが値引きで買えてめっちゃ嬉しいです! あとは…グレフルシラップ漬けがたくさん入荷あるといいですねっ 間違いあるかもですが、参考になれば〜
ペコさん、お久しぶりです♪ 七味なめ茸、入荷待ちやったんですね~! 久々に情報アップしてお役に立って良かったです(*´∀`)ノ
パールさん 本日もたくさんの情報をありがとうございますー♪ パールさんのコメントに久しぶりに会えて嬉しいです♪ 密かに心配しておりましたー 体調不良などでなかった様で何よりです٩(^‿^)۶ パープルさんのコメントを『あ!パールさんや〜』と勘違いしてしまうほどでした笑笑
今日のピザの販売種類教えてください。
今日見かけた方いますか?
そんなぁ〜ペロリしただけの拙い食レポで申し訳ない(ºωº ;) ハロウィン!笑ッ 確かに色合いがハロウィンや(〃艸〃) 私はボトルの写真?イラスト?が絶妙に美味しそうでなかったのでウケました。 たまはさんのお口にも合うといいなぁ〜♪
お買い得品などです。 ●シュトーレンバイツベイクドアップル 1098-330 9月16日まで ●フィニッシュタブレット150粒 1098-210 9月9日まで ●マスカルポーネ500g 778-150 9月9日まで ●山本珈琲館ヨーロピアンブレンド 968-200 9月9日まで ●アールグレイピラミッド型ティーバッグ 1568-320 9月16日まで ●おこげのスープ 1588-320 9月9日まで ●黄桃の瓶詰め 1058-200 9月26日まで ■黄色札プライス■ ・こるりんご 698円 ・ロキットアップル 798円 ・オーガニックバナナ 298円 ・オーガニックグリーンキウイ 1198円 ■お安くなってた商品■ ・オーガニック玄米茶 977円 ・マルちゃんQTTAしょうゆ 977円 (両方+マークあり) ★ベーグルの種類★ ・プレーン ・チーズ ・ブルーベリー ・ハニーウィート ・セサミ ★マフィンの種類★ ・バナナナッツ ・チョコチップ ・ブルーベリー ・アーモンドポピー 今日は久しぶりに米粉スイスロールを買いました。 ロティさん並みに大きさにバラつきがあるので、パール夫妻はなるべく大きな子を選びました♪ 間違い、売り切れあったらすみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
情報とてもありがたいです! やはり昼からもグレープシロップないですか( ; ; )明日行ってみようかな。
(*´・∀・)ノ 七味なめ茸やっと入荷した~(☆∀☆)♪ 待ってたんです( ≧∀≦)ノ
久しぶりに朝から行ってきました♪ ■見かけた商品■(制限あり含む) ・オイコスストロベリー ・明治バター、有塩、無塩 ・森永北海道バター ・イズニーバター ・ウエストゴールドバター、有塩、無塩 ・オキシクリーン ・フードラップ3000(残少) ・ベルギースティックチョコ ・冷凍ブロッコリー ・KS21穀オーガニックブレッド ・KS冷凍ブルーベリー ・KS冷凍ストロベリー ・さけるチーズ ・コアユース ・キャンディハーツグレープ ・オーガニックベビーリーフ ・ストロベリー(アメリカ産) ・米粉スイスロール ・ピーチ&チェリータルト ・ミニクロドット ・ダブルストロベリーケーキ ・洋梨パンナコッタムースケーキ ・シーフードペスカトーレ ・リンツ、金、銀、赤箱 ・あんバター ・ミロ ・七味なめ茸 ・柚子みそ万能ソース ・ミスターポテトヘッド ・カヌレ 朝イチざっくり見たので間違い、売り切れあったらすみません!
昼イチも、ホノルルクッキー、グレフルシラップないです。 お魚売り場あたりのスタッフさんに、ホノルルクッキーの質問した方がいて、スタッフさん同士で今日は無いよね〜って確認してる声が聞こえました笑っ フードラップ3000が1番奥にあります!
そうなんですね… 午後からの搬入に期待して行ってきます!笑 ありがとうございました(^^)
朝イチ、グレープフルーツシラップ漬けは残念ながら無かったです(>_<)
朝イチは残念ながら無かったと思います(>_<)
本日グラシラありますか?
ホノルルクッキーありますか?
和泉まだですかぁ>。< 尼崎、京都にはあるみたいなんですけどね・・・ 早く入れてほしいです~。 パールさん、ありがとうございました!
残念ながらUGGはまだないですね~(>_<)