トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
私も同じ頃に見かけて、名前がわからなくてこちらで聞いたらみなさんに、ウォーカーのクッキーだと教えてもらいました( ´ ▽ ` ) 行くたびに探してるけど、無いです。 昨日はホノルルクッキーみつけて、テンパって、探し忘れましたけど(^◇^;) 見つけたら情報あげますねっ!
ウォーカーのチョコのクッキーはありますか? 気になっている商品で先月くらいには見かけたのですが、先週行った時には見当たらなくて。 ホノルルクッキーあるんですね。今日は行けそうにないので、明日以降にあることを願っていたところ、今オンラインで在庫ありになってて思わずポチってしまいました。
甘いの埋めといて〜! 苦いの返す〜笑っ あれはたまたまやったんかな… 美味しいのが再入荷すること祈りまーす(^◇^;)
あー!私も苦いの投稿みたよ~。 何回も買ってるけどグレフルには甘味あるし汁も缶詰みたいなクソ甘くないから全飲みしてる~( 〃▽〃) 倉庫からグレフル消えそうの時に家にあるの大事に食べてて、まだあるから埋めとく!? (。-∀-)フフ
ぶち込む(笑) ペロリでよかったです、ごくごく飲んでなくて(^^) ヤンニョムチキンとやらがずっと気になってるけど食べたことなくて(^◇^;) このソースで作れるの〜?? 買います! 昨日情報のせてくれた、鍋の素が気になるっ! ピーチチェリータルト3回も気になったけど笑っ ペコさん、グレフルシラップそろそろかなと思ってるけど、苦いって投稿見て気になってて… 私、前に一回めっちゃくちゃ苦くてシロップも飲めなくて、友達も一緒に買ったけど食べれなくて返品したことあるんです…しばらくして買ったのもまぁまぁ苦くて、それは頑張って食べたんやけど… ペコさんそんなことなかった?久々に食べたいから、入荷したら買いたいけど、ちょっと不安(^◇^;)
ホノルルクッキーやっと買えました。12時過ぎでしたが、もうすぐ無くなりそうでした。ありがとうございました。
よく頑張りましたっ(笑) 次、大きい冷凍物を買ったらゲームオーバー(^^;
花束コーナーからレジに向かって左の角にあります。じゃかりこの隣、ネイルシールの向かい側。さっき店員さんが箱4段を持ってきてくれました。今日はこれで終わりだそうです。
先程棚にされて、まだたくさんありますよ^_^
花束の近く、レジに向かう通路の角にあります。今 店員さんが新しい箱4段を持ってきてくれました。今日はこれで最後だそうです。
ありがとうございます! 場所どのあたりでしたか?
今コストコ来ました!クッキーまだあります。積んでいる箱があと2段ぐらいです。
ホノルルクッキーの在庫はまだありそうでしょうか??
一世帯一つですー一世帯だから家族カードもダメだと思います
どうもありがとうございます。個数制限ありますか?
今コストコにいますが、ホノルルクッキーありましたよ〓 でも皆さん手にとられてるので、早めに売り切れそうな感じです〓
和泉倉庫店行かれた方ホノルルクッキーは今日も販売されてますか?
了解です! 探されてる方も多いので、 入荷あればすぐに情報あがると思いますよ(^^)
カークランドのお尻拭きの在庫はありましたか?
となりの和泉さん 情報ありがとうございます。やっぱりないんですね。(。•́︿•̀。) またみかけたら情報よろしくお願いします☆
9月7日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
『せ』は、テンパりが垣間見えて(*^艸^)クスって嬉しくなっちゃいました。 オレンジソースは帰ってソッコー蓋をはずしてペロリとしてみたの(〃艸〃) ヤンニョムチキンがお好きなら買っても損しないお味だと思いますよ〜 ポークにも合いそうと思ってさっそく漬け込んで冷凍庫にブチ込んでみました(*ノ・ω・)ノ⌒。 ペコさん、私も今日は冷凍庫テトリス頑張りました笑ッ
ロティサリーチキンにハチミツ美味しいやんかいさ(≧口≦)ノ マスタードは無理(´・ω・`) せ テンパってるの、わかったよ(笑)
ときどき話題になってましたが、 全倉庫でしばらく入荷がなくてみなさん探していて…最近やっと他倉庫で入荷が始まったみたいです。 和泉はまだ今日もなかったですけど、そろそろかな〜と思ってます(^^)
あ!また、ペコさん宛てにハニーグレイズチキンの感想送ってしまったー!笑っ 今日は朝からドキドキでまだ手の震えが止まってないかもです(^◇^;) さっき気づいたけど、『せ 』とかわけわからんとこに入ってたし笑っ たまはさん、これでいつでも開けれますねっ あの両班のことは気の毒で忘れないですー( ̄▽ ̄;) ハニーグレイズチキン、うますぎでした(*゚▽゚*) ありがと〜!!
無事、あんバター迎えに行ってきました。皆さんのおかげです。ありがとうございました。おでんをアテにレモンサワー飲んでる父ちゃんもありがとう。(おでんのこんにゃくはラムーの巨大こんにゃくと決めてます。)コストコサイズのあんバター♡まずは、明日の朝分厚いトーストにのっけてみます。大好きな粒あんに暫くは浸れそうです。巷で噂のクッキーさんには遭遇出来ませんでしたが、大大大満足のお買い物でした。
我が家もロティサリーチキンは人気なくて(^_^;) クリスマスとかに2回買ったことあるんですけど、私がほとんどがんばって食べました^^; アレンジしたりも苦手だから、もう買わないかも… なんかつい買いたくなっちゃうんですよね笑っ ハニーグレイズチキン、今日初めて食べました〜 味が濃くて、甘いにおいがしてたから、鶏の臭み的なのは感じなかったです。 そのまま食べると甘めで…マスタードソースをつけると、え!めっちゃ美味しい!ってなりました(^^) 身も柔らかくキレイに取れて、小学生もペロリと食べましたよっ(^^) ロティサリーチキンとは全然違う感じと思うけど、 甘めのお味が気にいるかどうか…ですかねっ。 長々と失礼しました(^◇^;)
となりの和泉さん ホノルルクッキー情報ありがとうございました♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ 両班韓国のりクーポン時の値札のみだった事を思い出しながら行ったけど、個数制限ってホントにありがたい!残ってた! これで、心置きなく食べることができるよー。 .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
みなさん、何度もすみません! ハニーグレイズチキンがめっちゃ美味しかった報告に来ました! ちょっとチンし過ぎて、骨の所にアルミ巻こうとしたら熱すぎて持てなかったんやけど(^◇^;) 身が柔らかくて骨からはがれやすく、キレイに食べれました〜 何もつけずにひと口食べたら、ちょっと甘いって思ったけど、マスタードソースかけたら美味すぎる! たっぷりかけても全然からくないし、下の子(小学生)もめっちゃ美味しいってペロリでした(^^) また買いたいリスト入りですっ!
最近ピンクグレープフルーツに出会えません。 シロップ漬けです。 最近いつみかけましたか? 明日店にいこうか悩んでます。