トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
気になってたもんで(^^; 箱が辛そうなデザインで(笑) ピリ辛ぐらいならイケるけど買ったはイイけど、すんげぇ辛いとなると無理だな(^^; コロナ渦だから試食してないしな~落ち着いて試食始まってから買うコトにしようっと。 ありがとう(^O^)
オレンジソース、早速試してくれたんですね〜! スパイシーで甘辛…なんだか美味しそうっ(*゚▽゚*) 値引き中に行けたら、私も買っちゃおかな〜 冒険してくれて、ありがとでーす(о´∀`о) フタのビニールのとこの柄が…笑っ
あー、買ったことないけど、めっちゃ前に試食でもらったことあります! 辛いの好きやから…そんな辛くなかったような? こないだクーポンの時に友達とわける?どうする?てなったけど…数が多くてやめました(^◇^;)
あははは(^ν^) 家族全員で開封の儀ですね☆
スタッフさんに確認まではしていませんが、なかったように思います。 見落としてたらごめんなさい(。-人-。)
(*´・∀・)ノ となりの和泉さん辛いものが好きって前言ってたよね~。 シーチキンの友達みたいなバージョンの唐辛子ツナ買ってる!?(オレンジの箱) 買ってたら、どのぐらい辛いかな!?
キョロキョロしてみましたが、私も見つけられませんでした(T_T)
ハニーグレイズチキンは影も形もなかったけれど、ホノルルクッキーは無事ゲットできましたぁ〜ヾ(*´∀`*)ノ もちろんオレンジチキンソースもスウィートポテトチップもマドレーヌアソートもゲットしましたよ(〃艸〃) ★オレンジチキンソース BBQソースとスイートチリのあいのこみたいな感じで、思ってたよりスパイシー! 味が濃いめだけど甘辛具合が私には丁度いいですd('∀'*) ★レモンマドレーヌ 安定の美味しさ♪ もうちょっと柑橘強めがよかったなぁ〜 ★スウィートポテトチップ 素朴な感じで美味しい! でも・・・味、食感ともにおさつどきっの勝利かなぁ〜( ̄▽ ̄*) レシートより(安かったもの) オレンジチキンソース 968-200 ダシダタッカンマリ鍋つゆ 798-200 スンドゥブチゲ 1248-260 こるりんご 698 三陸カットワカメ 1368-300 (ガソリンクーポン) そして3足目のムートンスリッパと今シーズン3回目のピーチ&チェリータルトを買っちゃいました笑ッ 勢いに任せてカートインしてたら、今までで一番長いレシートになっちゃった(T_T)
なかったです。
ホノルルクッキー、まだ残ってますか!?
入り口の行列が…壁沿いにのびて行った先に、駐輪場がありました! 今日最初のびっくり発見ですっ そりゃ、あるよね〜駐輪場(^^)
おでんいいなぁ!大根とこんにゃく、駐車場に埋めといてください〜、ペコさんがクッキー掘り起こしたとこに(笑)
気をつけて行ってらっしゃ~い (* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
皆さぁーん、ありがとうございます!!感謝の気持ちでいっぱいです。寸胴鍋いっぱいにおでん炊いたかいがありました。父ちゃんが帰ってきたら迎えに行ってきます。取り敢えずお礼まで…。
ありがとうです(☆∀☆)♪ 土日入荷しなかったから油断してて友達からのLINEで気付き(^^; 入口から競歩で行くどー!だったので場所確定して行きたくて聞きました( 〃▽〃) 埋めたホノルル回収しましたよ(笑)
ホノルルクッキー16時前で残り50個くらいでした。
13:30頃にはハニーグレイズいませんでした !Σ(×_×;)! 黒ポテチ入荷してたので買いました♪ お菓子ばっかり(笑) 駐車場~久々の混んでましたよ。 でも倉庫内は、それほどでもでした(^^;
あんバターありますよ~! 場所は308番だったかな!?の誕生日席(トップ)たくさんあります(^○^) なので左奥マデ行って折り返してくる時に右見ながら歩いて下さい。
あんバター、朝いっぱいありましたよ! お寿司からレジに向かう通路沿いに 大量に積まれてました(^^)
駐輪場…ってどこにあるんですか?笑 25パックは逆にまぼろし〜!!!笑 …話題にしてるの和泉のスタッフさん見てくれてるのかな、なんて思ったりヽ(*´ェ`*)ノ ホノルルもペコさん情報的にもうすぐ無くなりそうですねー!ゲットおめでとうございます!!! クリアヒーローこの間在庫なくて買えず…入荷してるんですか!? くぅー…今日は行けない(T_T)
インコスされてる皆さぁーん、久世福のあんバター大瓶があるか教えて下さい!!お手数かけますがヨロシクお願いします。可能であれば場所も教えていただけるとありがたいです。
レジ前に、もっかいみたら残2段です(^^;
ヘルパーさん、コメントありがとうございます(^^) 私も最初、ホノルル無いのかなーと思いました! お互い買えてよかったですよね(≧∀≦) もう一生分の運を使っちゃったかもと思ってましたが、今週分でよかったです(笑)
ペコさん買えてよかった! 探してもないのかと思ったよー、まだ着いてなかったのね笑っ MAKI☆さんも買えてますように〜!
私も儀式の日取りを決めないと…笑っ とりあえず写真撮って、家族のグループラインに送りました! 二度と買えんかもしれんクッキーやから、勝手に開けんといてや〜!って(^◇^;)
ほんまに、最近のモヤモヤが吹っ飛びました笑っ 早めに行ったつもりがすでに開店してて、行列が駐輪場まで…(駐輪場を初めて見た!) 真っ先にチキン目指して行ったんやけど、5パックしかなければもう無いかもな…って思ったら、なんと25パックも!幻じゃなくなる??(笑) ホノルルクッキーも、誰もカートに入れてなくて、今日は無いのか…って諦めそうになりました、危なっ。どちらも食べるの楽しみですっ(≧∀≦) あれからクリアヒーロー買えました? 私のガソリンクーポン明日までだったから、買っときました(^^)
初めまして となりの和泉様と同じ時間にインコスしホノルルクッキーゲットしました。 ハニーグレズも! 尼崎と悩んで和泉に行きました。 今日はこの2つ目当てで行ったので買えて良かったです。 今週の運は使い果たしたかな…笑
今~着!! ありました♪ まだまだイッパイありますよ(^○^)
サーフボードってありましたか? どなたか見た方 教えていただきたいです
ですよね☆憧れのホノルル(*^^*) 私も購入して久しく眺めておりまして、昨日無事開封の儀いたしました笑 先程インコスいたしまして、無事ゲットいたしました! 一世帯一個なので、まだまだ沢山あります! ほんと個数制限に感謝します☆ 売り場は花コーナーの真向かいです♪