トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
たまはさん説明の場所に、今日もたくさんありましたよ〜緑の袋の21穀パンと並んでました〜
もう行かれました? ちょっと減ってたけど、まだまだありましたよっ 鉢が、白と黒がありました(^^)
まみーさんのハニーグレイズチキン残り4の投稿を見てから、行ってきました〜なかった笑っ 昨日5パック見た私に、すぐに買いなさい!と言いたい(^◇^;) オリオンのバラエティーラムネが978-100 値引き9/5まで。これ値引き珍しい!と思って喜んでたらお隣のグレープガムを買い忘れ…レジに並んでる時に思い出して戻りました(^◇^;) MAKI☆さん、ハードバイド?のスィートポテトチップス、さつまいもの絵のやつ? めっちゃいっぱいありました〜868 バラエティーボックス1388もちょっと気になります いつも見るだけだったサンミッシェルドーナツを買ってみました〜24個入りだけど、みなさん多く入ってるとゆう噂…私のは25個入ってました( ´ ▽ ` ) あわびのオイスターソースはぐるぐる回ってみたけど無かった… プレスンシールもクリアヒーローも無さそうでした チャンジャが968-200 値引き待ってたから嬉しいっ バナナ198 家族はたぶん誰も食べないから今まで買ったことなかったけど…なんか突然買ってしまった メルマガの三元豚ヒレ ヒレカツと…他はなにしようかな…あ、うちはヒレカツ1回分で終わりかも笑っ カナダ産三元豚カタロース焼肉用99 バスティッシュ、買ったことなくて、買うつもりもなかったけど、買ってしまったー! レジが終わって帰ろうとしたら放送が… ただいま豪雨の為、出口付近が混雑しています…ゆっくりお買い物を…って。 待っても止みそうになかったから、傘さしてカート押してダッシュ、足元びしょびしょになりました(^_^;) これから行かれる方、大きめの傘を持って行ってください、気をつけて〜(^^)
そうなんですねー泣 見つけた時は即買いですねw そんなにあったんですねw ありがとうございます♩
定番じゃなく不定期でしかも出る数が少ないみたいですね(xдx;) バスティッシュはもうとんでもない量でした!笑 扉の冷凍庫の間もバスティッシュだらけ! 日曜の夕方ともなると分からないですが…きっと大丈夫かと!
私も来てまーす笑っ 値札だけだったー 今、値札も無くなってた笑っ なんで昨日買わんかったんやー、私(^◇^;)
ハニーグレイズチキンそんなに人気なんですねー ちょっと気になってたのでー バスティッシュは売り切れそうな感じはないですかねー??
こんにちは(*´・∀・)ノ 私が行った時間にはチキンいてなかったよ(^^;
ホノルルクッキー、いちごミルク、カークランドのおしりふきは見当たらずでした。 マドレーヌ美味しそうですね! でもバラエティクッキー買っちゃったから、おあずけ(笑) クッキーの話してたからかな(笑) メルマガのガムは満タンにして残り4箱くらいかなぁー減ってる印象でしたよー! 美味しいと噂のハニーグローパイナップル! 手に取ったら甘い匂いがたまらん!で、初めて購入してみました!楽しみー! ハニーグレイズチキンもまさかまさかの目の前で出て来て! 値札もない状態で、こっそりいました! あとで通ったら残3でした! まぼろしーーーが買えました♪ フードコートはまだぶどうスムージーでした⭐︎ みなさん見事にバスティッシュ! 9時半すぎから1時間ほど滞在でしたが結構人多かったです! 雨の影響で車も近場のあき待ちがすごかったです
皆さんありがとうございます♩ 情報あげてくれてたんですねー すみません見落としていましたー泣
ハニーグレイズチキン今出ました!私購入したので残り4パックです!
みぃさん、変わってるよー! 何日か前に情報あげたんやけど〜笑っ
おはようございます。 9時時点ですが、マドレーヌアソートとしてプレーン10個レモン10個入ってるものが売ってました。
先日、となりの和泉さんが マドレーヌアソート1498 半分レモンの美味しそうなのかかってたー って素敵な情報をあげてくださっていましたよ なので週明けのコストコDayが楽しみでしょーがない(〃艸〃) 今日も並んでるといいですね♪
マドレーヌ、ホワイトチョコかかったレモンに変わってますかー?? 変わってたら買いに行きたいので教えて下さいー♩
え!まぼろし〜??(つい語尾を伸ばしてしまう) 昨日5パックありました! 次買えんかったら、めっちゃ悔やむ〜(^◇^;)
9月3日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます♡ おさつどきっのように虜になるお味だといいなぁ~と楽しみなんです♪
明日は、和泉??? 昨日書き忘れたけど、塩釜は赤マジックでした。消費期限が今日までだったの。 めちゃ美味しかったし、手の込んだものを作った満足感にひたれたよー。 あわびのオイスターソースφ(..) 了解
自信無いんだけどあったような気がします…。 さつまいもとニンジンが並んでたような。 ハードバイトのポテチってこんなのもあるんだーとボーッと見た記憶が…。 今度行った時は、ちゃんと確認して来ますね。
期待できそうですよね。 私は、仕事なので参戦はできない(*T^T) (あ、まだ食べてなかった笑)
私が、何回が出会った時は(土)(日)とかの朝イチです。 1列とかも並んでなくて、他の商品に埋もれてるような感じでちょこっと並んでました。 お味は、照り焼きチキンな感じでした(雑な感想でごめんなさいm(_ _)m)ハニーマスタードの甘酸っぱさがいいんですー( *´艸`)
ハニーグレイズチキンって気になってるけど出会わないんですー! 一度見たことあるような気もするんですが幻って言われてますよね!? クリスマスの照り照りのチキンみたいな感じですか!?
まだ買ってもいないのに、から揚げだけでなく小海老の天ぷら?エビのフリッター?に絡めても美味しそうかも♪とか、仕事中も空想の旅にでて毎日たのしいです(〃艸〃)♡ なんだか最近、柑橘の魔力に取り憑かれてるのかも笑ッ
めっちゃ柑橘に反応(笑) オレンジソース…冒険して〜と言ってしまったけど…無理しないでね〜(^◇^;) みんな様子見やから笑っ
昨日八幡、今日神戸……(≧∀≦) ハニーグレイズチキン、次みたら買います! たまはさんが言ってた塩釜も気になったけど…今朝は安くなかった〜閉まりかけだけかな あわびのオイスターソース、前に話題になってた時も見かけたことなくて… もしあったら教えて下さ〜い(*゚▽゚*)
さすがたまはさんです! チェックがお早い(☆∀☆) ハードバイトもいくつか種類があったのなら 発見できそうと期待が高まります♪ てかバスティッシュクーポン&ホノルルクッキーの再入荷があわさったらドえらいことになりそうですね( ̄▽ ̄;)
イチゴミルクの素、ギリ買えてよかったー(゚∀゚) ブラッドオレンジジュース、美味しいけど…高いから買えなーい! 冷凍マンゴー、前に試食があって、めっちゃ美味しくて買いたかったけど、冷凍庫がテトリスもできない状態で諦めました〜笑っ
ミレーにも柚子が含まれているので ちょっと気になってます(〃艸〃) オレンジソースは 検索しても情報ほぼないし・・・ みんな様子見なのでしょうね笑
この前のホノルル。 神戸が土曜日。尼崎と和泉が日曜日。 てコトは、、、明日!?