9月3日(金曜日) 和泉倉庫店|マドレーヌ、ホワイトチョコかかったレモン...

9月3日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-40/47件最新の投稿へ
マドレーヌ、ホワイトチョコかかったレモンに変わってますかー??
変わってたら買いに行きたいので教えて下さいー♩
先日、となりの和泉さんが
マドレーヌアソート1498
半分レモンの美味しそうなのかかってたー
って素敵な情報をあげてくださっていましたよ

なので週明けのコストコDayが楽しみでしょーがない(〃艸〃)

今日も並んでるといいですね♪
おはようございます。
9時時点ですが、マドレーヌアソートとしてプレーン10個レモン10個入ってるものが売ってました。
みぃさん、変わってるよー!
何日か前に情報あげたんやけど〜笑っ
ハニーグレイズチキン今出ました!私購入したので残り4パックです!
皆さんありがとうございます♩
情報あげてくれてたんですねー
すみません見落としていましたー泣
ホノルルクッキー、いちごミルク、カークランドのおしりふきは見当たらずでした。

マドレーヌ美味しそうですね!
でもバラエティクッキー買っちゃったから、おあずけ(笑)
クッキーの話してたからかな(笑)

メルマガのガムは満タンにして残り4箱くらいかなぁー減ってる印象でしたよー!

美味しいと噂のハニーグローパイナップル!
手に取ったら甘い匂いがたまらん!で、初めて購入してみました!楽しみー!

ハニーグレイズチキンもまさかまさかの目の前で出て来て!
値札もない状態で、こっそりいました!
あとで通ったら残3でした!
まぼろしーーーが買えました♪

フードコートはまだぶどうスムージーでした⭐︎

みなさん見事にバスティッシュ!
9時半すぎから1時間ほど滞在でしたが結構人多かったです!
雨の影響で車も近場のあき待ちがすごかったです
ハニーグレイズチキンそんなに人気なんですねー
ちょっと気になってたのでー
バスティッシュは売り切れそうな感じはないですかねー??
定番じゃなく不定期でしかも出る数が少ないみたいですね(xдx;)
バスティッシュはもうとんでもない量でした!笑
扉の冷凍庫の間もバスティッシュだらけ!
日曜の夕方ともなると分からないですが…きっと大丈夫かと!
そうなんですねー泣
見つけた時は即買いですねw
そんなにあったんですねw
ありがとうございます♩
まみーさんのハニーグレイズチキン残り4の投稿を見てから、行ってきました〜なかった笑っ
昨日5パック見た私に、すぐに買いなさい!と言いたい(^◇^;)

オリオンのバラエティーラムネが978-100
値引き9/5まで。これ値引き珍しい!と思って喜んでたらお隣のグレープガムを買い忘れ…レジに並んでる時に思い出して戻りました(^◇^;)

MAKI☆さん、ハードバイド?のスィートポテトチップス、さつまいもの絵のやつ?
めっちゃいっぱいありました〜868
バラエティーボックス1388もちょっと気になります

いつも見るだけだったサンミッシェルドーナツを買ってみました〜24個入りだけど、みなさん多く入ってるとゆう噂…私のは25個入ってました( ´ ▽ ` )

あわびのオイスターソースはぐるぐる回ってみたけど無かった…

プレスンシールもクリアヒーローも無さそうでした

チャンジャが968-200
値引き待ってたから嬉しいっ

バナナ198
家族はたぶん誰も食べないから今まで買ったことなかったけど…なんか突然買ってしまった

メルマガの三元豚ヒレ
ヒレカツと…他はなにしようかな…あ、うちはヒレカツ1回分で終わりかも笑っ

カナダ産三元豚カタロース焼肉用99

バスティッシュ、買ったことなくて、買うつもりもなかったけど、買ってしまったー!

レジが終わって帰ろうとしたら放送が…
ただいま豪雨の為、出口付近が混雑しています…ゆっくりお買い物を…って。
待っても止みそうになかったから、傘さしてカート押してダッシュ、足元びしょびしょになりました(^_^;)

これから行かれる方、大きめの傘を持って行ってください、気をつけて〜(^^)
残念ですー(xдx;)昨日見たのは…まぼろし〜だったのかも!?笑
ラムネ珍しい気がします!でもうちにまだまだあって買わず…
オイスターソースは無かった気がします!切らしてしまった私はこの間オンラインで買っちゃった!
バスティッシュ…ホルダーに入ることを祈りますね(笑)アパートに住んでいた頃は入らなくてちょっと使ってからはめてましたから(笑)
教えて下さい。(-人-;)

バスティッシュなんだけどダブルだから詰まるって噂が(^^;

怖くて買えないんです(-_-;)

皆さん問題なく使用できてますか?
ダブルだから詰まるわけじゃないです。
あくまでバスティッシュで、トイレットペーパーでは無いので水に溶けません。
その結果詰まりやすいんです。
うちのトイレは水圧弱くて速攻詰まったので1ロール使って捨てました。
きっとそれです!!!
私には鰹節にしか見えないけど、さつまいもがのってるヤツです(*´艸`*)
たくさんあったの嬉しい〜♪♪

バラエティーボックスは3種類入ったヤツですか??
もういい大人なので飛び上がるほど美味しい〜!!って商品ではなかったですが、クーポンでたらリピしたいです♪
マッキーズマルチパックに比べるとジャンキーではないよーな・・・なので罪悪感が少ないと信じています笑ッ

雨の中のカート押し大変でしたね。
傘があってもコストコの大きなカートだと、自分も商品もビショビショ・・・(;_;)
朝晩の気温も穏やかになってきたので風邪ひかないように気をつけてくださいね☆
え、買っちゃったー!
友達が詰まるって言ってたんやけども、みなさん買ってるってことは気をつけたら大丈夫かな?一度使ってみたいな〜って…

まみーさん、ホルダーに入らんとか考えたこともなく…

パウンドさん、トイレットペーパーじゃないの〜??

めちゃくちゃ不安です笑っ
何度も買っていますが、家では詰まった!などのトラブルは今までないですよ(´∀`*)

個人的には厚みがあるので、これまで使っていた一般的なものよりバスティッシュの方が好みです。

でも、詰まるって情報も多くあるし・・・あの量を買うには勇気がいりますよね( ̄▽ ̄;)
トイレットペーパーではないとは知りませんでした( ̄□ ̄;)
これからは気持ち気をつけて使うことにしよー

タメになる情報ありがとうございます(^ ^)
うちは節水タイプのトイレですが問題ないですよ!
今の家に住むまでも古いアパート、新しいアパートと転々としましたが詰まったことはないです!
ありがとうございます♪

やっぱり買いません(`・ω・´)ゞ
買ってる人多いから業務用的な水圧なんかと
(^^;
私もバスティッシュの方が好きで早退相当な回数リピしてます!
トイレットペーパーだと思うんだけどな…
トイレットペーパーですよね?!
コストコのオンラインにもトイレットペーパーって記載されてますしバスティッシュで検索してもいわゆるトイレットペーパーって出てきますよ!
違うんですか?
そうなんですね(^○^)

友達も買ったものの詰まるかも!?で家に放置らしい(^^;
優しいお言葉ありがとうございます(^^)
商品に傘を乗せて、自分は濡れてるおじさんもいました(^◇^;)濡らしたら奥さんに怒られるのかな〜とか…

鰹節わかる!笑っ
なんなら、一瞬アレにも見えちゃいました…口には出せないけど…ヒント、トイレットペーパー(笑)

てゆうか、詰まりそうでずっと買えずにいたバスティッシュ…でもずっと憧れてたんですよね〜カートに乗せたかった(笑)
これからトイレがめっちゃ慎重になるかも?
ドキドキする物、買ってしまったけど、これも勉強(^◇^;)
商品にはトイレットペーパーと書かれていますよー!
車に乗ってしばらく走ったら豪雨でした…
出口が混むのも分かるー(笑)

シングルくらいの勢いでがらがらがらーーーってしなければ…
使わなくなったらうちが買い取りまーす!笑
まだ70ロールくらいあるけど(笑)
柄?もあるのでちょっとオシャレに感じてます(*´艸`*)

ホルダー問題あるあるですね笑ッ
うちはギリのサイズなのか収まりはするけど、使い始めはひとつ区切り毎に切れて地味~に困ります/(-_-)\
まみーさんとMAKI☆さんの詰まったことない…にちょっと救われました(^◇^;)

いつもシングルなので、今までみたいに使うと危険ですねっ
ホルダー2つ並びなので、こっちは使ったらあかん!て私以外に言います(私専用(゚∀゚)
以前に別内容で詰まり高圧でも駄目で便器外して~ので払った金額高かったんです(^^;

その時にきた修理屋さんがダブルじゃなくシングル使って下さい。て言われて(○_○)!!
詰まったのは1階でダブルでした(^^;
2階はシングルなんすよね~。
そのお友達が近くに住んでいらっしゃるのなら1つおすそ分けしてもらってお試ししてみるとか?

お家のトイレとの相性もあると思うので、実際に使ってみないとわかんない!ってのが本音ですよねぇ~

ウチのでよければいつでもおすそ分けしますよ笑
ペコさん、買うのやめときなさい!笑っ
便器はずすとか、えらいこっちゃです(^◇^;)

私も友達が詰まって大変やったとか聞いてたのに…いつもシングルやのに…ドキドキしてます(^◇^;)
めくってシングルにして使おかな(笑)
トイレットペーパーじゃないは言いすぎだとしても、一般的に考えているトイレットペーパーとは明らかに違いますよね。
水に濡らしても全く溶けないです。ある意味耐久性があって良いのですが、トイレに詰まってしまった場合、一般的なトイレットペーパーならしばらく放っておけば勝手に溶けて詰まりが解消されることがよくあるんですが、バスティッシュはいつまでたっても溶けない!修理業者呼ばなければならなくなることもよくあるかと。

結局使い方だったり、トイレによって違うんだろうけど、そこまでリスク背負って使うほどのもんでも無いと思います。
詰まりやすいからって、ケチって少量しか使わなかったり頻繁に水流したり・・・
そんなんじゃ、ケツ拭いてて気持ちよくないです。
必死のおじさんの絵が浮かんで一人で笑っちゃいました(〃艸〃)

今日はトイレネタが多めですね笑ッ

バスティッシュですが、トイレットペーパーをティッシュ代わりにするようなおしゃれぇ~なBOX?もたくさん売っているので、万が一ご家庭のトイレと相性が悪くてもきっと使い道は色々とあるはず!

お気に入り商品の仲間入りになるといいですね♪
あ、見たことあるかもです〜!筒状のウェットシートみたいな感じで上から取り出せるカバーみたいなオシャレなやーつ。
逆は無理やけどトイレットペーパーはティッシュ代わりにできるもんねっ(^^)

とりあえず今、ホルダーにセットしたら大丈夫でした〜で、ドキドキしながら流してみたけどいけました笑っ。まだ本格的に使ってないので(ここだけの話、超便秘体質なので)早くその時が来てほしいです笑っ
それです!それです!
山崎実業とかにありそうなおっしゃれぇ~な感じのヤツです(*´艸`*)

使った事はないのですが、アレって取り出すのとか便利なんですかね?
使い勝手がいいのならちょっとした時に便利っぽそ〜♪

無事ホルダーに収まってよかったですね!
早くお使いになれるのを願っています笑ッ
うちもバスティッシュ使って子供が詰まらせた経験ありです。
だけど、焦らずそのまま1時間以上放置するとちゃんと流れました。
時間はかかるけど、ちゃんと柔らかくなって流れてくれますよ!
コストコオンラインショップの説明です。
コストコのトイレットペーパーは、昔から1年に一回くらい話題になってます。節水しすぎの日本製の便器に問題があるような気がするんですが?コストコのトイレットペーパーを使用するときは、便器も大型に変えた方が良いけも。

Kirkland Signature Bath Tissue 60 Rolls

・カークランドシグネチャーのトイレットペーパーです。
・丈夫で厚みがある2枚重ねのペーパーはふんわりとしていて肌触りもよく、やわらかい仕上がりです。
・6ロールごとに1袋で個別包装されており、 外袋を開封すれば、収納場所を選ばずコンパクトに収納可能です。
・ 幅114mm×長さ42.9m(2枚重ね)
・原産国日本 パルプ100%
皆さん(*´・∀・)ノ

私がバスティッシュのコトを聞いたので色々なトイレ話し、ありがとうございます(^○^)

皆さんの意見で使ってみないと、わからない!
ですね♪

想像で詰まって修理代を払うお金分をコストコで爆買いしてやろうと思います(。-∀-)

じゃ~何で聞いてきたねん!て突っ込んで下さい(^^;
想像の修理代で爆買い(笑)
なんて有意義な使い道なんでしょう♡

ペコさんに便乗して・・・
そんなんコストコに聞けよ!ってゆー質問してもいいですか(・∀・)笑??

今日となりの和泉さんにたくさんあるよ〜って教えていただいた『ハードバイト スウィートポテトチップス 475g』なのですが、オンラインでは税込728円となっていて・・・

送料込みのはずなのにオンラインの方がお安い事ってあるもんなんですか??

とくにお買い得品になっているわけでもなさそうなのに不ッ思議~Σ(゚ω゚ノ)ノ

どなたかご存知の方がいらっしゃれば無知な私にお教えください(。-人-。)
私も今日はバスティっシュが割引になっでたのでそろそろ買わないとなーってタイミングだったので買いに行きました。雨はちょうど上がってだのでびしょ濡れにはならず。
うちも何年も使ってますが詰まった事ないです最新式の節水タイプのトイレではないからかもしれませんが。
万が一詰まってしてもコストコなら返金してもらえるからいいかなと思いますが… 。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。