トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
見あたらないです
マーブルさん 3時頃 紐付きゴミ袋 ありました。 残 少なかったです。 オリーブオイルのスプレーたくさんありましたよ。
アイリスオーヤマのサーキュレーターが欲しくて先週行きましたがありませんでした。 他倉庫で本日5980円で入荷していると投稿がありますが、和泉倉庫でも入荷していますか? 以前販売されていたのは PCF-SDS15TC-W 7998円でしたが、 品番と価格も分かりましたら教えて頂きたいです。 お分かりになる方がいらっしゃいましたら、 情報よろしくお願いしますm(_ _)m
カヌレ1838 チョコクレープ678 どちらも牛乳やヨーグルトの冷蔵庫の前に たくさんありますよっ
8月19日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もしなければ、入荷情報をご存知であれば教えて下さい。
最近、カヌレとチョコレートクレープって…見かけないです、よね??
8月18日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方の時点でバウンティかカークランドのキッチンペーパーありましたかー?
お昼頃混んでました
先程いつもの平日と伝えたのですが、混み始めましたのでお知らせしておきます!
いつもの平日くらいの人だと思います。
両方ともありましたよ♪
和泉店にキッチンペーパー バウンティかカークランドのやつありますかー?
混んでますか??
ありがとうございます!
ミニミニ@和泉 さま さん さま お知らせ頂きありがとうございます。 駐車場内に入ったまでは良かったんですが、待ってても私のクルマの近くではちっとも空かないので諦めて帰ったこと先月ありました。私のクルマは古くてナビにコストコが載ってないんですが、Googleを使ってケーズデンキから曲がって行ってみます。クルマもスマホもいまだに初心者です。他にも道があるとは、ありがとうございました。
今日行ってきて、オキシクリーン買ってきましたよ(^^) けっこう皆さんカートに入ってました!
ケーズデンキからの道も高速降り口側からの直進車が多い時ごくまれに混んでる時がありました。コストコ満車時は敷地内の道に合流してからコストコ駐車場に入る列に並ばないといけないのであんまり変わらないのかな??
明日2021/08/16 和泉店に行きます! 前回行った時はオキシクリーンが 無かったのですが、 在庫ありましたかー⁇
ガソリン給油で混むのはおそらく④で、コストコの裏側(すぐ上横に阪和道が走る、コストコの店舗入口の対角線上の奥の方角にある)の出入口。なぜならその出入口がGスタのレーンに一番近いからです。 回転禁止のママさんドライバー様がご利用入口は、和泉中央駅方面からあゆみ野三丁目南の交差点で右折した後、左折で立体駐車場へ入る①のコースだから問題無いのではないでしょうか。 私も同じく和泉中央駅方面から来ますがあゆみ野三丁目南交差点の渋滞を避け、ケーズデンキ側へ迂回してから②を利用しています。①よりコストコの平面駐車場までは遠くなりますが、交差点での渋滞ストレスがないのが個人的な利点です。
15時混んでませんでした、お会計も並んでなくスムーズに終わりました!
プレスンシールラップ 在庫ありましたか? 本日の混雑具合も教えていただけると助かります
コストコ和泉にむかってるのですが、もう、オープンしてますか?
8月15日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
質問・和泉の混まない入口をどなたか教えて頂けませんでしょうか。 ガソリンスタンドの給油が原因で渋滞が日々起こっているそうですが、コストコのどの駐車場入口が混んでいるのでしょうか? 私運転が下手で途中でバック出来ないんです。①和泉中央駅側からの立体駐車場からの入口②阪和自動車道側からの入口③河内長野(岸和田)側からの入口④その他 ※ふだんは和泉中央駅から立体駐車場を抜けて入っています。
今日行かれてる方いらっしゃいますか??混み具合どうでしょうか?天気が悪いので、閉店前に少し寄ろうかなと考えてます
ヨープレイト美味しですね〜〜 コストコでさえ6個838円で高いなぁーと思ったけど買ってしまいました^_^ ソースもたっぷりでヨーグルトは酸味がなくまろやかで、贅沢ヨーグルトでした マンゴーも美味しそうですね スーパーで半額を探してみます
他倉庫でハワイアンピザが復活しているようですが、和泉倉庫でも復活しているか分かる方いらっしゃれば教えてください。 パールシュガーワッフルも安くなっているか見て頂けると助かります。 よろしくお願い致します。
ご親切に返信ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 サモハンキンポーより