トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
(///∇///)てへ 後~最低2回は飲みたい(笑)
ペコさん、早速飲みに行ってる〜笑っ 暑いからスムージーよく売れるんでしょねっ。 マンゴースムージーも、何回か買って、かためは1回だけでした(^◇^;)ユルユルでも美味しかったけど〜
たまはさん、今日も行ってたー笑っ お子様お誕生日が近いんですね〜おめでとうございますっ(*゚▽゚*)ウニ買ってもらえるなんていいなぁ! マンゴースムージー終わっちゃったんや… 来年の夏まで楽しみに待ちますっ(^^) あ、もちろんぶどうのスムージーも飲むけど〜 明日も投稿待ってま〜す( ´ ▽ ` )笑
どなたか教えてください! 日曜日や祝日は和泉倉庫店は朝何時頃にオープンしますか?普段平日は9:30過ぎに空いているようなのですが!
こんにちは(*´・∀・)ノ ブドウスムージー!(☆∀☆)てコトでコストコ近くにいたのでレッツゴー♪ 13:30頃着でしたが駐車場空き空きでした。 ブドウが爆売れなのか20分待ちだったんですが購入(^O^) そんなに待たずに貰ったら、冷やすのが追いついてないのかユルユルのジュースでした(^^; (スムージーではない) でも美味しいです( ≧∀≦)ノ
たまはさん ありがとうございます。 気長に待ちます。 スムージー。マンゴ飲みたかったです。 また来年かなあ。 ぶどうも美味しいかなあ。 前回も20分待ってと言われて、諦めて。諦めんかったら良かったわ。 取り敢えず明日.いつも使ってる洗顔が安くなってるので、買いに行きます。
KS バウンティ ペーパタオルは2種類とも欠品の貼り紙してました。 ミッキーのクリスマスツリーのオルゴール(と思う)ありました。 チョコレートの所で丸いハロウィンのチョコ見かけました。
朝イチ9時過ぎいってきました(^^; 8月に誕生日がある、ウニ好きの子供に、 塩水ウニが欲しくて(なんで、昨日買い忘れたんだー(*T^T)) 塩水ウニ北海道産 ラス1get。来たかいあったよー。 さらっとですが、 アボカド 5玉 498円 ミッキーのノータッチ泡ミューズ本体と詰め替えセット2300円台 三菱の除湿器25000円台 クリップ式のミニ扇風機 クーポンでてたような… バタフライツイストのロードショーしてました。夏っぽいメッシュな感じもあったけど、ほぼ毎日サンダルなのでチラ見のみ。 フードコートのスムージーがブドウになってました。(ペコさん大当たりです!となりの和泉さん、かわっちゃいました!) 買いたくて並んだけど、10分かかると言われて諦めました(ノ_・、) ガソリンクーポンの冷凍餃子買ってたので。 次のお楽しみにします。 今日の9時頃入店 10時前には退店。土日にしては ガソリンスタンドも空いてたし、駐車場も空いてた気がします。いつも列になってる裏の方の駐車場への列もなかったです。店内は、まあまあの混雑。 フードコートは、一回折り返しぐらいでした。 マーブルさん、今日もどっちも無かったです。 予定では、連休中はもう行かないでーす(多分)
たまはさん ありがとうございます。 諦めず通いますね。 また新しい美味しいものに出会えるの楽しみに しながら。
8月7日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまはさん こんばんは(*^▽^*) いつもたくさんの情報ありがとうございます。 オーブンペーパー、2本組が出てるんですね‼︎ ちょっと前に緑のを買おうか迷って 結局買わなかったんだけど 在庫少なくなってるんですね(゚д゚ll) 2本組のとどっちがお得なのかなぁ。 緑のがあるうちに行けるかどうか?だけど 今度行ったら2本組もチェックしてみます。
たまはさん、連休前に行っといたのねー(^^) いや、連休にも行く?笑っ 私そのパン、こないだ試食で食べました! トロピカルが売り切れてたけど、配ってる人が、 噛めば噛むほど美味しいから〜ゆっくり味わって〜って言ってて。で…私がもらったのが端っこの部分で、なんも入ってなくて、なんも味がしなかった(笑) たまはさんは美味しく味わってねっ(^◇^;) 昨日マンゴースムージー納めをしてきたけど…もう1回飲みたいなぁ(^^)
こんばんは(*´・∀・)ノ 尼崎倉庫が、ぶどうスムージーに変わったみたいなので和泉は週末の明日からか連休明けかな!? 飲みたい飲みたい(ノ≧▽≦)ノ♪
2時頃行って来ました(*´▽`*) 帰って来てから、昼寝しちやったのでこんな時間ですが(^^; 先週、期間限定でしてたアーティザンブレッド3種類のうち、2本で998円してました。 他倉庫の情報見て、和泉倉庫もかな?と期待大で行って来ました。情報あげてくださって方ありがとうございますm(_ _)m ダブルベリー トロピカルフルーツ フルーツ&ナッツの3種類。 ★ラズベリーとチーズのパン -100円 期限忘れました。 ★さくらどりモモ肉-200円 2100円台 ★いきなり団子は前と同じ場所にドーンと6箱 ★EKO JAPANセンサーミラー 6980円→3966円 残9 ★パイレックス スヌーピー保存容器 2448円 1777円 残30ぐらい 他のところに2000円台のパイレックスのスヌ ーピー保存容器ありました。同じに見えたけ ど柄ちがい? もしかしたら旧と新なのかも。 ★亀田製菓柿の種ボックス 1188円→948円 8/13まで ★ペット用品の所に、コストコフードコート商 品のオモチャ?ありました。 ★2本組カークランドオーブンペーパー 1338円 今度から、オーブンペーパーは、この商品に かわるのかな? 前からある、緑色のオーブンペーパー残少し 1100円台 ★KSのペーパタオル無し。 ★バウンティ柄入り 残6個 >マーブルさん 紐付きのゴミ袋 スプレーのオリーブオイルどちらも無かったです。 そーいえば、北海道産塩水ウニ買ってくるの忘れたよ(ノ_・、) スムージーの確認も忘れたー(*T^T) 売り切れ間違いあったらごめんなさい。 参考程度にお願いします。
はい、おばちゃんは家でゆっくり食べます笑っ ケチャップは…カゴ○でいい(^◇^;) 韓国春雨もこちらで〜 キムチ鍋もよくやるから、次は絶対入れまーす(*゚▽゚*) 値引きで買い足さなければ!
こんばんは。 そう。ホットドッグのpushケチャップ(^^; あれは若者が外で全部食べてしまえ~!て感じだったからで。 持ち帰りにフタ開けては無理なので、そのまま持ち帰りましょう(笑) 私は貰う時に、お皿1枚貰って、お皿ナシでラップ巻き巻き~上にお皿でフタして更にラップ巻き巻き~で持ち帰ったよ( ≧∀≦)ノ
(*´・∀・)ノ 逆に!?チャブチェ作るつもりで買ったのに鍋にドーン!(笑) 豚バラと白菜とかに入れたり、宗家のキムチでキムチ無水鍋にもドーンと(笑) 値引きの時に買う♪( ≧∀≦)ノ ありがとうです。
ペコさん、そうです、茶色?グレー?みたいな色付きのやつ…さつまいも粉の春雨です。 (あれ?おさつどきっ、いきなり団子…私さつまいも好きかも笑っ) だいぶ前に試食で美味しくて…1キロも使えるかな?と思ったけど、もう何回もリピ買いしてます。 私はチャプチェしかしたことなかったけど、鍋に入れたらいいんやぁ、なるほど(^^) 時々ちょっと値引きしてるんです(^^)
ペコさんも、もちろん、あーんしてると思ってたけど(笑)最初から最後までとは!笑笑 私も今日はわざとカケラを増やしてみたやけどね(^^) ケチャップって、ホットドッグにかけるやつを?? レッドペッパーひとつしか貰えない私が、ケチャップもらえるかどうか(^◇^;)笑っ
見えるところにあったのは、ベビーマイルド ラベンダー ペパーミントでした。
(*´・∀・)ノ この春雨ってチョイ茶色っぽいのですよね? 去年から今年の寒い季節に、春雨鍋料理にハマって(^^; 売っているの気づいたのが春で美味しい感じやん(☆∀☆)て思ってて秋頃に買おうと思って毎回、春雨と目があいます(笑)
たまはさん。 となりの和泉さん。 おさつどきっ。 最初から最後マデあ~んですよ(。-∀-)フッ コストコバーレルのナゲット私好みの味だったので何も付けずに食べました♪ 帰る時に外でバーレルの中にケチャップかけて座る所がなかったのか立ったまま無言でパクパク食べてる男女5人を発見! それ見たら絶対美味しいヤツやん♪(☆∀☆) テンション更に上がりましたよ( 〃▽〃)
こんにちは。 いつもありがとうございます。 とても参考になります。 お盆の営業はどうなるんだろうと、 カレンダーと睨めっこしてます。 この頃何度か行っても見つけられないものが 紐付きのゴミ袋 スプレーのオリーブオイル また行かれた人で見かけた方居られたら 教えて下さい。 よろしくお願いします。
おはようございます。 コストコ沼にどっぷりですね~(私もだけど(^^;) もちろんおさつどきっ あーん仲間ですよ(*^o^)/\(^-^*) 底の欠片の味が1番濃厚!でした。 明日から三連休&お盆休みになるし、また混雑になるんだろうなぁ~(ノ_・、)
8月6日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます♩ あったら買ってみてみます♩ やっぱり9時45分までですよねー 前に一般で9時半に入ったという方がおられたので、なんで入れるんやろーと疑問だったんですー となりの和泉さんは並ばない派なんですねー わざわざありがとうございます♩
みぃさん、こんばんはっ アイリス富士山の強炭酸水 500ml 24本 939円でした ホームページみたら、優先入場は8時〜9時45分だから…他の人は9時45分以降に入れるのかな… 私は早くても10時くらいにしか行ったことないので、 並んだりしてるの見たことないんですよね^^;
まみーさん そうです! コストコ破格ですもん 選べなくて全部購入しちゃいました(^^) 笑
アイリスの炭酸水って何リットルでいくらかわかりますか?? あと、金曜日、一般の人が入れる時間わかれば知りたいですー♪
となりの和泉 様 いつもありがとうございます。 置いてる場所までご丁寧に。助かります!