トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
となりの和泉 様 いつもありがとうございます。 置いてる場所までご丁寧に。助かります!
にゃかさん 横から失礼します。 スタンレー真空断熱ボトル1.32Lが4398円でオンラインで販売されてるようです。 他店舗でみかけたものと同じ価格だと思います。 旧ロゴですかね。ご参考まで…。
たまはさん、私もガソリンだけ入れに寄ったんやけどね…マンゴースムージーあるか見に行ってみよう…一応カート押して入ろう…で、結局色々買ってしまいました(^◇^;) ポッカの炭酸水、クーポンの時に初めて買ったら、めっちゃ炭酸キツくて最初びっくりしたんやけど…慣れたら美味しく飲めました。 でもアイリスのがだいぶ安いよね〜、飲むの楽しみっ(^^) コストコに美味しいものがあり過ぎて、私どんどん巨大化してるんやけど笑っ 甘くない炭酸水とかルイボスティーが飲めるようになったり、セロリにハマったり…なんかびっくりです(^^) おさつどきっの底のかけら、1番美味しいでしょ笑っ たまはさんも、もちろん、あーんしてるよね(^^) 私も新しいピザ、気になってまーす!
ペコさん、そうですね〜(^^) 今日はガソリンだけのつもりが、行ったらやっぱ色々買ってしまった…( ̄▽ ̄;) バーレルいいなぁ! うちは晩に揚げ物の予定だったから…スムージーだけにしときました…近いうちに買いたいっ。
となりの和泉さん 私も溶けて欲しい贅肉が お腹にたっぷりあります(笑) 溶けるどころか増えてく一方です(*T^T) ダブルウォールグラス、チェックして下さって ありがとうございます(*^.^*) 和泉ではまだまだ山積みですもんね。 一応行く度にチェックはしてますが 一切下がる気配ないですね( ´△`) いつかお買い得価格になることを信じて 気長に待ちます(^o^)
情報ありがとうございます(^^) コストコバーレル美味しいですよね。まだ、ハワイアンピザボール買いしてないけど、デリカの新商品のピザも気になる… コストコは、次々食べたいものが出て来るー。 おさつどきっ食べました。めっちゃおいしー。 バター感がうますぎでしたヽ(*´∀`)ノ♪ カロリーは気になるけど(-""-;) ほんと、私も暑さでお腹の肉だけ溶けて欲しいっ!
情報ありがとうございま~す(^^) 私も、ガソリン入れに4時頃行ってました。 車検で代車借りたら、すぐに給油のランプがついて(^^; 昨日も、ガソリン入れたのに…おかげで餃子のクーポン2枚get。 子供の迎えがあったので、コストコには寄れず…(>_<) アイリスの炭酸水、美味しかったですよ。ポッカに比べたら泡が細かくて優しい感じ。炭酸はしっかりありました(個人の感想です)買いやすいお値段で嬉しい(*^ω^)
(*´・∀・)ノ 割りと~となりの和泉さんがコストコ行く日、一緒ですね~( 〃▽〃) 食べたかったコストコバーレル買って、お腹イッパイっす(笑) うまうま~♪
言い忘れました、今日は1番奥のほうの壁側にありました〜置き場所変わるかもですが、すぐには無くならない量でした笑っ
キャンディスナップ 1598円 キューピータマゴサラダ 297円 サムギョプサル 1948円 ガソリンクーポン 餃子計画 冷凍生餃子 50個入り 210円OFF いきなり団子(定番化した?)6箱あり あったら嬉しいのは、なかったです( ω-、)
ぞうきん30枚パック カラー紐付き998円 たくさんありましたよ! 赤、青、黄の紐が付いてました〜 コストコにぞうきん売ってたんですね(^^)
ガソリン入れにいって、チラッと買い物してきました ガソリンレギュラー141円 クーポン 餃子計画冷凍生餃子50個入り 210円引き おさつどきっ 5箱しかなかった…補充あるかな 久世福あんバター 3段くらいあり カークランドキッチンペーパーも バウンティ柄付きもたくさんありました 1世帯ひとつ制限あり 三重産こしひかり10キロ3298→2998(精米日6/28) 私は栃木産2998(精米日8月)の方にしました いきなり団子(賞味期限8/15)780 ひっそり…いやドーンと6箱ありましたね〜 オキシクリーン たくさん積まれてました フードラップやプレスンシールはなし ワイドハイタークリアヒーロー2キロ1388 こないだ無くて焦ったけど今日はいっぱいあり ミューズハンドソープ詰替4個1918-420 値引き今日までだったから一応購入 これよく値引きしてますよね ロクサーヌ838 カークランドスプリングウォーター どちらもたくさんあり アイリスオーヤマの強炭酸水939 こないだポッカサッポロのを買ったけど、アイリスはどんな感じかなーと買ってみた 味の無い炭酸水が急に飲めるようになったので、飲み比べです チョンカキムチ698 冷蔵庫でめっちゃ邪魔!でも、何年も買い続けてます オリオンバラエティラムネ50個入り978 中身の味が変わってました〜 コーラ、サイダー、デカビタ、ピーチが コーラ、サイダー、デカビタ、グレープに! (ちょっとだけピーチのも残ってた…いやもしかして常に両方あったの?) これ、めっちゃ安いけど、値引きになったのを見たことないなぁ…めっちゃ安いからいいけど。 ハインツピクニックパック998 +マーク レリッシュの味が気になってるけど…まだ買わず たまご400 ジュレパルフェ ピンクレモネードゼリー828 中身を見ようと破った?感じの箱があり^^; これ、スーパーで買って食べたことあるけど、普通に美味しいゼリーです グレフルシラップ漬けの入荷がしばらくなくて… 代わりにグレープフルーツ系のゼリーがちらほら出てますね フードコート ペコさんが言ってくれてましたが、 ナゲット&ポテト復活してました マンゴースムージー、かたまってなくて10分待ちでした〜もちろん買いました! 次はぶどうに変わるみたいです…1番好きなマンゴースムージーがまだ買えてよかった〜 ユルユルだったけど、車に乗った瞬間飲んで、今までで1番美味しい気がしました(*゚▽゚*) 時間経ってからの投稿なので 売り切れ、間違いあるかもですが(^◇^;)
ららさんこんにちはっ 外は暑くて溶けそうですね…お腹の肉が溶けてくれたらいいんやけど… たぶん、ららさんが見た頃に私も見かけたんやと思います〜一番奥で値引きなってた気がする。 あ、ダブルウォールグラス? まだお値段下がってなかったー、まだまだかも^^;
スタンレー、しばらく見てない気がします… ららさんと同じ頃に奥で見たのが最後かも… 記憶あやふやですが(^◇^;) また見つけたら報告しますっ!
香りは何がありますか?
となりの和泉さん こんにちは(*^.^*) 暑い中、お疲れ様です。 スタンレーないんですね。 やっぱり在庫処分だったのかなぁ。 にゃかさん 再入荷あるといいですね。 見かけた際には情報あげさせて頂きますね。
金曜日の一般の人は朝、何時ぐらいから入れるかわかりますか??
カット韓国春雨 1キロ568円 たくさんありますよー。 私もよく買います(^^)
となりの和泉様、 わざわざ確認してくださり感謝いたします(´;ω;`) なかったんですね。 夏場になってたくさんでてしまったのかな。 助かりました。ありがとうございます(o^―^o)
今きてますが、水筒売り場、奥のシャッターあたり…前に見かけたところには なさそうですぅ。
有難うございます!
フードコートのチキンナゲット&ポテト (コストコバーレル)復活してますよ~ ( ≧∀≦)ノ
わざわざお写真ありがとうございますヽ(*´ェ`*)ノ 全部購入されてるー!!!コストコ破格ですもんねヾ(*゚ェ゚*)ノ
最後のカケラは…上向いて…一緒です(b゚ェ゚o)笑 もちのろんですよ!笑 美味しいお菓子あったらまた教えてください!!!
ないですよ( ω-、)
ブルーナボンボンの情報を聞きつけたので行ってきました。以前、出遅れて買えなかったので無事グレーの子を連れて帰りました。ウチのマルチーズ用にと思い、並べてみるとほぼ同じ大きさで、丁度いいおもちゃになりました。世の中は夏休みなんですね。いつも以上にチビッ子達の賑やかな声が聞こえてました。帰ってからいきなり団子さんんの事を思い出して…。次行く時にはないよね。チョコレートのラインナップが充実してました。次行く時には、ドラキュラさんが陳列されてるかもです。
和泉倉庫にいらっしゃる方、プレスンシールが販売しているから教えていただけますでしょうか? 宜しくお願い致します!
8月5日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まみーさん 和泉はこの3柄がありましたよ♪( ´θ`)
たまはさん、今日も情報ありがとうございまーす! スムージー、次はぶどうみたいですね…マンゴーのうちにもう1回飲みた〜い。 ついに、おさつどきっ、仲間(^^) まみーさん、私は1袋ペロリです〜最後のカケラがめっちゃウマイ(*゚▽゚*) お行儀悪いから内緒ですけど、あーんして流し込んでます( ̄∇ ̄)笑っ