トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
柄違うんですね!どんな柄か気になります!
団子さんそんな所に! おさつどきっ美味しいんだけど1袋食べ終わる頃には苦しくなります…私だけ?笑
昨日行って無くて ガックリしてたので 今日購入出来て嬉しかったです 本当にありがとうございます♪( ´▽`)
1時頃でしたが、駐車場はチラホラ空いてました。 店内は、お子様連れの家族とか、グループの方が多かったです。 土日に比べたら空いてます。平日にしては、人が多く夏休みだなぁと思いました。 小さいお子様がウロウロされてたりするので周りは気にしたほうがいいかもです。 後ろから、ぶつかってきたりするので(^^;
(*´・∀・)ノ おさつどきっ。 買っちゃったんですね~♪ ようこそ♪おさつどきっの世界へ( ≧∀≦)ノ
夕方に行きましたが、空いてましたよ。
今日コストコ行かれた方いますか? 明日行こうと思うんですが、混んでましたか?
無事に購入出来たんですねー。 お役にたてたようで、良かった(*^ω^)
れおさん 確認が遅くなりました。 お知らせくださり、ありがとうございます。 近々行こうと思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
> 何故前方部分を封鎖してるのかわかる方いますか? ガソリンスタンドのタンク本体への給油時に、各レーン1台ずつしか使用できなくなると聞きました。コストコの建物と反対側にタンクローリーが横付けされている時です。前までは夕方に遭遇する事が多かったんですが、この前はずいぶん早い時間に見かけました。売れ行きが激しく、タンク本体への給油の回数も増えているのかもしれません。ツライ
たまはさん 無事に購入出来ました ありがとうございました 他店で見た3柄のうち2柄違う柄でした
追記 フードコートのスムージーは、まだマンゴーでした。 プチシナモンロール -?円で980円ぐらいでした。
13時過ぎに行って来ました(*´▽`*) キャンディスナップグレープあり。 マンゴー4㎏ 798円 たくさんありました。 どれが美味しいのかわからなかったけど、赤いマンゴーが美味しいのかと思いながら、箱を見ると赤っぽいのはトミーと書いてたので、あんまり赤くはないけど、前にケントを買って美味しかったので今回もケントを購入。 混ざって置いてたので、ケントもしくはトミーを選びたい人は気をつけてください。 パキスタンマンゴーもありました。2000円台 ダブルストロベリーケーキ あり キャラメルフラン、ピーチタルトあり マスカルポーネロール 100円引き さくらどりモモ肉-200円 ブルサンガーリックハーブチーズ 677円 元は900円台 賞味期限が8/8と9/26等 3パターンくらいあり もう売り切れてるかもだけど、8/11賞味期限のため、キューピーつぶして作ろうタマゴサラダ 297円 李王家 スンドゥブチゲあり ゴディバ ほうじ茶クッキーアソート 1398円 帝国ホテルクッキーアソート 1358円 ゴディバ ナポリタンとマスターピース 新しいチョコレートでてました。 久世福商店あんバターあり いきなり団子もありました(*^ω^) 牧家のある冷蔵庫の棚で、デリカと反対側のお誕生日席(わかる?)6箱ぐらいあったけど、商品はあんまり無かったです。 デリカに新しいピザあり ポルケッタピザ?だったかな。 エコセンサーゴミ箱 -1300円 4880円 くまのぬいぐるみ -400円 3599円 8/8まで ブルーナボンボンあり ブラウンとグレー グレーの方が少なかったです。 8フィート(だったと思う…)のサーフボード7777円 おさつどきっ 4段くらいありました。ついに買ってしまったー。食べるの楽しみヽ(*´∀`)ノ♪ 間違い、売り切れあったらごめんなさい。
たまはさん お返事ありがとうございます そうです この商品です 詳しく場所まで教えて頂き ありがとうございます 今からダッシュで買いに行って来ます♪( ´θ`)
らら様☆ ありがとうございます!!! なかなか行けないので情報頂けて本当に感謝いたします(´;ω;`) 在庫処分の時に出会えたらラッキーですね(笑) タイミング見計らって買いに行きたいと思います!!
ペンドルトン 大判タオル 綿100% 101×177cm 4298円 というタオル地のはありました。 質問されたものと違ってたらごめんなさい。 ブランケットの島ではなく、バスタオルとかが置いてる場所にありました。
にゃかさん ずいぶん前ですが、7月2日にスタンレー真空断熱ボトル1.32Lが4398円から3966円に値下げになっているのを見かけました。 詳しくないので、それが以前のロゴなのか新しいロゴなのかは分からないですが、在庫処分的な感じで105番棚にありました。 古い情報ですみません(・д・`;) 新しい情報があるといいですね。 私も次回行く時にはチェックしてみますね。
珈琲入荷してるんですね 教えて頂いてありがとうございます。 買いに行ってきます。
本日午前中有りました。
今日ありましたよ! 買いました(*^^*)
和泉にはどちらも今日はなかったです(>_<)
スタンレーの水筒を探しています。 なかなか行けないので情報いただけると 非常に助かります( ;∀;) 以前のロゴのものか新しロゴのものか? サイズや価格帯なども教えていただけると嬉しいです。 もちろん見かけたとかだけでもありがたいです!! よろしくお願いいたしますm(__)m 2021/08/04 13:30
今って和泉店か尼崎店にカークランドかバウンティのキッチンペーパー在庫ありますか?
ペンドルトンのタオルケットありますでしょうか? 教えて頂けたら嬉しいです よろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
朝自分で書き込んだのですが オープンと同時に行きました! 朝イチ三段分? プレスンシールありました! 一世帯一つまででした!
10時の時点ではありましたが、残り少なかったです!
今日プレスンシールがあるかどうか 行った方教えて頂けますでしょうか〓
8月4日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どのような渋滞の状況を仰っているのか正確に把握できずに申し訳無いのですが、先日の実体験をご報告します。 ガソリンスタンドの各列(全開)に3台以上並んでいました。列がどんどん増えて最後尾は横に並び出して、普段なら通り抜け出来る道路(?)スペースも塞いでいました。並んでいる皆さま当然というような風情で焦っている方もいませんでした。 知らずに突っ込んだ車がバックも出来ずにクラクション鳴らしてましたが、途中で諦めておられました。 スタッフが一人しかいなくて仕切れてませんでした。元々ガソリンスタンドがなくても土日祝や夏休みは満車になっていたのでちょっと無茶苦茶。 結論=たぶん車ので通路確保のためではないでしょうか。
ポール→三角コーンて言うのかも… 失礼しました^^;