和泉 

トピック

8月1日(日曜日) 和泉倉庫店|カークランドのキッチンペーパーの在庫を教...

あや@和泉さん

購入したものは3300円でしたが2000円台もありましたよ。
いつも安い時は4000円台が多かったですが、今日は2〜3000円台ばかりでした。
追加があるかわからないですが、
なくなり次第値段が戻ります。
と言ってました。

8月1日(日曜日) 和泉倉庫店|カークランドのキッチンペーパーの在庫を教...

あおいさん

見てくださりありがとうございました。
13時過ぎに到着し無事に購入出来ました。
追加されたようでたくさんありました。

帰る頃14時過ぎには約30パックほどでした。

ノースフェイス

ありがとうございます!
見てみます\(^^)/

8/1の今の駐車場

混んでいますか?
お寿司だけ買いに行きたいけど、悩んでます。。

サーモン1パックのお値段はどれぐらいでしょうか?

熊ぬいぐるみ

大きな熊のぬいぐるみを置いていますか?

サーモンまだありましたが、先程店員が売り込みしていて少し人だかりが出来ていました。
まだ30ほどはあったと思います。

自転車置いていますか?

今日、自転車屋に行く予定でしたがコストコに自転車が置いてあったを思い出したので在庫があるのかなと。ママチャリみたいな自転車っで現在も置いていますか?

かずしょさん

情報くださりありがとうございます。
サーモン¥298は、まだたくさんありましたでしょうか?

お買い物中の方でお時間がありましたら見て頂ければ幸いです。

ランチカップ

キッチンペーパーとか洗剤置いてる場所の壁側にあったと思います。
間違ってたらすみません。

朝8時着で、8時半くらいに入店しました。
カークランドのキッチンペーパーは、実際は見てませんが、カートに積んでた人は多かったと思います。
今日はプレスンシートが一世帯1つ限定で、割引1598円でありました。5段以上ありましたが、飛ぶように減って行ってました
サーモンがg298、ブリが278円と赤字マジック割引になってましたよ。

カークランドのキッチンペーパーの在庫を教えてください〓

7月31日(土曜日) 和泉倉庫店|ガソリン待ちの車が凄いですが駐車場はガラ...

昨日ガソリンを入れたのですがいつもは1レーンに縦に2台給油できたのに各レーン一台ずつでした。そのためかすごい列ができていて係員の方が誘導していました。

7月31日(土曜日) 和泉倉庫店|ガソリン待ちの車が凄いですが駐車場はガラ...

おはようございます(*´▽`*)

昨日はららぽーとに買い物行ってたんだけど、
3種類のブレッド限定販売って、メールで来てたのが気になってて、チラッと寄ったんです。でも、行った時はベーカリーの辺りにはそれらしきパンは見当たらなかった(*T^T)

おさつどきっは、3段くらいありました。
持って歩くには、箱が大きくてあきらめました(^^;

おはようございます(*´▽`*)

お買い得ではあるけど、もう一声!ですよね。
私の希望としては、大きさももう少し小さめがいいなぁ。
冷凍すればいいけど、面倒くさがりだから(^^;

8月1日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ランチカップ

ランチカップセット1,068円
アルミカップ350枚・電子レンジカップ540枚

お探しのものと違うかもしれませんが今日ありましたよ

たまはさん、情報ありがとですっ!
今日もお疲れ様でした〜(^^)

おさつどきっ、買えましたかぁ??

たまはさん

こんばんは(*^▽^*)
今日も情報ありがとうございます。

今日はサーモンフィレお得だったんですね。
最近なかなかお安くならないので、
大好きだけど長いこと買ってないです(T ^ T)
出来れば298円希望(笑)

ありがとうございます!
助かりましたm(_ _)m

ガソリン
レギュラー141円
ハイオク151円
軽油111円
今日はガソリンをいれてないので、違うかもですが(木)にガソリン入れた時は
「東芝REGZA50M530X購入でDAZN3ヵ月無料視聴プリカ進呈」でした。

プレスンシールあります。残5段

アトランティックサーモンフィレ
378円→328円 赤マジ

鮎 100g158円→100円
1パック400円台

さくらどり胸肉2.5㎏ -200円 1118円
さくらどりモモ肉2.5㎏-200円 2168円

7月27日(火曜日) 和泉倉庫店|今日~朝イチに行かれる方、フードラップ7...

>となりの和泉さん

ありがとうございます!!!
明日朝イチで買いに行きます!!!

ガソリンの値段と、クーポン内容お分かりでしたら教えて頂きたいです(>人<;)

オキシクリーンはありますか?

暑い中、お疲れ様でした(^◇^;)

無かったです泣
ですがオンラインに出てたのでコストコ内でオンライン注文しました笑笑
ありがとうございました!

あーでも、16時頃に
2段くらいしかなかったから…

補充されてるといいですが(^_^;)

えー!本当ですか!?
今日今から行きます!!笑

ノースフェイス

おはようございます!
コストコじゃなくてもよろしければノースフェイス公式オンラインでもセールをしていますよー!
ご希望のリュックが有るかはわかりませんが。
ご参考までに(^^)