トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
やはり今はありそうですね! 無くなる前に買いに行ってみます!
そうなんですね! 入荷があればいいのですが… ありがとうございました(´・・`)!
ここはコストコの情報交換とかしてる場所ですよね?何故わざわざ他店の話しを? コス子さんが好意で使わせて下さってると認識してます。 御自分のブログなどで書かれてはいかがですか? せめて雑談の所とか?
ガソリン待ちの車が凄いですが駐車場はガラガラです!お店も空いてます。
7月31日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
となりの和泉さん、とんでもないです! 夕方しか行けなかったのであるか気になってて(笑) 行ったのに買えずは悲しいので、 行く前にも情報知れたのでよかったです(^^)
大阪キタの阪神百貨店が7/31・8/1クラスターで休業します。いつ行っても入口に係員が立っていて、ちゃんとお客さんに消毒を促していたのに。いよいよ身近に迫ってきました。 【速報】梅田の阪神百貨店が31日から臨時休業 従業員53人がコロナ感染…クラスター発生で(関西テレビ) https://news.yahoo.co.jp/articles/a84529bf9936382606963bb44be524a2de0b51e6
パールさん、報告遅くなりましたー! 私も無事に、おさつどきっ仲間です(笑)
まいさん、すでにノアさんがお返事されてたのに… 私、同じこと言ってました〜今、気づいた(笑) でも買えてよかったですっ(^^)
さっき、 帰ってきました→買ってきましたになってたー! まだ動揺してたみたい(^_^;) 何個いるか聞かれたら、ひとつって言うてしまいそう笑っ いつ買うかわからんのに、なんかドキドキしてます^^; もう、貰わんとこかな…笑っ
ランチカップ890枚は、置いていないのでしょうか。 お弁当のおかずをいれるあれです。 コス子さんが2015年に紹介されていて、翌年購入し、そろそろ在庫がなくなりかけてきました。
無事ゲットされたようでホントよかったぁ〜♪ 私も同じく、週末にゆっくりと堪能したいと思います(人゚∀゚*)
買ってる横にいたらツッコミたかった(^^; レッドペッパーいっぱい下さい! でスタッフさんが個数チョイスしてくれる人ならOK。 何個か言って下さい!て言われたら 8~10(これは、となりの和泉さんの好きな個数で)下さい! o(`・ω・´)○ふぁいとっ!
となりの和泉さん ありがとうございます(^^) 無事にgetできましたー!!
たまはさん、月曜もあったのに、私、見てもなかったし(笑) カルビーのポテチと、にんじんのポテチ?の間に、ちょっと柱に隠れ気味でありましたよ〜 たまはさんも買えますように(^^) いきなり団子は今日もたくさんありました笑っ
まみーさん、月曜にあったんですね〜 私、グミサプリの試供品のことで頭いっぱいやったからね(笑) あのゾーンに行ってもなかったかも(^_^;) いきなり団子、ちょっとずつ移動して でも今日もひっそり並んでました(^^)
ペコさん、ホール買ったから3〜5袋は貰えるんちゃうかな〜ってなんとなく思ったけど、ひとつ(笑) あ…ありがとう!って買ってきました(^^) 動揺してたのか、そのひとつもどこに入れたかわからんくて…ない(^_^;) 味変できず笑っ フルーツセラピーは、シラップ漬けとは全く別物やもんね…今日のは食べたことないけど、普通のグレープフルーツとオレンジとマンゴーは食べたことあって、私はマンゴーが1番美味しかった(^^) あれ?結構食べてるなぁ私(笑)
ありがとうございます(*^o^*)
こんばんは(*´▽`*) たくさんの情報ありがとうございます。 おさつさつドキッ、見ましたよー。日曜日に! 見ただけですけど(^^; コストコ限定フレーバーなんですねー。知らなかった。また、買いそびれちゃうかな(*T^T)
買えましたよ~( ≧∀≦)ノ 週末に1袋食べます(。-∀-)フフ
フジッコのピングレ、 見本が置かれてたので(( ̄_|見たんですけど…そそられなかった(汗) やっぱりカークランドのが食べたいよね ( ω-、)
月曜に買いましたよー!笑 何かのお菓子の上に置かれてました!…もう記憶がほとんどない(笑)
となりの和泉さん情報ありがとうございます!
(((*≧艸≦) アカン!笑ったらアカン,,,。 10個貰っておいでて( ω-、) スライスでも2個かけるよ(T_T) 1個出てきた時(チーン)てなったよね。 マンゴー値上げして1298円 安い時に買ってて良かったよね♪
買えて良かったです!! 残二段だったら、結構売れるスピード早かったですね(°▽°) お家でゆっくり堪能して下さい(^^)
めめみさん、ビブスターたくさんありましたよ! 柄も4種類あり 1198-200円値引き8/5までです。
もう探されてないかもですが… 私はずっと気になってたので(笑) 昨日なおままさんが売り場にあるのを見つけてくれました! 今日は以前あった薬局の近くにたくさんありましたよ 100箱以上あると思います。 エルゴベビーOMNI360 17480円 ネイビー、カーキ、ワインレッド?ネイビーに模様が入った感じの4色ありました。 今日はしっかり見たので間違いないです(^^)
ペコさんも買えて良かったー(o^^o) わかる!思ってたよりデカかった(笑)
追記です キャラメルフランもたくさんありました(^^)
マークって+とかですよね? 何も書いてなかったと思います。