和泉 

トピック

7月28日(水曜日) 和泉倉庫店|キャラメルフランはもう出ないのでしょうか...

キャラメルフランはもう出ないのでしょうか…〓

7月28日(水曜日) 和泉倉庫店|キャラメルフランはもう出ないのでしょうか...

7月28日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

こんにちは❗

一年分が半年で尽きるとか、すごい人気だったんですね!
逆に、今まで普通に買えてた事が奇跡みたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

色々な情報、ありがとうございます♪

こんにちは❗

Facebookのコストコグループのメンバーさんが言ってたのですが・・・

コストコスタッフさんの話によると一年分の原材料のグループフルーツを確保してあったけれど人気で半年で尽きてしまって製造できずにいるため入荷の見通しが立たないそうです。

との事です。情報がいろいろですが入荷楽しみに待ちたいですね

7月27日(火曜日) 和泉倉庫店|今日~朝イチに行かれる方、フードラップ7...

フィッシュアンドチップスはありましたか?

こんにちは❗

onさん、makiさんも、ありがとうございます♪

完全に無くなった訳では無さそうなので、のんびり待ちたいと思います^_^

7月26日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 朝イチ行かれる方...

韓国にあるコストコそういう人が多くて玉ねぎなくなったんですよ…私も実際行ってみてびっくりしました…心ない人のせいで無くなるのは嫌なんでそういう人本当居なくなって欲しい!

シャークのプール

シャークの巨大プールはありますか?

7月26日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 朝イチ行かれる方...

なんとーーーー( ゚д゚)
あまりにも衝撃的でコメントしてしまいました…
なんか悲しくなりますね…
会員費払う分で玉ねぎ買って…何個買えるって話…

7月27日(火曜日) 和泉倉庫店|今日~朝イチに行かれる方、フードラップ7...

今日行かれる方ビブスターあるか
教えていただきたいです‼︎
よろしくお願いします(・∀・)

今日~朝イチに行かれる方、フードラップ750あるか教えて欲しいです。
あれば場所もお願いします。(-人-;)

こんにちは❗

おはようございます(*´・∀・)ノ

そうそう!店員さんが言ってたらしいです。
毎日~冷蔵庫を開けるとグルフレシラップと目があいますが(笑)大事に食べてます(^^;

期待しながら待ちたいと思います(`・ω・´)ゞ

えーーー!( ̄▽ ̄;)

それって万引きと同じかと(-_-;)
いい大人がする事じゃないよ~(汗)

こんにちは❗
こんにちは❗

アメリカのコストコには在庫があるようなので、日本にはいずれまた入ってくるのでは?と楽観視していますが、早く食べたい・・・

こんにちは❗

onさん、そうなんですね〜
それなら期待できますね(^^)

ノアさん、私も自分で聞いた情報ではなかったので…また何か聞いて新情報あれば報告しますねっ。

えー!!!!!
ほんまにハンバーグに使う人が( ̄▽ ̄;)
いや〜ちょっとその光景は衝撃ですね(゚o゚;;

7月27日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

私も以前ソーダのカップにもくもくとハンドルをクルクル回して玉ねぎをてんこ盛りして持ち帰ってる三人組をみました。
思わず会話に聞き耳立ててしまったのてすが、ハンバーグの材料にするとの事......。
結構な時間ハンドルを独占してたので、後ろに人が並んでたのですが、お構い無しでしたね。
因みに新三郷倉庫での出来事でした。

こんにちは❗

余計な事なんてとんでもないです!
気長に待ってみます♪

色々教えて頂き、ありがとうございました(^o^)

ノースフェイス

リュックのブラックの入荷は
ないのでしょうか…
値札のマークなど分かれば
教えていただきたいです〓

こんにちは❗

10月頃まで入荷しないと聞きましたが…〓

こんにちは❗

いや、まだわからないですからね^^;
なんか余計なこと言っちゃったかな^^;

他の倉庫の方も、よく探してる投稿見かけるし
入荷あればみなさん情報あげてくれると思うから、気長に待ちましょう!

こんにちは❗

となりの和泉様、そんな情報があったんですね‥。
本当にピタっと見かけなくなりましたもんね。

それまでは、運良く行く度に大量に積み上げられていたのに、残念です>_<
最後に食べたかったなぁ。。。

教えて下さって、ありがとうございます(^ ^)

その時めっちゃ値引きしてたんです、試食配ってる人がこんな安いの初めてよ〜って。
友達と一緒にいて、2人とも買おうかなって思ってたんやけど…試食したら2人ともムリで(^^;
じっくり味わい過ぎたのか、苦味がずっと残ってました(^^;
なんかレモンのほう美味しそう…
あーあかんあかん、一旦グミから離れよう笑っ

たまねぎ…ハンバーグ作るのにちょっと足らんかったんかな笑っ

次ピザ買う時、お願いしてみま〜す(^^)
味変、楽しみっ!

和泉倉庫スポンジボード

wave storm
サーフィンのスポンジボード
和泉倉庫店に在庫ありますか?
行かれた方教えて頂きたいです…。

こんにちは❗

ノアさん、なんかね…
どこかの倉庫の方がスタッフさんに聞いたら、もう入荷ないようなことを言われたとか…

ペコさーん、そうでしたよね??(巻き込む笑っ)

けどこないだオープンした守山倉庫では販売あったみたいな?(投稿見た気がする…)

ないと聞いてても急に売ってたりするし(いきなり団子もそうでしたね、たまはさん笑っ)

一応行くたびに見るようにはしてます(暑いからとりあえず両方の冷蔵庫に入りにいく笑っ)

コットンキャンディグレープ

美味しいですよね(*´∇`*)
我が家も購入し、すでに残り半分です。

シェルインの横は絶対売れる!!!牧家の横でも良い!笑
コストコのスタッフの人ですら見つけられなかったんだもの…
分かります、自分が買いたいものはひっそり居て欲しいですよね(笑)

今日は鉄&葉酸の前でめちゃくちゃ悩んだんです!鉄は嫌なので買わなくて良かった(笑)
私も忘れようかな…きっと最後の方飽きる気がして…(笑)

金曜日にコストコ行った時、友達に教えて貰ったの♪

商品を貰う時にレッドペッパーいっぱい下さい!て言えば貰えます♪なんならナイフ&フォークも(笑)

ふりかけみたいなので私は辛いのが苦手だけど、かけたら更に倍!美味しいよ♪(そんなに辛くない)

スライスの大きさで2袋かけたら最高!

10袋ぐらいがイイ感じ?(笑)

そう!ホットドッグの玉ねぎ!( ̄▽ ̄;)ホットドッグは見あたらず玉ねぎだけ!(笑)