トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いなゆーさん、はるばる浜松からありがとうございまーす(笑) あらー、2つも買って食べてくれなかったら…困りますね( ̄▽ ̄;) 半額だからって軽い気持ちで買ってはいけない、了解しました! 試供品をもらえたら子供に食べさせてみますっ(^^)
そうでした! 試供品もらったら、私が食べる気満々でした笑っ 薬局前ウロウロしてる人がいたら、私か、まみーさんです(^^) まみーさんはきっと、いきなり団子をカートに入れてるはず!
ららさん、うちは今日、鍋でした(笑) オリンピック観てたら買い物行けなくなって…うどんが大量にあったから、うどんすきでした。 子供らからブーイング起こりました〜気にしないっ マンゴー、私も黒くなってきて焦ったけど、めっちゃ甘くなって良かったです(^^)早く切りすぎた最初の2玉が悔やまれます笑っ
ふくろうさんのグミサプリ… ついつい浜松からお邪魔します。 前回安かった際に、こういう日本で売っているグミ系サプリが好きな3兄弟がいるため、2つ購入しました! 他の方からも書き込みがありましたが、 うちも3人全員アウトー!でした…。 そう、ほんと海外の味って表現がわかります! 私はけっこう海外の物が好きなほうなので、 食べられるのですが、子供達は全くたべてくれません(T_T)
そうやったんですね! アーティーザンロールって食べた事がないので、美味しそうやから今度買ってみます♪ >となりの和泉さん グミサプリはお子さんが食べるので、出来たら試供品でお試ししてからの方が確実ですよね。気に入ってくれたらすごくお安いのでお得ですよね~♪ 残りのマンゴー美味しくなってて良かったですね(*´∀`)ノ >まみーさん 薬局のレジのところに置いてあったので、ウロウロして(笑)ゲットして下さいね♪
となりの和泉さん こんばんは(*^.^*) となりの和泉さん家は 昨日お好み焼きだったんですね。 この時期は焼くのも暑いので、私的には全然お好み焼き…という気分ではなかったんですが、下の子のリクエストで渋々お好み焼きに (;´д`) でも、エアコンで部屋をガンガンに冷やして 食べたら美味しかったです(^。^) あっ、マンゴー。 我が家もあれから一気に甘い香りが漂ってきて、めちゃくちゃ美味しくなりました(^o^)v 10個中5個は一部傷んでしまったけど、 残りの5個は美味しく熟して、 あっという間に食べちゃいました。 出来れば998円のうちにもう一回買いたい。 もうしばらく続いてくれると嬉しいなぁ (^-^*)
パールさん こんばんは(*^.^*) 長芋のお写真ありがとうございます。 綺麗で立派な長芋!! もっと細かったり、新鮮じゃなかったりの 処分価格かなぁと勝手に思ってたんですが、 それで246円はめっちゃお買い得ですね!! 我が家は食べ盛りの男子ばかりなので、 いつも大きな鍋に大量に生地を作るんですが、 長芋は半分をすりおろし、もう半分はサイコロ切りにして入れるので、丸々1本使うんです。 スーパーだと1本売りがなかったり、大きなのを買うと結構な値段するので、コストコの長芋にはいつもお世話になってますが、今までお買い得価格には一度も出会ったことないので、今度から毎回忘れずチェックします(笑)
気になってたふくろう!!! こんな試供品あるんですね!私も薬局前ウロウロします(笑)
あ、昨日はお休みでしたか笑っ うちはグミ全般好きのKIDSがおるんです…グミでちょっと栄養的なの摂れたらいいかな〜って。 でも変わった味やと絶対食べない^^; いきなり団子、黒糖6個入りが欲しいです(^^)
詳しい食レポありがとうございま〜す! なんと!美味しい…食べたくなってきちゃいました(笑) 私、ドクターペッパーって飲んだことないんです…まずはドクターペッパーがいけるかどうか飲んでみよう…え?なんでやねん笑っ とりあえず試供品ですよね、やっぱ薬局前ウロウロしてみます(^^) わざわざお皿に入れて写真撮っていただいて…洗い物増やしてスミマセン^^; あ、マンゴー最後の3玉、めっちゃ甘くて美味しくなってました〜(*゚▽゚*)全部カットしたんで、マンゴーのお世話終了です笑っ
パール様 ありがとうございます。 明日行ってみます!ある事祈ります!
こんばんは 昨日は行ってないですよー。でも、4連休中3日行ってる(笑)こんなに行く予定じゃなかったのに。まさかの、いきなり団子登場と、ベーカリーのパンのクーポン。ツイツイ…コストコマジックにやられちゃいました(^^; ふくろうサプリの試供品、(金)に見ましたよ。うちには、KIDSと呼べる年齢はいないから~と思ってスルーしたんだけど。 勝手にイチゴ味とか想像してました。 いきなり団子美味しいですよね。 しばらくあって欲しいなぁ。
和泉倉庫店でコットンキャンディグレープ見かけられた方おられましたらおいくらだったか教えていただけませんか?
こんばんは。 アーティザンロールは、消費期限が翌日なんで 今日食べる分 明日食べる分 冷凍庫分とするためだけの理由なんです(^^;…全然オサレじゃないんですよ。 アーティザンブレッドって書いてたけどアーティザンロールでしたね。 間違えたら、違うパンになっちゃいます。 失礼しましたm(_ _)m カタカナ、ややこしいです(*T^T)
あんじゅさん♪ 朝イチはたくさんありましたよ! お値段は確か1298円だったと思います。 あんじゅさんが次回は無事に買えますように(*^^*)
中島さん♪ ガソリンスタンドも駐車場もタイミング良かったんですね(*^^*) 特にお子さん連れてだと大変なので、本当に良かったです♪ 密かに混んでないかな~って勝手に心配してたので、わざわざ嬉しいご報告ありがとうございました(*´∀`)ノ
ふふふ、グミサプリ味見しましたよ~! 私は大丈夫でしたよ♪ 味はベリー系の味に似てると感じました。少し酸味があってグミの周りにグラニュー糖みたいなのがついてるからジャリジャリのアクセントになってて美味しかったです。 直径約1.5cmでした。 普通のお菓子のグミよりは柔らかいです! ただ試供品のイラスト確認したら三色あるので、あと2種類あるのかもしれないですね。 私の試供品は1番赤色のグミやと思います。 ちなみにドクターペッパーとパクチーは苦手で、シナモン大好きです♪ 現場からは以上です(*゚∀゚)ゞ
パール様 お尋ね致します!コットンキャンディグレープがあったようですがたくさんありましたか? 先週行った時に売り切れだったのでショック受けて帰りました! ちなみに価格はおいくらか覚えてらしたら教えていただけたら嬉しいです!
パールさんのおかげで無事インコスできました。 頂いた情報があったからこそ連休の日曜日でも行く気になれました。 ありがとうございます。 初めて14:30着で行きましたが(いつもは午前中着) ガソリンスタンドも空いていて着いてすぐに入れましたし、駐車場もたまたまですが目の前が空いていたのでほとんど待つ事なくインコスできました。 子連れだったので混み具合などの情報が本当に助かりました。 今後もまたこっそり拝見しにきます。
普段は幕張店さん、貴重な情報ありがとうございます!半額やし…ビタミンとかなんか美味しそう…ってめっちゃ軽い気持ちで買いそうになってました(^_^;) サプリとか初めてなんで、何かマイナス面はないのかな?って気になってたんですけど、マイナス面は味!なんですね(笑) 私は味に鈍感なんですが、子供達はちょっと変わった味やと無理やから… パクチーいける方が無理とゆうことは、もう絶対うちの子あかんと思います(笑) 私も修行はしたくなーい( ̄∇ ̄) ちょっと怖いもの見たさ的な感じで、試供品あれば食べてみたいけど… まずは、パールさんお願いしま〜す(笑)
メルマガの子供用サプリグミ、昨年だったか半額以下だったので買って食べましたが・・・キョーレツな外国味(←何それ?)でしたよ。お好みもあると思いますが、日本の食品にはあり得ない風味だと思いました。ドクターペッパーもルートビアもシナモンもパクチーも大好きですが、コレはもう買いません。 返品したいと思いましたが、薬だと思って小学生の子供と一緒に修行のように我慢して完食しました。いつか食べ慣れるかと思いましたが、最後までダメでした。^^; 試食があるなら是非、食べてから購入してくださいませ。
パールさん、それですぅ! 試供品ほしい〜(笑) 値引きがたしか8/1までだったんで…それまでに薬局の前を試供品欲しそうな顔してウロウロしてみます(^^) 教えてくれてありがとうございまーす!
となりの和泉さん、こんにちは♪ ふくろうの絵のグミサプリ、今日薬局のレジに試供品置いてたので、ちょうどもらってきました! 写真のですよね?飲んでみた感想じゃなくてごめんなさい。 ひょっとしてしばらく試供品置いてるか、なかったら薬局の店員さんに声かけたら試供品もらえるかも?です♪
パールさんこんにちは〜暑い中お疲れ様でした(^^) たくさん情報ありがとうございま〜す。 ハワイアンピザいいなぁ!今日めっちゃ食べたい気分ですぅ。 マンゴー、昨日切ったら種のまわりが黒くなってて…けど大丈夫な部分食べたら1番甘くて美味しかった(^^)残り3玉冷蔵庫に入れたんで…今晩あたり全部カットしてみます〜。 あ、私もこないだパールさんのロードショー見ましたよっ(笑) ららさん、我が家は昨晩お好み焼きでしたよっ。 おはなはーんの8枚焼けるダシのやつ使ったんで、キャベツ切るだけでした(^^) マンゴーの調子、その後どうですかぁ?笑っ たまはさん、今日もお疲れ様でした〜! あれ?毎日行ってる?笑っ いきなり団子、黒糖のやつが好きですぅ。 1分チンしたらもっちもちですね〜40秒にしてみたらまた全然違う食感で、中のお芋がホクホク… 3個食べたけど、1分であっつあつのが好きです(^^) そうそう、 メルマガのふくろうの絵のグミサプリが気になってるんです…お値段が半額以下! ビタミンとかオメガ3とか摂れるみたいな? 子供にサプリ的なの食べさせたことないんやけども…こうゆうのはずーっと続けないと効果がないのかな…下の子グミ好きやから試しに買ってみようかなと思いつつ、なんかマイナス面はないのかなとかちょっと気になって… ま、効果も何も、見た目にはわからんやろけど^^; 半額やから買いそうになっちゃってるんですよね^^;
ありがとうございます(^^)
たまはさん、こんにちは♪ たまはさんも朝イチに行ってたんですね! しかも、アーティーザンブレッドで朝ご飯作るためなんて、オサレですね ( *´艸`) ちょっと前から他倉庫で、KSのキッチンペーパーが無いって情報あったから和泉倉庫はどうかなって確認したら無かったですね(゚Д゚)!! 人気商品なので早めに入荷するといいですね♪ たまはさんも情報ありがとうございました(*´∀`)ノ
テレビでオリンピック観てるからじゃないですか? 今日はメダルラッシュで、油断してると見逃しちゃいます。
ごめんなさい。 古い情報になりますが、(金)はありましたよ。
今日はありましたよ(^-^)
9時頃行って来ました。 ★ワイヤレスモバイルバッテリー 2477円 ★3in1 バッテリーケーブル 997円 どちらも、正確な名称もメーカーも忘れちゃいました(>_<) ペーパー置き場の1番奥が全面KSのバスティッシュの壁でした(o゚Д゚ノ)ノ スコッティ(だったかな?)のキッチンペーパーはあったけど、バウンティとKSのキッチンペーパーは無かった気がします。 少しだけですが。 間違い、売り切れあったらごめんなさい。