トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
入れないですよ! 会員+ご家族1名です(´O`) よく入り口ではいれない、帰られる方見かけます。 公式他、メールでも書いてあります
コロナ対策で出来ないと聞いたのですが。。。
ありがとうございます! みにいってみます!!
今日初めて行ったので普段がどうかわかりませんが、駐車場もけっこー空いてたし店内もそんなに混んでなかったので空いてたと思います! ちなみに14時ぐらいに行きました。
今日の混み具合(特にガソリンスタンド)を教えて下さい。 明日の午前中行こうと思っています。
ありました!しかも安くなってて7,777税込!
30本に減って 500ml→600mlに変わったみたいですね〜 産地?も変わってるみたいなことを 少し前のメルマガで見たような…
カークランドスプリングウォーターっていつから30本になったんですか? 今日買ったらコンパクトになってて、驚きました(*゚▽゚*)
和泉倉庫でコンブチャボタニカルサプリメントの金額がわかる方いらっしゃいませんか? お忙しい中、恐縮ですが教えていただけたら助かります。
先程行ってきましたが、いきなり団子ありました~店内もさほど混んでおらず。。でした。
寿司はね(大海苔が10パック入ったやつ)と虫よけスプレー(3本セット)を見かけた方ご一報くださいませ。近い内に行きたいと思います。ちなみにガソリンも入れたいのですが 何時頃空いてますか?
いきなり団子閉店間際で残り4袋でしたー 追加あるといいですねー
サーフボードの175cmぐらいのやつ在庫あれば教えて下さい!
7月24日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まみーさんを差し置いて、行ってしまいましたー(๑>◡<๑) ごめごめんなさーい!!!笑
いきなり団子ありでレジにならんでたら、レジスタッフさんに「どこにありました!?」って聞かれました(笑) スタッフさんも欲しいのかな。買えてたらいいな!
|_-))))他から失礼します。 次に駅弁来たら是非買ってくださいね。 私のおすすめは味噌カツです( *´艸`) 羽島はいつも置いたるからたまに買います。 私もいきなり団子食べたら美味しくて好きです。 私は1分レンジで温めたのが美味しいです。
皆さん(^○^) 今日はスッキリ気分で爆睡しちゃって下さい (o^-')b !(笑) まみーさん。 ホントに、ひっそりこそっと団子がいますので平日マデある事を(-人-;)
そう言えば今日は、いつも置かれている所にティッシュペーパーとバウンテイがいました。
たまは様 ありがとうございます!
皆様続々とゲットされてますね…今日も通販サイト見てしまいましたよ…何度も(笑) 無事に購入出来たらお知らせします!!笑
たまはさんの狙いはお弁当だったんですねー! 他の人のカートに入ってると悔しいですよね…私も経験あります。 今日も激混みの中お疲れ様でした(xдx;)
なんとー!となりの和泉さんもいきなり団子をいきなりゲットされているー!!! 私も買い買いたいー!!!笑
ペコさん、月曜まで待てず行ってきましたー! 牧家の横、ほんまひっそりでした(笑) いきなり団子の目の前で、それどこに?って隣の人に聞かれたくらいひっそり(笑) ペコさん ららさん たまはさん 私、お弁当のことなんて気づかず…まぁ私が行った時間にはなかったみたいやけど… なんかわからんけど私もスッキリ寝れます笑っ あとは…まみーさんも、お団子買えますように(^^)
私も、スッキリ気分で眠れるー(笑)
となりの和泉さん こんばんは(*^.^*) となりの和泉さんもゲットしてきたんですね。 和泉倉庫、いきなり団子祭りだぁ(笑) 連休明けにも陳列されて、 あとはまみーさんも無事にゲットできるといいのですが。 欲しい方が一人でも多く買えるように コストコさん、小出しでお願いしま~す。
そーいえば、今日も見なかったかも。 あまり気にしてなかったので見逃したかもですが…。
おおっ!買いに行かれたんですね。 お疲れさまでした。 私もテレビとかでは見たことあるけど食べるのは初めてなんです。 美味しかったですよ~(*´▽`*) 蒸すのが1番美味しいとは思うけど、1個だけとかは面倒なのでレンチンしました。 600Wで1分弱。そのまま余熱でしばらくおきました。(よく、豚まんとかのレンチンの仕方に書いてる方法)
はい♪ 私も限定に弱いです。買わなきゃ!てなります(笑) 大丈夫ですよ、天むすも~ちっちゃかったです (^^;
限定って言葉に弱くって(^^; ツイツイ、行ってしまいました。 天むすが食べたかったんですよね~。