トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
限定って言葉に弱くって(^^; ツイツイ、行ってしまいました。 天むすが食べたかったんですよね~。
KIRKLANDのキッチンペーパーですが、 最近見かけないのですが品切れなのでしょうか? 見かけた方いらっしゃいますか?
ツイツイ行ってしまいました(^^; お弁当だけ買うから…と車はららぽーとの5Fに停めてカート無しで入店。 カート無しだったから、あちこち見て回ったけど、パンとかデリカ周辺は特にメチャ混み! 帰ってきてから、いきなり団子食べました。 素朴な感じで、美味しかった~(*´∀`) やっぱり2袋でも良かったかも。
気軽に行って帰れる距離ではない為、もしご存知の方おられましたら是非教えてくださいm(_ _)m
ペコさん お弁当情報ありがとうございます(^o^) いろんなお弁当出ていたんですね。 私もメルマガ見て 食べ比べ弁当美味しそう~と気になって 今日行かなかったことを ついさっきまで後悔してましたが ペコさんの感想を聞いて 完全に吹っ切れました!! ペコさんのおかげで スッキリした気分で夜眠れそうです(笑)
こんばんは(*´・∀・)ノ お取り寄せでノーマルタイプのを食べたコトがあります。 コストコのは少し小ぶりですね。 3袋買っちゃいました(笑)
私もいきなり団子買えましたー! 16時半くらいだったかな…残り15袋ほどでした。 6個入り780円、賞味期限は8/2まで とりあえず1袋だけゲット。 買い物の途中に、いきなり団子だけ買いに寄ったので、他の物はチラ見しかしてません^^; クエーカーのおじさんの絵のオートミール 初めて並んでるの見ました1398円 残り1段くらいでした グレープフルーツシラップヅケはなし ネクタリンが666円になってました イチゴはなくて、ラズベリーがありました あ、コットンキャンディはまたいっぱい出して並べてるのを見ました。 あと、アリーの日焼け止め値引きのやつ、こないだ探してる人いたような? 今日はたくさんありましたよ、レジに行く手前のところに山積み。 あとは…リンツめっちゃあるやん!くらい。 他に寄るところがあったから、ハワイアンピザは我慢して、マンゴースムージーだけ買いました(^^) お菓子の山、ほんまに低かったですね〜 あんな状態、初めて見たかも。 たまはさんに教えてもらわなければ、いきなり団子とゆう物も知らなかったかも…教えてくれてありがとです(^^) ららさん昨日見つけてくれてありがとです(^^) スルーしてしまいそうなくらい目立たない笑っ 今日もね、手に持った瞬間に隣にいた人にそれどこにあります?って聞かれました〜あ、ここに…って目の前(笑) 初めてだから食べるの楽しみです! えっと…レンジでチンするんですよね?笑っ
毎日、2箱ぐらい入荷なら月曜日マデあるかも!? (-人-;) 今日の牧家の横ならひっそりと置かれてるのでバレない!
残念 ありがとうございました
こんばんは(*´・∀・)ノ お弁当は5.6種類だったと。 全種類の絵があったので( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 私は、そそられなかったんです(-_-;)
こんばんは(*´・∀・)ノ 松浦商店のお弁当~私も気になってて飛騨牛&松阪牛弁当が♪ で!朝イチの時に、それ以外が陳列されてて後少しで20個持ってきますだったので待ってたんですが1個返却された人がいたので中身覗いたら(ショボい感じ)ごめんなさい(^^; 人気は飛騨牛&松阪牛、天むす、味噌かつだと店員さんから聞きましたよ。でも…買いませんでさした(^^;
たまはさん こんばんは(*^.^*) 今日も行かれたんですね!! いつもたくさんの情報ありがとうございます。 松浦商店のお弁当、私も気になってました。 お弁当早くに完売したんですね(°∀°) 連休だけどどこにも行けないし、 松浦商店のお弁当でお出掛け気分だけでも 味わいたいなぁと思いつつ、 昨日があまりにも激混みだったので 今日は行くのを諦めてしまいました。 どんなお弁当があったのかなぁ。 食べたかったなぁ(*T^T)
キッチンエイドスタンドミキサー4.3Lボウル 39800円 今日見ました。10台以上あったと思います。 色とかはわからないです。見本は白でした。
いきなり団子、16時であと1.5箱くらいでした!久しぶりに買えて嬉しい!
15時くらいに行って来ました ★リンツリンドール 赤 金 銀あり。 この季節だけど冷蔵庫内ではなく、扉つき冷凍庫の前?辺り ★ピーチチェリータルト -100円 ★石窯焼きラスティックブレッド -100円 ★トルタサンドイッチロール -150円 ★アーティザンブレッド -150円 ★アルトバイエルン -150円 ★つぶしてつくろうタマゴサラダ-100円 ★カップ入りティラミス クーポンあり ★クレイジーソルトアソートセット -100円 ★三菱除湿機 -3000円 ★バルミューダトースター -1500円 ★極上空間小さめありました。2200円台 ★花王ソフィーナ プリマヴィスタ ファンデ 4477円 下地 4437円 ★泡ミューズノータッチ 詰め替え×4 1400円台 ★コットンキャンディグレープ 見た時は値札 のみ ★マンゴー998円 たくさんあり ★さくらどり胸肉1300円台 ★いきなり団子は、2箱あり。めっちゃ売れて る感じではないけど、カートに2袋いれてる 人とかも見かけました。 ★サーフボードとかもお安くなってました。 ★マンカラカラハもクーポンでてました。 ★真珠のロードショーやってました。 お菓子の山が、昨日以上に低くなっててビックリ(o゚Д゚ノ)ノ 向こう側のもとれそう。 7/23のみの松浦商店のお弁当フェアを目当てに来たのですが、完売してて空のスペースとノボリだけ見れました(*T^T) カートにいれてる人は見たので、もう少し早く来ればよかった(>_<) 記憶頼りなので間違い、売り切れあったらごめんなさい。参考程度にお願いしますm(_ _)m
もう遅いかもですが、15時頃見たときは1300円台でした。
ペコさん こんにちは(*^.^*) いきなり団子、3箱も追加されたんですね。 ペコさんも買えて良かったです(^∇^) 朝早くからお疲れ様でした~。 ハワイアンピザ 私もピザにパイナップルは納得いかず(笑)で 今まで警戒して食べなかったけど これだけ皆さん口を揃えて美味しいと おっしゃっられているので 私も食べられるかも?チャレンジしてみる? と恐々だったのが 今はむしろ早く食べたいです(笑)
何度も、ごめんなさい(まとめてコメしろよって感じ) いきなり団子は牧家プリンの左横にいますよ♪
あっ!ハワイアンピザ!! 私もパイナップル駄目なんですが買って食べました♪ このパイナップルならアリです(☆∀☆) 美味しかった( ≧∀≦)ノ 辛い粉(そんな辛くない)イッパイかければ最高ですよ~。
朝に友達からのLINEで入荷したのを教えて貰い2人で行ってきました(笑) 8:30前ぐらいに着で駐車場も店近くだけが止まってるけどスカスカだったので余裕で駐車できました♪ 土日祝は基本行かないのですが空いてて良かったです。 コットンキャンディー1298円(いつもより安い?) 友達情報→甘いのを選ぶには緑色じゃなく黄色になってるのが甘いらしいですよ(^^)
昨日安いと聞きました 今日はどうでしょううか?
ペコさんおはよ〜! 朝イチからおつかれさまでーす(^^) えっ!3箱も〜?? 私も買いたいな〜けど連休に行く勇気が… 連休明けにもありますように(^_^;)
ぺこさんもゲットされてるー!!! しかし今日は行けない…(涙) 平日入荷される事を祈りますー(涙) コストコで販売されてる店のやつは食べたことがないのですがきっと美味しい…でもお味の感想お待ちしてます(笑)
おはようございます♪ ららさんの情報を夜に見た時の衝撃…(笑) 和泉に…団子…(笑) ネットでポチらずもうしばらく粘りたいと思います!
私は何も考えず2袋買ってしまいそうです(笑) 美味しかったですか⁉︎わくわく。 え、向こうの通路のお菓子が見える⁉︎ いやぁそれはかなり混雑だったんでしょうね… 平日慣れしてしまってるので、たまに休みの日に行くと衝撃を受けます…そして疲れて帰ってきて、買い忘れに気付く…(笑) クーポン…金曜日に行かないと売り切れ続出…きっとたまはさんは行ってしまう気がしますヽ(*´ェ`*)ノ笑
昨日の団子入荷情報が知らなくて(汗) 朝イチに一か八か来ました。 団子ありました♪更に入荷したみたいで3箱ありますよ♪
尼崎に貼ってあったお知らせでは祭日は全ての方が8時に入れます、と書いてあったような気がします。 尼崎は土日祝は混雑緩和のため当面8時開店とま書いてありました(^-^)
ららさん お返事ありがとうございます〜 ちょっとコストコ通いすぎで散財してるのでどうしようか悩みます(((;´•ω•`))) でもきっと、、、行ってしまう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
たまはさん ありがとうございます♪ ここのところ毎週行ってて買いすぎなので悩みますー(。>ㅅ<。) でも行きたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
7月23日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。