トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
7月18日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はいありましたよ
フードコートにハワイアンピザ出てるかわかりますかー?? 関東は発売されてるみたいなんですー
パールさんこんばんは〜ありがとうございます! できればドーンと値引きでお願いしますね〜(^^)笑
ペコさーん、こんばんは♪ 紫ポテチの世界へようこそ(*´∇`)ノ お口に合ったようで良かったです! そうなんですよ、ヤバい粉がね、めちゃ美味しいんですよ! でも食べ過ぎには注意して下さいね♡ >たまはさん たくさんの情報ありがとうございます (*´∀人) ハワイアンピザは我が家も過去に一度ホールで買いましたよ~! 美味しかったです♪ >となりの和泉さん オレンジジュース、在庫切れなんですね(>_<) 早く入荷するようにパワー送っておきますね~(*゚∀゚)=3
ココアさんこんばんは〜(^^) わざわざ和泉倉庫まで教えに来ていただいてありがとうございます!(笑) お話聞いて今めっちゃ食べたくなってます! 次行ったら、買いまーす(^^)
たまはさんオレンジジュース聞いてくれたんですね(^^) 次のクーポンを楽しみに待つか…入荷されたらもう買っちゃうかも。 いきなり団子も、ひょっこり登場したらいいですね(^^) コットンキャンディ…私、キャンディドリームも買いそびれました(^^;;
たまはさん ハワイアンピザおすすめです。 今年はチーズが多めな気がして、パイナップルが小さくちりばめられてる気がします。 私は今回のは今までで一番美味しいと思いました。 昨日ホールを買って食べたが、また買いたいとなりました。
たまはさん ありがとうございます。 今後また出てくることを期待して、誕生日まで数日あるのでちょくちょく見に行ってみます!
こんばんは(^^) 今日は赤ベストさんに質問してみたんです。 オレンジジュース 在庫なし 入荷予定あり でも、かなり遅れてます。クーポン期間は難しいかなぁ(個人的予想) いきなり団子 入荷予定無いです… とのお返事でした(*T^T) でも、希望は捨てないですよ! 私も、今年はハワイアンピザにチャレンジしてみようと思ってます。 料理に使ったり食べたりは、私もなんとなくしないですねー。漬け込んだりするのにフルーツを使うことは、たまーにするけどフルーツはフルーツとして食べるだけだなぁ。 コットンキャンディ甘くて美味しかったです。 (*´∀`)
パールさん(*´・∀・)ノ 紫ポテチ食べましたよ~。 味がプリングルズのサワークリームオニオンに似た味で美味しいです(☆∀☆)! 粉がヤバいぐらいにかかってますね♪ 後は黒ポテチ入荷待ちです(^^)
たまはさんこんにちは〜 今日も情報ありがとうございます! オレンジジュースやっぱりないんですね^^; ハワイアンピザ、今年はチャレンジしてみようかな〜 酢豚にパイナップルとか、ハンバーグにパイナップルとか…別にイヤじゃないんやけど、そういえば食べたことないかな〜って感じ。 ピザにパイナップル、食べてみよかなっ(^^)
間違い訂正です。 アイリスオーヤマメンズクールウェア 15800円やけど9800円(誤) 13800円から-3000円の9800円(正)
こはけ様 こはけ様へのお返事になってますね(^^; 間違えてしまって、ごめんなさい。
朝イチは、どちらも見当たりませんでした。 コットンキャンディグレープ1498円はたくさんありました。 ライチも無かったです。
朝イチ行って来ました(*´▽`*) クーポンの折り畳めるコンテナ買い足しに行ったけど無かったー(*T^T) ブラザーのミシンCPN5101 18900円→15877円 アイリスオーヤマメンズクールウェア 15800円やけど9800円 シーザークルトン ガーリック&バターミックス498円 賞味期限7/22 見た時は残20袋くらい マルちゃんQTTAしょうゆ 998円 賞味期限8/9 カルローズ米パックライス-300円の1198円 7/22まで ポッカサッポロおいしい炭酸水 -320円の1278円 7/22まで SHARKエナジードリンク-300円の2698円 7/29まで イズニーバター 1100円台だったはすが1300円台になってました。 キリのクリームチーズもクーポンでてました。 BIRKENSTOCK EVAサンダル 3098円 オリオン WATTAシークヮーサー パッションフルーツの2種類あり3298円 シルバニアファミリー 灯りの灯る大きなおうち?ありました。見た時は残3個ぐらいだったかな。補充なければ売り切れてるかも。 三菱 除湿器 28800円が-2000円 オイコスはストロベリーのみ。 フベルのオレンジジュースはなし。 久世福あんバターあり。 スプレインウォッシュも、無かったと思います。(見落としてるかもだけど) フードコート パイナップルがのってるビザの写真ありました。 ハワイアンピサでてるかもです(遠くから見ただけなので不確かだけど) ロードショーで大和工房という雪駄のロードショーきてました。7/18(日)までらしいです。 コストコ後にバタバタしたので、今頃ですが… 間違い、売り切れあったらごめんなさい。 参考程度にお願いします。
レイニアチェリーとキャンディドリームありましたか?
私も長年愛用しています。本当によく落ちますよね。カッターシャツの首元に必ずスプレーします。 ずっと店舗には置いてなくて、去年ずっと待ってきたのですが、10月に出会いました。 また無いかもしれません。 オンラインで店舗より300円ほど高いですが、売ってますよ。
たまはさん。 ありがとうございます!!! 助かりました。
朝イチ9時頃行って来ました。 オープンしてました。その時間は入場列は無かったです。 10時過ぎ退店、いつもなら裏の方にできてる駐車場にはいる車の入場列も無かったです。 天気が良いので、お買い物より外遊び優先なのかな?と個人的に思ってました。 店内もめっちゃコミコミな感じではなかったけど、それなりには人は居てました。 朝イチの遅い情報ですが…
22日まででしたよー
おはようございます! 本日の混み具合は如何でしょうか? あと、長い間見かけていない、染み抜きスプレーのスプレインウォッシュを見た方いらっしゃいますか? 宜しくお願い致します。
2週間前ぐらいには、見かけました。 今日の朝は、無かったです
以前は白砂糖の1kg5袋入の箱がありましたが、ずいぶん見かけていないです。こちら掲示板を見てカークランドのオーガニックシュガーを購入してみました。 参考にどうぞ〜 https://bbs.costcotuu.com/review/965454#post_1278884
7月17日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6時前に入店しました グリーンのキャンディーグレープでてましたよ。初めて買いましたがシャインマスカットに負けないくらい甘くて美味しかったです。 山本珈琲のユーロプレンド1キロ、200円オフの768円でした。22日までと思います。
たまはさんこんばんは〜。 このオレンジジュース、そういえば前回のクーポンの時も入荷なしで…代わりにパイナップルジュースが値引きなってましたよね? あの時もショックでした〜忘れてたけど笑っ いきなり団子、なかなか手ごわいですね…( ̄▽ ̄;)
サン○ーですね(^^)めっちゃわかる! あちこち探してもなくて、最終、サン○ー行ったらあったわ!てことよくあります笑っ 今日の味噌漬けも美味しかったです〜(^^)
子供の誕生日にケーキを作るのに、コストコにイチゴがあるか下見に行き、今日はなかったのですが最近イチゴを見た方いらっしゃいますか? 季節問わずアメリカ産のイチゴは置いていた記憶があったのですが…
お役に立てたならよかったです(^^) サイズとかみてないけど、たくさんありましたよっ