トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
やっちままさん こんにちは(*^.^*) フルーツ情報ありがとうございます。 金曜日午前中に行った時には キャンディドリームなかったので 買えませんでした(*T^T) 次はタイミング良く出会いたいです(^o^)
ありがとうございます。 無事購入出来ました。 プレスンシールも久々買えました。 残り僅かでした。
ともみさん お返事ありがとうございます!!見に行ってみます!
ありがとうございました‼️ 明日、行ってみます‼️
6/30の情報ですみません。 昼過ぎから入店しましたが、その時はたくさんありましたよ〜(-´∀`-)
和泉倉庫で、箱入りのおうちで作るデザートのブリュレ、最近見かけた方いらっしゃるか教えて頂きたいです><
朝9時頃行きました。レイニアチェリー、キャンディードリーム共に山積みでしたよ。私は迷った末、両方買ってしまいました!ビニール手袋もたくさんありました。 グレープフルーツシロップ漬けはなし。最近なかなかありませんねえ。
ライトさん 確認していただきありがとうございます。 ずっと欲しいと思いながらクーポン出ないかなぁと待っていて、他倉庫で966円と情報があったので、もしかして和泉も?と期待したのですが、いつものお値段ですね。残念(T ^ T) すぐに行ける距離ではないので、 確認していただき助かりました。 ありがとうございましたm(_ _)m
シャクシャク!初めて聞く〜(笑) では、食べてみてシャクシャクかどうか確認しないとですね〜買いますっ(^^)
お返事ありがとうございます! 歯に良くない物って、美味しいんですよね〜笑っ ま、後のことは歯医者さんにお任せするとして 私はゆっくり味わえばいいんですね、了解ですっ(^^)
当面テイクアウトのみです、 車に乗って食べる人多いかも
(。-∀-)フフフ 歯には引っ付かなかったはず! パリッ!シャクシャク!て感じです。(*^^*)
はじめまして! アーモンドロカ、パッと見ると高いんですが、定価で買うことを考えると値引き無しでも安いですよ。 そこに値引き…買うしかないかもです 笑 チョコとキャラメルなので、歯にはあまり良くないとは思いますが、ゆっくり味わえば極端にひっつく、ということはないかと思われます!
詳しい値段は忘れてしまったのですが 2千円代でした…
おかげさまで買えました。 ありがとうございました(^人^)
コストコの緑色のパッケージの おしりふきは在庫ありますでしょうか??
お昼ごはんにしたいので
8時50分頃到着。 ここのところ、この時間でも倉庫外に行列が出来ていましたが、今日は行列は無し。 中も若干、最近にしてはまだ見やすいかな、という感じ。 でも、以前の買い物しやすい土曜日の朝イチにはほど遠い印象。 9時40分頃出ましたが、駐車場は停める場所を探す車がグルグル。 はぁ〜、いっぱいです…。
他倉庫でBODUMのダブルウォールグラス6Pが966円とお安くなっているようですが、和泉倉庫でいくらで売られているか分かりましたら教えていただきたいです。 昨日午前中に見た時はいつもと同じ2000円台だったような気がするのですが。
7月3日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまはさん、ロカ値引き7/8まで… はい、行きます!笑っ
ららさん、今日も行ってる(笑) たくさん情報ありがとうございます(^^)
今日いけたんですね〜! 買えてよかった(^^)
ペコさん、アーモンドロカ、ずっと食べてみたかったやつなんですー。 値引きとゆうことは買わなあかんちゃうかな… 私も値引きみたことなかったし… これ、歯にひっつきますか? 私、歯医者に通院中なんですよね…笑っ なら、やめとけって感じやけど、食べたーい!
けーとさん、はじめまして〜。 たくさん情報ありがとうございます! アーモンドロカ、前に気になってたやつですー。 けどちょっと高いなーって思ってたんですよね… どうしましょ…値引きとゆうことは、買えとゆうことですよね(笑)
閉コスしてきました(*´▽`*) 皆さんたくさんの情報ありがとうございます。 ついつい、ささみフレークの値引きにつられ インコス… 決してロカじゃないですよー(^^; ささみフレークは7/4まで アーモンドロカは7/8まででした。 唐辛子ツナ -300 1280円 7/8まで 農心ふるる冷麺-150 848円 7/8まで キャンディドリームグレープあり\(^-^)/ 見た時は、数は、あまり無かったです。 明日の朝イチはあると思うけど。 さっぱりした甘さで美味しかった( ´∀`) 久世福七味なめ茸の場所ですが、305棚 ウェイパァーとかのある辺り、ダシダの前でした。 参考程度にお願いしますm(_ _)m
ららさん、おめでとうございます~✨ そしてご報告していただいて有難うございます~(^^) あ、なんか私まで幸せな気持ちに~ポカポカ~ホッコリ✨ ワタクシ、以前は食品以外のものを扱うときもこれを使ってたんですよね。品薄の今から思うともったいないことを(^^; 今はカークランドの手袋も買って用途によって使い分けるようにして、大事に大事に使っています。 それではまた~(^-^)/
大丈夫ですよ♪ いつまでか分かってしまうとコストコダッシュしてしまいそうです(笑) 値引きしたコトないですよね! 1個食べると止まらなくなるんです(笑)
お返事ありがとうございます! 和泉店は本当に稀にしか行けないのですが、お役に立てば嬉しいです! アーモンドロカ、いつまで値引きかしっかり見ておけば良かったですね(・・;) あまり値引きになってない商品な気がして、反射的に手に取っていました 笑