トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
おはようございます 日曜日の朝一行きましたが、ありませんでした。
見かけた方いましたら教えていただきたいです!
6月13日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8時15分にオープン 買い物終了して外に出ましたが、入店に列ができていました。 駐車場も雨の為か、遠くは空いていますが、近くの方で空くのを待っている車が多数でした。
ありがとうございます(*´-`) 今はコンボ、チーズ、マルゲリータなんですね! 私あまりコストコのマルゲリータに縁がないようで、、 明日、初マルゲリータ買って来ます! 教えて頂きありがとうございましたm(*-ω-)m
今到着しましたが、雨の中屋根の無い所まで列ができてます。
今朝ホールでマルゲリータ買いましたよ〓、コンボとチーズとマルゲリータの3種類だったと思います!私はいつもマルゲリータなので❤︎
今週始めに行った時に見かけなかったのですが、入荷してますでしょうか?
明後日に行く予定です。 フードコートのホールピザを買おうと思ってます。 今、マルゲリータは有りますか? フードコートのピザの種類を教えて欲しいです。 宜しくお願いします。
混んでますか?
冷やし珈琲買いに来たのに朝一ありませんでした。 タイトラップは一人一個で売り切りコーナー(トイレットペーパーのあたり)にほんの少し積んでありました。
土曜日、朝一に行ったのですがありませんでした お互い情報交換できれば幸いです。
土曜の朝一に行ったのですがありませんでした。 曜日によって違うのでしょうか?
6月12日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまはさん オカモト手袋情報 いつもありがとうございます(^o^) これだけ入荷がないと 「まさか、まさか…売り切れ!?」と 頭をよぎってしまいますよね(笑) 皆さんが貴重な時間を割いて毎日のように情報をあげて下さっているので、なんだか申し訳ない気持ちになります。 皆さん、いつも本当にありがとうございます。 感謝(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます! コーンブレッド大好きで再販心待ちにしていました。 近々買いに行きたいと思います(^^)
ありがとうございます ネット注文できましたー^_^
コーンブレッドありましたよ。599 私が6/11閉コス時に買ったものは、消費期限は6/14でした。
コーンブレッドローフは販売されていますか? 見かけられたからおられましたら、よろしくお願いします。
おじさんの絵が書いてある 赤い箱のオートミール、 火曜日まであったのですが 日曜日に行きたくて、、 火曜日以降に見た方おられますか??
4時頃行ってきました。 オカモトの手袋は、相変わらずプラスチック手袋のみ(和泉にはビニール手袋ナカナカ入荷しないね。もしくはあっという間に売りきれてる?) 強力小麦粉 -150 608円 6/17まで マルチネリアップルジュース -350 2598円 ウェルチのオレンジとグレープ -500 1498円 オーガニックレーズン977円 ニッスイ旨味だしおでん 977円 ビックバーガーバンズ 98円 アスパラガス 298円 インテックスジャングルアドベンチャープレイセンター 5080円 残9 サーフィンボード 8フィート 13498円 ショートサーフボード?っていうのもあり アイリスオーヤマ サーキュレーター付き除湿機 15800円 残3台 今治フェイスタオル3枚組977円 1番奥のお得品置き場 明るいグリーンのみ ナノエアーマスク 普通サイズ1780円 ビオレ パーフェクトオイル -230 1328円 ミニクロドットたくさんあり。美味しそう。 でも、今日はお気に入りのパステルデナタ購入。この前より50円安くなってたから( ´∀`) いきなり団子無かったー。和泉は、まだ入荷しないのかな(/_;) 間違い、売り切れあればごめんなさい。
のりク878−160 ハンモック8980 バナナ238 卵420 九条ネギ500g298 パンケーキミックス798−190 ジップロック クオーター −380ぐらい ガソリン137円 クーポンはぶりポキ(明太ソース) 最終売価からさらに100円OFF 少しですが。
インテックス カバー付きのフレームプール9500円?ぐらいのが5時前くらいには残4個ありました。 奥のトイレットペーパーの近くの倉庫?の前ぐらい。 売りきれてたらごめんなさい<(_ _*)> その時間は誰も見てなかったです。
プレスンシール今オンラインで復活してますよ~注文出来ました!!
シロカのホームベーカリー使っています。 粉を先に入れて後で水分を入れると、必ず角にのこりました。 説明書には 先に水や牛乳などを入れてから粉を入れるよう書いていたので 試しにやってみたところ、ほとんど残らず焼けるようになりました。 バターも、かなり小さく混ざりやすくしています。 それで、ストレスは無くなりました。 音は 確かにうるさいです。キッチンの隣の部屋で寝てるので、朝、焼きたてを食べるのは諦めました。
情報ありがとうございます まだ用事が、終わらず行けてませんー 終わったら直行します プレスン残念ですー 何回も補充してくれればいいのにと毎回思います 最近のクーポン商品なども朝一で行ける人のみしか買えない感じですよねー この前は和泉が毎回なさすぎて閉店間際に京都八幡に走ってみたら欲しい物ほぼ買えましたー♩
プレスン、入荷あったみたいですが着いた頃には完売してました… クッキー、いちごミルクの素はありませんでした。
今日昼から行くのでプレスン、クッキーある事願ってます
昨日~尼崎店にプレスン入荷してたから今日辺りに入荷するのを期待ですね。
レーニアチェリー、ホノルルクッキー、いちごミルクの元、ありますでしょうか?情報頂けると助かります。