トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日朝一で買ったものです。 キャベツ 96円 ポッカマンゴープリンの素 -200 598円 バドワイザー355ml 24缶4178円 プリマ生ハム -150 618円 バナナ 238円 卵 420円 カットしめじ 238円 ピーマン 258円 誰かのお役に立てれば幸いです。
ペコさん、あいずみさん、ありがとうございます(^^) 明日朝一で買ってきます!!!
(。-∀-)フフ 私が到着した少し前にラス1が旅立って行ったそうです(^^; 次の入荷時にはo(`^´*)
フードラップの輪も広がりますよーに。 1番狙いま~す o(`^´*)
となりの和泉さん。 ここは何回コストコ行くの?で、 笑って下さい。 (((*≧艸≦)ププッ
そうなんですね〜〜涙 私がいつも見るのは奥のトイレットペーパー前なんですけど〜。 大きいラップ。まだ残ってますように!!
ペコさん…暑い中2回も行って買えなかったんですね…ほんと、申し訳ない(・_・;
となりの和泉さん。 本日2回目コストコです(笑) ちょうど最後なくなったそうです(^^;
朝一マンゴースコップケーキありましたよ! ストロベリースコップケーキもあったと思います!!
ペコさん、ごめんなさい(><) 次回見つけたら必ず連絡します(><)
マンゴームーススコップケーキ右奥で30箱ぐらい、ありますよ(*^^*)
フードラップいつもと場所違ったんですね。 ま。さんの時間帯にコストコ行ってましたが奥には行かなかったんです( ω-、) まだ、あるかな!?最チャレンジ! 行ってきます。
となりの和泉さん。 私も、いつもの場所と思い奥マデ見に行かなかったです( ω-、) 次の入荷時こそ買ってみせますo(`^´*) ありがとうデス(*^^*)
ま。さんが情報上げてくれていますー! 場所が奥のトイレットペーパーあたりに変わってるみたいですー!! 昨日の場所を伝えてしまって、すみませーんm(__)m
マンゴースコップケーキがまだ販売されているか教えていただきたいです…! 先週は右奥でひっそりと売られていたのですが(>_<)
オカモトプラスチック手袋しか無いです。 調理に使える前売ってたのは高いですが最近amazonに1900円台で出てきたからー。そろそろコストコ和泉にも出てきて欲しいですね! 後、 スタバタンブラー ケルセンバタークッキー とかは有りました。
フードラップ3000のみ有ります。奥のトイレットペーパーのところ。多くは無いですが、、そんな売れてる感じでも無いです。
ホノルルクッキーない感じ。です。
ありがとうございます。♪ 一か八か朝1行ってきます(`・ω・´)ゞ
ペコさん、値段を確認しようと近づいただけなので はっきりわからないんですけど… 結構積み上がってるなぁとゆう感じでした。 けど、上からではなく横からも減っていたので…びっしり積まれてるわけでもなく… あやふやですみません(^_^;) 場所はクレラップやジップロックがある所です。
6月8日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードラップ3000残どのぐらいあったのでしょうか?
ありがとうございます!!
ららさんこんばんはっ 今日は、なんにもないやーん!てなりました(^_^;) イチゴミルクの素も、午前中にぴぴさんが情報あげてくれていたので… ないやろなーって思いながら行ったからショックは少なめです(笑) 手袋、京都まで来てるのにね… また近々に、手袋とイチゴミルク探しに行きまーす(^^) あ、できればホノルルクッキーにも出会いたい…
となりの和泉さん ありがとうございます(*^▽^*) 和泉なかなか入荷しないですね〜。 他倉庫ではちらほら入荷情報があるので、きっと和泉も近いうちだと希望をもって、もう少し気長に待ってみます。 となりの和泉さんのいちごミルクの素も 近いうちに再入荷してくれるといいですね(^O^)
こんにちはっ 残念ながら、オカモト手袋は今日もプラスチックのみでした(^_^;) いちごミルクの素なし ホノルルクッキーなし サンミッシェルドーナツなし レイニアチェリーなし ウォーターテーブルなし グレープフルーツカップなし ペリエピーチなし オイコスはいちごのみあり フードラップ3000はまだありました1858円 普通サイズのマスク、ゴムひも6ミリの緑箱 150枚→180枚入りになって1580円になってました 箱、デカっ! いちごミルクの素、欲しかったなー(^_^;)
先週お米売り場にありませんでした。もし見かけられた方がいたら教えてほしいです(^^)
先日久山で購入した際は 9ヶ月からの物と、12ヶ月の物がありました。
メルマガにのってた和光堂グーグーキッチン36個入りの内容が知りたいです!何ヶ月〜の物かわかる方お願いします!
ゲット出来たんですね!! よかったです(^^) 可愛すぎますよね(^^)