トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
両班韓国のり情報ありがとうございました。 私も、クーポンで買いたかったですー(;つД`)
コストコの手袋、私も使ってます。 ニトリルが好きなので、調理用はドラッグとかで買うんだけど、コロナ禍以降お値段がめっちゃあがってビックリ。コストコのお値段はうれしいですよね。 こんなに、オカモト手袋の輪が広がると、ありましたよーって1番を狙いたくなる( *´艸`)
こんばんは。 気に掛けて頂いてありがとうございます。 両班の韓国のり、買いましたよ。 子供のお気に入りだし、クーポンじゃないけど、コストコは一期一会だし!と自分に言い聞かせて…( ω-、) 今は、他倉庫で情報のあったいきなり団子と、めっちゃ人気なホノルルクッキーが気になってます。 見かけた方がいらしたら情報をヨロシクお願いしますm(_ _)m
昨日(金)は、ストライダーは見当たらなかったです。 新しい情報があがるといいてすね。
オカモトビニール手袋の輪が広がっていて 嬉しいです(^^) きっと掲示板をみた他のみなさんも気にしてくれてるんでしょうね…(^^) 最近話題に上がってるのは オカモト調理に使えるビニール手袋 ホノルルクッキー サンミッシェルドーナツ レイニアチェリー あと、私はいちごミルクの素ですけど(マル秘)笑 そして、たまはさんの両班韓国海苔(できればクーポンで) ウォーターテーブルもみなさんずっと探されてますよね…売り場にあるのをまだ見たことがない! 夏がくる前にきっとみなさん買いたいはずですね。 何の情報もないのに投稿しちゃってすみません(^_^;)
混んでます。 なかなか駐車場にも入れそうもありません。
12時頃入店時、駐車場にはすぐ入れましたが、駐車に5分待ちくらいで入店列はできてませんでした。 レジもスムーズで13時には駐車場に空きができていました。
子供用キックバイクのストライダーは売っていますか? ありましたらお値段も教えて頂けると嬉しいです(^^)
ホノルルクッキー昨日もありませんでした あれば行こうと思っているのですがなかなか入らないですね残念
今コストコ来ましたが、すごく混んでます。駐車場入るのに15分かかりましま。
おはようございます。 最近行けてないのですが 土日でもやはり混んでいますか? ららぽーとは土日は食品とかしか 空いてないからどうなのかな?と 思いまして…
おはようございます! 和泉はホノルルクッキーなしでした!
オカモト手袋、家にはあるんですが(お分けしたい…)掲示板を見て在庫が気になって昨日売り場をさーっと見に行ってる自分がいました(笑) そして書き込むのを忘れている私(笑) たまはさん…両班気になりますね…
6月5日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまはさん いつもたくさんの情報ありがとうございます(^。^) オカモトのビニール手袋の入荷をずっと心待ちにしていまして、となりの和泉さんを始め、たくさんの方に貴重な情報を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ここ1ヶ月近く気になりながらも忙しくてインコス出来ていないので、皆さんの情報とても有難いです。本当にありがとうございますm(๑ᴖ◡ᴖ๑)m
まみーさん、あらやだっ、見られてた笑っ いちごミルク、来週までひっそり居てほしいです。 私もカルビーかなんかのでっかいポテチ、開けるタイミングがわからず、友達の家に持って行って押し付けました笑っ
たまはさん、こんばんはっ オカモト手袋の輪(^^)ありがとうございます! 両班韓国海苔…まみーさんが今日買えたとのことですが…たまはさんは… あ、聞いてはいけなかったかも(・_・; IKEA風の3段ラックもずっと迷っています。 白ならすぐ買うのにー。 ホースリール、う○ちに間に合って よかったよかった(^^)
サンミッシェルのフレンチドーナツ買えました!サンミッシェルを購入された方の掲示板を見て数を数えてみたところ、24個入りのところ25個入ってました♪おやつにぴったりな大きさで、リピしたいと思う美味しいドーナツでした。パッケージも可愛くてハッピーな気持ちになりました。色々情報ありがとうございました。
追記です。 スイスミスココア -500円で700円台 マシュマロありとマシュマロなし。 マスカルポーネロール -100円 フードコート ダークチェリーサンデーあり。
17時頃行ってきましたー♪ ホノルルクッキーなし。 サンミッシェルのドーナツあり。 手袋は、オカモトのプラスチック手袋のみ見かけました。 ボダムパウィーナ ダブルウォール 250ml×6 -400 2298円 キャスター付き 三段ラック イケア風? ブラックと三色の2種類 -400 2480円 アイリスオーヤマ フルカバーホースリール20m -300 2698円 …これ、ずーっとクーポン待ってたんだけど、 でないなぁーと思って欲しい色が少なかったから先週買っちゃった。欲しい色も一個残ってた…。 いいのいいの。子供が自転車でう○ち踏んで帰ってきた時に洗うのに役にたったから(*T^T) 少しだけですが。間違いあったらごめんなさい。
こんにちは!となりの和泉さんいつも見てます!笑 いちごミルクの素、和泉ではひっそり佇んでいます(笑) インスタでも話題になり始めている雰囲気なので土日で無くならないことを祈ります! 買ったけど開けてない!私もあります(笑) ハードバイトのポテトチップスコンソメ味。おっきすぎて食べるのに気合いが入らず長い間眠っております(笑)
まみーさんこんにちはっ。 情報ありがとうございます(^^) イチゴミルクの素がコストコに?! ネットでもずっと売り切れてるやつですよねー、気になってたんです。 来週まで残ってますようにー。 アイリス布団乾燥機、結構前にクーポンで買ったのに まだ開けてもなかったー笑っ
そうなんですねーありがとうございます
私は確認出来ていないのですが他の方の情報ではなかったみたいです(xдx;)
情報ありがとうございます ホノルルクッキーなかったですか??
ホノルルクッキーありませんでした(T ^ T)
スレが見当たらないのでこちらで失礼致します。 かなり情報偏りますが朝一情報です! ○あったもの○ ・サンミッシェルのドーナツ 見ている人はいましたが在庫は豊富 ・久世福商店のイチゴミルクの素 人気の商品みたいですが皆さんスルー…うちは2つ購入 ・レイニアチェリー ・アイリスオーヤマ カラリエ 布団乾燥機(クーポンあり) 入り口すぐのところに大量にありました! ・両班 韓国海苔 やっと買えた…でもクーポンで買いたかった… ・学研 木製パズル 日本地図(クーポンあり) 気になっていたのがクーポン入ったので息子に購入。 誰かのお役に立てれば幸いです。
うろいろりんこ様 返信ありがとうございます 朝イチに行きましたが、ピーチもホノルルクッキーも無かったです(T-T) シェルインは買えました☆
情報ありがとうございます 夜まで残っている事願います
朝一、ドーナツはたくさんありました! お菓子のコーナーは一列しか通らなかったのでクッキーは分からないです。すみません(xдx;)