トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
家にある分は確かに約28個分となっていました、、、 でも気になって調べてみると、全く同じパッケージで、内容量も同じなのに(500g×2パック)、表記が14個分ってなってる分と28個分となってる分のどちらもネットで売られていました ( ;∀;) 一体どうゆうことなんでしょう、、、(°▽°)笑
近々、和泉倉庫店に行こうと思うのですが、最近ヤンニョムポークは販売していますか? 分かる方いてましたら教えて下さい。 お願いします☆
プレシンシール無かったです。
フードラップ無かったです。プレシンシールも無いです。
ゴーヤ好き 様 ありがとうございます! 取り扱いあったのですね! おまけに2800円代だなんて、そんな嬉しい値段で…♬ 本当にありがとうございましたm(_ _)m
27日木曜日に行った時にありました。 3本で、28◯◯円でした。はっきりした値段でなくてごめんなさい。
まなかなさん 関東の方では昨日から数店舗で入荷情報があるので、近いうちに近畿でも入荷するのでは…と心待ちにしているところなんです^_^
みーさん 今日も入荷していないんですね。 週末で混みそうなので、ホノルルクッキーのためだけに行こうかどうしようか迷っていたので、情報頂けて助かりました。 ありがとうございました(^-^)
スニーカーは今どのような種類が置いてあるか、わかれば教えてもらえるとうれしいです
まだ入荷は、木更津店だけでないでしょうか。
8時半オープンで行ってきました クッキーあるかなぁと思って 店内見ましたがなかったです… 周りの人のカゴにも入ってなかったです^_^;
フードラップの在庫があるか教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
和泉店 プレスンシールは入荷していますでしょうか?
数年前 店舗で見かけたことがあるのですが、今もずっと取り扱いされてますでしょうか⁉︎ 最近見かけた方いらっしゃいましたら、情報よろしくお願いいたします。価格もわかれば助かります。
数年前に私が買ったものかな?…って、気になって画像検索してみました。 出てきた画像はどれも、1キロ(500g×2袋) アボカド14個分って書いてるような… 最近のは28個分になってるのかな? なんの解決にもならなくてすみません(^_^;)
昨日から話題になっているホノルルクッキー、今日は入荷していますでしょうか?あるようでしたらすぐに買いに行きたいです。ご存知の方、情報よろしくお願いします。
5月29日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こちらの商品、約28個分のアボガドと書いてありますが、どうみても28個分も入ってるように見えません、、、。 内容量1kgで、調べてみると平均的なアボガドの規格が100〜200gなのでどう考えても????となります。 同じように感じた方おられませんか??
東芝4Kレグザ50M530Xは、和泉倉庫店に在庫ありましたでしょうか? 実家のテレビが壊れたので、在庫があれば早急に明日にでも向かいたいのですが、、、。 ご存じの方、よろしくお願いいたします。
わざわざ調べていただき、ありがとうございます♪
お二人とも買えてよかったです(*´꒳`*) 私は月曜に買ったのですが その時はまだ山積みでした。 最近、新商品はあっという間に売り切れてしまいますよね…。 お役に立てて何よりです。
パイナップルさん ほんとにお会いしていたかも‼︎ですね(^。^) フレンチドーナツがこんなに人気があるとは知らず、他店舗の入荷情報を見て食べてみたいなぁ〜と先週末に探してみたのですが未入荷とのことで、今週末なら入荷してるかなぁと悠長に構えていました。ギリギリでしたがお互い購入出来て良かったですね(^。^) ホノルルクッキーも人気のようなので、とても気になります。早く入荷されるといいですね。私も見かけたらご報告させて頂きますね(*^▽^*)
チチヤスヨーグルトアソートパック 3種 8個×3の24個入り 賞味期限5月31日のものが377円になっていました。 5パック入りの箱がまだ15箱ほどあり、中には賞味期限6月3日のものも混ざっていました。 パールシュガーワッフル 6月3日まで205円引きの923円 北海道産十勝スイートコーンドライパック 110g×24缶 5月30日まで400円引きの1798円 プルコギ韓国風焼肉のタレ 840g×2 5月30日まで180円引きの668円 いか天大王 5月30日まで200円引きの1068円 バナナ1.3kg 238円 オーガニックバナナ 328円 レッドシードグレープ 1098円 マロンドールかぼちゃ2個入り498円 ロキットアップル980円が入荷していました。 ちっちゃい可愛いりんご10個入ってます。 目についたものだけで、ほんの少しですが。 間違い、売り切れあったらすみませんm(_ _)m
先週の土曜日は確かは8時半でした。 入口で並んでますが、車の中で待っている人もそこそこいます。
まっきぃさん、お久しぶりです♪ おおー!!情報がお役に立てて良かったです(*^^*) クーポン価格で購入出来たら、『やったぜい』な気持ちになりますね(笑) こちらこそわざわざ、お知らせ下さって嬉しいです♪ ありがとうございます! 雑談板は関西トピでも、お料理トピでもいつでもウェルカムですよ♡
和泉倉庫週末は何時頃開店してますか? 土日の開店時間だいたいでいいので教えてほしいです
あんまんさん 梅酒用の梅、野菜コーナーを見ましたが見当たらず、スタッフさんにも確認しましたが、入荷していないとのことでした。早く入荷されるといいですね。
よーこ@和泉倉庫さん 私も急いで駆けつけたところ ドーナツ無事買えました(^_^) 私が見た時は残り5箱だったので もしかしたらららぽっこさんと お会いしていたのかも‼︎ お菓子山積みのカート凄かったですね‼︎ よーこ@和泉倉庫さん、 ほんとにありがとうございました(*^▽^*)
まだでてないですかねー⁈
よーこ@和泉倉庫 様 よーこ@和泉倉庫さんの情報を見て速攻車を走らせ、おかげさまで無事購入することが出来ました。お菓子コーナーの近くに、フレンチドーナツ、アーモンドフィナンシェ、じゃがりこ、ポテチなどお菓子類を山積みになるくらい大量に積み込まれているカートが5台ほど置き去りになっていて、もうないかも〜と諦めかけましたが、オレオクッキー横の奥の方にひっそりと7箱だけ残っていました‼︎私が一箱購入し、他の方も購入されていたので追加なければ12時30分時点で残り2箱となっています。 先週末に行った時はスタッフさんに確認したところまだ入荷していないとのことで、明日辺り見に行こうと思ってましたが、よーこ@和泉倉庫さんの情報がなければ買い損ねるところでした。貴重な情報を頂き、本当にありがとうございました(^。^) ホノルルクッキーは探しましたが見当たらなかったので、和泉店にはまだ入荷していないようです。