和泉 

トピック

ホノルルクッキー 和泉店

今行ってきたのですが、
サンミッシェルのドーナツ残り数えるほどでした。

5月26日(水曜日) 和泉倉庫店|ミッキーのミューズはありますか?...

おはようございます。
パールさんのおかげで昨日、日東紅茶 塩とライチ、270円引きで買えました。
ありがとうございます。

ナマコ酢の話は関西板に。(それともお料理板?)

5月28日(金曜日) 和泉倉庫店|クーポンのアリエールジェルボールのみ買い...

クーポンのアリエールジェルボールのみ買いに行ったので少ししか分かりませんが

あわびのオイスターソースあり
ミッキーハンドソープなし
レイニアチェリーあり
アメリカンチェリーあり 1300円台

ホノルルクッキー 和泉店

他店舗で入荷情報のあるホノルルクッキーと
St Michelのフレンチドーナツが和泉店にも入荷しているか知りたいです。見かけられた方や購入された方がいらっしゃいましたら、情報頂けると嬉しいてす。宜しくお願いします。

レイニアチェリー

となりの和泉さん
ありがとうございます。
早速行こうと思います。

5月28日(金曜日) 和泉倉庫店|クーポンのアリエールジェルボールのみ買い...

5月28日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レイニアチェリー

うにさん
昨日の昼、見ましたよっ。2098円でした(^^)

レイニアチェリー

もうそろそろ時期になったと思うのですが、売ってましたか?

5月26日(水曜日) 和泉倉庫店|ミッキーのミューズはありますか?...

山直のスギ薬局に売ってましたよ!コストコにはありませんでした

両班韓国海苔ありますか?

ありがとうございます。
明日、他にも欲しい物がクーポン出たので行ってみます。

うま塩チョレギソース

ビッグシェフのうま塩チョレギソースの売り場を教えてください。
よろしくお願いします。

5月27日(木曜日) 和泉倉庫店|ミッキーのミューズあれば教えて頂きたいで...

あ…なんと言ったらいいのか…
売り場で放心状態のたまはさんを想像してしまいました。お顔もわからないけども(^_^;)

もしかして、もしかしたら、なぜかまた明日からも値引きになってたりとか…あちこちに値引きで積みあがってたりなんかして…そう祈ります…(T ^ T)

5月27日(木曜日) 和泉倉庫店|ミッキーのミューズあれば教えて頂きたいで...

昨日KSの炭酸水買いましたよー
残少なかったです。しかも、値上がりしてました。前は1100円ぐらいでしたが、1500円ぐらいでした。

ソーダストリーム

和泉倉庫店でソーダストリームの取り扱いはありますでしょうか?

3時過ぎ行ってきましたー。
12時過ぎに雨が上がったし、売り切れてるかなーと思いながら、真っ先にお花の所に向かいました。両班の韓国のり、やっぱり売り切れてましたー(*T^T)
もしかしてと淡い期待を抱いて、棚の上見たりウロウロ探したけど…なーい(;つД`)赤ベストさんに聞いたら、売り切れで入荷未定。
でも、明日あったりするのがコストコあるある。
クーポンは今日までだけど。クーポンは今日まで…(*T^T)

ショックで放心してたので、情報なくてゴメンナサイ<(_ _*)>

気に掛けて頂き、本当にに感謝です。
また、ヨロシクお願い致しますm(_ _)m

まのすけ@和泉さんも、今日行かれてたんですねー
両班韓国海苔のところにコメントお見かけしました(^^)

ハイローラーは、焼いてハラペーニョソースをかけて食べるのが好きだったんですけど、サテトムも仲間入りしました!

こないだ元気な声でマンゴーを宣伝していたかたが、今日は更に元気な声でアメリカンチェリーをオススメしてました(笑)値下げは今日だけー!って。

レイニアチェリーも食べてみたいけど、家族が誰も食べないのでどちらも買わずです(^^;

思い切って買うわ!ってひとりごと?で宣言して買ってる人がいましたー私も言いたい笑っ

いえいえ、
買いたいものがあって、行った時にチラッとオカモト手袋を見る…
私が勝手にしてることなのでお気になさらずです(^^)

私も火曜に探し回ったけどなくて(^_^;)
昨日もないと情報いただいて…今日はダメ元で行ってみたら、ありましたー!
ないと思ってたので、え?あるやん!てなりました笑っ

スーパーのもよく買いますけど、韓国海苔ならたぶん全部美味しいはずですよね(^^)

今日はサッポロ炭酸水、アイリスオーヤマ炭酸水、ペリエ、ペリエピーチ…は確実に見ましたが、カークランドのがあったかはわからないですー^^;

レイニアチェリー、私も食べてみたいけど我慢しました^^;

午後に行きました。
テレビの影響でしょうか?雨ですが平面駐車場、店内混雑してました。ららぽーと駐車場は空いてました。
ショップタオル300円オフ
長いサーフボード2000円オフでした。
少しですが…

ハウスホールドワイプ

本日含め、ハウスホールドワイプ見かけた方いらっしゃいますか?

割引は今日までですが、退店時にはだいぶ減ってました・・・

となりの和泉さま、

ハイローラーにサテトム、試したことなかったです。
今度やってみます!

雨の中お疲れさまでした☆

アメリカンチェリー今日だけ下がっているのですね。今日行きたかったですー。

サテトム、お好みだったようで良かった(^^)
私も昨夜、辛い辛いと言いながら美味しく食べました。
レイニアチェリーもあるようなので近いうち行きます。

情報ありがとうございます。
そんな所にまだあったんですね。 
見つけられなかったです〜。
販売は今日まででしょうか?

となりの和泉さん

連日チェックして頂き
ありがとうございます(^o^)
感謝、感謝(*_ _)ペコリ

両班ー!!!しかも割引き今日まで…
話題になってて気になったので月曜探しましたが見当たらなくて、スーパーでオリーブオイルとかではない方の両班を買ってしまいました…笑
味が違うのか食べ比べてみたいです。

レジで隣の人が店員さんに聞いてましたが、ミッキーは売り切れとのことでした。
詰め替え4個いりはまだたくさんありましたけど…
本体がいりますもんね^^;

レイニアチェリー出てるんですねっ!
食べたぁぁぁい!笑

カークランドの炭酸水見かけた方いますか?
それが買いたいのですが最近見かけなくて…
情報あればお願いしますm(_ _)m