トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今行ってきたのですが、 サンミッシェルのドーナツ残り数えるほどでした。
おはようございます。 パールさんのおかげで昨日、日東紅茶 塩とライチ、270円引きで買えました。 ありがとうございます。 ナマコ酢の話は関西板に。(それともお料理板?)
クーポンのアリエールジェルボールのみ買いに行ったので少ししか分かりませんが あわびのオイスターソースあり ミッキーハンドソープなし レイニアチェリーあり アメリカンチェリーあり 1300円台
他店舗で入荷情報のあるホノルルクッキーと St Michelのフレンチドーナツが和泉店にも入荷しているか知りたいです。見かけられた方や購入された方がいらっしゃいましたら、情報頂けると嬉しいてす。宜しくお願いします。
となりの和泉さん ありがとうございます。 早速行こうと思います。
5月28日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
うにさん 昨日の昼、見ましたよっ。2098円でした(^^)
もうそろそろ時期になったと思うのですが、売ってましたか?
山直のスギ薬局に売ってましたよ!コストコにはありませんでした
ありがとうございます。 明日、他にも欲しい物がクーポン出たので行ってみます。
ビッグシェフのうま塩チョレギソースの売り場を教えてください。 よろしくお願いします。
あ…なんと言ったらいいのか… 売り場で放心状態のたまはさんを想像してしまいました。お顔もわからないけども(^_^;) もしかして、もしかしたら、なぜかまた明日からも値引きになってたりとか…あちこちに値引きで積みあがってたりなんかして…そう祈ります…(T ^ T)
昨日KSの炭酸水買いましたよー 残少なかったです。しかも、値上がりしてました。前は1100円ぐらいでしたが、1500円ぐらいでした。
和泉倉庫店でソーダストリームの取り扱いはありますでしょうか?
3時過ぎ行ってきましたー。 12時過ぎに雨が上がったし、売り切れてるかなーと思いながら、真っ先にお花の所に向かいました。両班の韓国のり、やっぱり売り切れてましたー(*T^T) もしかしてと淡い期待を抱いて、棚の上見たりウロウロ探したけど…なーい(;つД`)赤ベストさんに聞いたら、売り切れで入荷未定。 でも、明日あったりするのがコストコあるある。 クーポンは今日までだけど。クーポンは今日まで…(*T^T) ショックで放心してたので、情報なくてゴメンナサイ<(_ _*)> 気に掛けて頂き、本当にに感謝です。 また、ヨロシクお願い致しますm(_ _)m
まのすけ@和泉さんも、今日行かれてたんですねー 両班韓国海苔のところにコメントお見かけしました(^^) ハイローラーは、焼いてハラペーニョソースをかけて食べるのが好きだったんですけど、サテトムも仲間入りしました!
こないだ元気な声でマンゴーを宣伝していたかたが、今日は更に元気な声でアメリカンチェリーをオススメしてました(笑)値下げは今日だけー!って。 レイニアチェリーも食べてみたいけど、家族が誰も食べないのでどちらも買わずです(^^; 思い切って買うわ!ってひとりごと?で宣言して買ってる人がいましたー私も言いたい笑っ
いえいえ、 買いたいものがあって、行った時にチラッとオカモト手袋を見る… 私が勝手にしてることなのでお気になさらずです(^^)
私も火曜に探し回ったけどなくて(^_^;) 昨日もないと情報いただいて…今日はダメ元で行ってみたら、ありましたー! ないと思ってたので、え?あるやん!てなりました笑っ スーパーのもよく買いますけど、韓国海苔ならたぶん全部美味しいはずですよね(^^)
今日はサッポロ炭酸水、アイリスオーヤマ炭酸水、ペリエ、ペリエピーチ…は確実に見ましたが、カークランドのがあったかはわからないですー^^; レイニアチェリー、私も食べてみたいけど我慢しました^^;
午後に行きました。 テレビの影響でしょうか?雨ですが平面駐車場、店内混雑してました。ららぽーと駐車場は空いてました。 ショップタオル300円オフ 長いサーフボード2000円オフでした。 少しですが…
本日含め、ハウスホールドワイプ見かけた方いらっしゃいますか?
割引は今日までですが、退店時にはだいぶ減ってました・・・
となりの和泉さま、 ハイローラーにサテトム、試したことなかったです。 今度やってみます!
雨の中お疲れさまでした☆ アメリカンチェリー今日だけ下がっているのですね。今日行きたかったですー。 サテトム、お好みだったようで良かった(^^) 私も昨夜、辛い辛いと言いながら美味しく食べました。 レイニアチェリーもあるようなので近いうち行きます。
情報ありがとうございます。 そんな所にまだあったんですね。 見つけられなかったです〜。 販売は今日まででしょうか?
となりの和泉さん 連日チェックして頂き ありがとうございます(^o^) 感謝、感謝(*_ _)ペコリ
両班ー!!!しかも割引き今日まで… 話題になってて気になったので月曜探しましたが見当たらなくて、スーパーでオリーブオイルとかではない方の両班を買ってしまいました…笑 味が違うのか食べ比べてみたいです。
レジで隣の人が店員さんに聞いてましたが、ミッキーは売り切れとのことでした。 詰め替え4個いりはまだたくさんありましたけど… 本体がいりますもんね^^;
レイニアチェリー出てるんですねっ! 食べたぁぁぁい!笑 カークランドの炭酸水見かけた方いますか? それが買いたいのですが最近見かけなくて… 情報あればお願いしますm(_ _)m