トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日15時頃まだありましたが、残数少なかったと思います。 トイレットペーパー等の売場、倉庫入口横です。
ミッキーのミューズがあれば19日(水)昼過ぎに行く予定なのですが本日見かけた方いらっしゃいますか?
水遊び用のウォーターテーブル在庫ありますか?
ミッキーのミューズ 18時過ぎ残り15個です。 たくさんの方がカートインされているので 追加補充なければすぐに売り切れそうです。 カヌレ、パールシュガーワッフル ミニパンケーキなどありました。
やっぱそうなんですね^^; 私も引き続きオカモトの調理に使えるタイプを探します笑っ
となりの和泉さん 今日も手袋情報を頂きありがとうございます(^o^) ニトリル手袋は入荷しているのですね。ニトリルは調理に使えるタイプではないようなので、引き続きオカモトのビニール手袋の入荷を待ちたいと思います。 確認して頂き、本当にありがとうございました(*_ _)ペコリ
情報ありがとうございます! 助かりました!
今も10パックくらいありますよっ
1番目じゃなくて、1番奥の間違いです! すみません、慌ててましたー
今15時過ぎ、100個くらいありますよ、1番目のシャッターの前です
ミッキーミューズ今、並んでるのはあと100個くらいですー、1番奥にあります。
ららさんこんにちは 今日もオカモトプラスチック手袋しかないです。 けどその下に ニトリルグローブMサイズ400枚3880円とゆうのがあります。 調理に使えるのかわからないけど一応報告しときますー
ネットで入ってるって書いてあったんですが、どうなんだろう⁉️見かけた方教えて下さい。
ミッキー泡ハンドソープ在庫ありますでしょうか
いずみさん〜ありがとうございます(*^_^*) 俄然急ぎますね〜(^^ゞ チキンナゲットポテト、楽しみです(^ν^)
フードコートのチキンナゲットありましたよ★ ミューズミッキーさ12時の時点ではまだありましたが、すれ違う人みんなカートに入れてたので無くなるの早そうです(>人<;)
ありがとうございます。 午後から行ってきます!!
トイプーさん、ありがとうございます(*^_^*) そうなんですね〜…よし! 頑張って早めに行きますo(^▽^)o
ミッキーのミューズありましたよ!!でも、夕方には厳しいかもです( ´ ` )
11点ありましたよー!(10:30現在)
500mlの水(ロクサーヌ)ありますか?
本日もまだたくさんあります!(9:15現在)
おはようございます。 和泉に今日行こうかと悩み中です。 ・フードコートのナゲット&ポテト ・ミューズ ミッキー ・コットンキャンディー 見かけした方おられたら、情報いただきたいです(*^_^*) その他これお安い!という物があればよろしくお願いします(o^^o) 夕方あたりにゆっくり行こうと考え中です✩
ありがとうございます! 土曜日に行くので在庫あれば買いたいと思います。
中島さま 横から失礼します。 ◇ディスペンサー + 詰替3本 ¥2,280 → ¥1,880 (5/14〜5/27) *一世帯あたり1点まで 5/13配信のメルマガより。 参考にしてくださいませ*ˊᵕˋ)੭
コストコでケルヒャーのような高圧洗浄機は売っていますか?
もしお値段もご存知でしたら、教えてください。
18時頃ミッキーのミューズたくさん出てました。 奥の倉庫前です。
本日18時頃たくさんありました。
お昼過ぎ行ったけど、ありませんでした。 オキシクリーンも在庫なしです。