トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日木村のパンケーキの隣にプチパンありました。 6個入りの半焼きのパンですよね。(15時頃)
和泉3時に入りました。混んでなく空いてなく。カートを押す人も気持ちに余裕があったように感じました。午前中は混んでたんでしょうか、商品を元に戻さずあちこちにばらまいて返した痕跡だらけでした。
後用かはわかりませんがチャイルドシート販売してました! 餃子冷凍庫前に自転車まとめて置いてるところにありました。 10時ぐらいでそんなに多くはなかったです。 ちらっとみて、チャイルドシートかぁと思っただけなので、詳しくはわかりません。
自転車の後用チャイルドシートは販売してますか?前用チャイルドシートだと窮屈になってきたのであれば買いに行きたいと思っています。 行かれる方がおられましたら教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
無事にGETされて何よりです。 コットンキャンディグレープ、甘くて美味しいですよね〜
5月14日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
となりの和泉さん チョコパイさん お二方の温かいお心遣いが身に染みます 。・゚・(ノ∀`)・゚・。 掲示板上でのやりとりですが、私の投稿に目を留めて下さり、こうしてお優しいお二方と素敵なご縁を頂けましたこと、心から嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございます(*_ _)ペコリ
チョコパイ様 いえいえ、そんな、とんでもないですー(^^) 私、おせっかいで笑っ たぶん、ありがた迷惑なことも色々やらかしてると思います^^; が、みなさんの探し物が気になって… 引き続き、らら様の手袋も探したいと思います(^^)
となりの和泉さん 有難うございます! やっぱりプチパンは無いんですね。 先週末に行った時にも無かったので、入荷していないかなぁ?と思ったのですが。 有難うございました!!
チョコパイさん とんでもないです‼️ 情報を頂けただけで、こんなに有難いことはありません。いつも皆さんのたくさんの情報に助けて頂いているので、チョコパイさんの情報も本当に嬉しかったです(*>∀<*) 気に掛けて頂き、本当にありがとうございました(*_ _)ペコリ
となりの和泉さん ありがとうございます(^o^) なんて有難いお言葉(人´∀`*) 自宅からコストコまでは近いのですが、仕事の関係で頻繁に行ける環境ではないので、見かけられた際にはご一報頂けると本当に助かります。タイミングが合って運良くゲットできましたら、私もご報告させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします(*_ _)ペコリ
2種類あったのですね(・・;)))よく知りもしないですみません(>_<) となりの和泉さんのおかげで無駄足にならなくて良かったです! となりの和泉さんありがとうございます! また行った際はビニールの手袋をチェックするようにしますね(^^)
テンクウ様 今日もストロベリーだけでした。 私がプレーンを最後に見たのは、4/14です。 また見かけたら報告しますね(^^)
らら様 もう私も手袋が気になって…笑っ また行ったらチェックしときます(^^)
となりの和泉様 私も昼頃につき、購入することができました! 同じ頃にコストコにいたかもしれませんね。笑 まのすけ@和泉様 情報ありがとうございました!
ありがとうございます! 今から買いに行きます☆
>となりの和泉様 ありがとうございます! 今から買いに行きます☆
今めっちゃいっぱいありますよー 125g 4箱928円ミルクばっかりのほうだけですけど、 下から170センチくらいの高さまで積みあがってます
となりの和泉さん 手袋ご確認頂きありがとうございます。 やはりプラスチック手袋だったんですね。私が欲しいのは調理をする時にも使えるビニール手袋の方なので、残り少ないストックを大切に使いながら入荷を待ちたいと思います。明日行こうと思っていたので、無駄足にならず助かりました。お知らせ頂きありがとうございました(^o^)
今日も牛乳冷蔵庫の入り口にあります。 539×300g入り1617円のパックが 今、33パックありますよー
メニセズ マルチグレインバケット125g6袋698円は 木村屋パンケーキのとこにあります プチパンは見当たらないです
今、その手袋の前にいますが、 オカモトプラスチック手袋Mサイズ100枚958 お探しのはこれではないんですよね… いつもこれしかないですね^^;
おかげさまで無事にゲットしました(^^) たくさんあるので、 昨日買えずショックで寝れんかった友達の分も買っていきます笑っ
メニセズ プチパンはありますか?
今つきました! いっぱいありますよー!!
チョコパイさん 早速お知らせ頂きありがとうございます。 オカモトの手袋はビニール手袋の他にプラスチック手袋もあり、一昨日行った時にはプラスチック手袋があったので、昨日店頭に並んでいたのが一種類だけでしたらお知らせ頂いたのはプラスチック手袋かもしれませんね。でも、もしかしたらビニール手袋が新しく入荷した可能性もあるので、ビニール手袋であることを願って、明日行ってみます。 貴重な情報ありがとうございました(^o^)
オカモトの手袋が何種類かあるのでしたら分からないですが、一種類だけでしたら昨日あったように思います。 トイレットペーパー等がある奥の方で個数制限されている「オカモト」と書いてある手袋は見かけました(^^)
まのすけ@和泉様 場所までご丁寧にありがとうございます! 早速行ってみます。 となりの和泉様 ふふっそうですね! 取り合いにならずお互いゲットできるよう祈っております。
オカモトの調理に使える極薄ビニール手袋のストックがなくなりそうなので、行く度に探していますがなかなか出会えません。在庫があるのを見かけられた方、また購入された方がいらっしゃいましたらお知らせ頂けると助かります。どうぞ宜しくお願いします。
久しぶりに行きます。 ハムレットのクリスピーチョコの在庫状況を教えてください。 初めての投稿です。よろしくお願いします!