トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
まのすけ@和泉様 了解しました! 慌てて違うのを買わないように気をつけます(^^) 苺姫様 お互いゲットできますように… ラスイチで取り合いになりませんように…笑っ
5月13日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は冷蔵庫ではなく、野菜売り場の通路沿いに他のグレープと並んで陳列されてました。 何段か積ませてましたが下のダンボールの中は空の様でしたのでお早めに。
まのすけ@和泉様 情報ありがとうございます! 私も早速明日買いに行きます!
まのすけ@和泉様 情報ありがとうございます! 私もコットンキャンディ買いたくて… 友達も探してて…その友達も今日行ったんですけど気づかなかったらしいです。 明日行けたら探してみます!
今日の閉コス時、グリーンのコットンキャンディグレープありましたよー
コットンキャンディグレープ入荷してますでしょうか?他の倉庫では入荷情報があって和泉にも入荷待ちしてます。
ありますよ~
今日は、要冷蔵の牛乳倉庫の前にありました。
フードラップ3000入荷してますでしょうか??
今混雑してますか? 駐車場の空き具合もわかれば教えてもらえると助かりますm(_ _)m
思案しているうちにお米売れちゃったんですね・・・。 ありがとうございました。 次回見かけたときは、躊躇せず買います。
フードラップ在庫ありそうですか?
ウォーターテーブル在庫なしでした。ですが、今現在でしたらオンラインで購入できますよ。
混雑具合どうですか?
ありがとうございます!
5月12日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
となりの和泉さん〜〜 以前のオイコス情報でもお世話になりました! いつも情報ありがたいです シャバシャバなスムージーちょっと残念でしたね(^_^;)
今日久しぶりにコストコ行きました。 途中回転寿司(大手チェーン)の横を通りました。のぼりもなく閉まってるように見えました。ひょっとしたら感染者出たのかな?と思ったら、夕方のニュースで、売上増で社員慰労の一斉休業でした。私、もうビョーキ。
5/9の日曜日の朝にはありました。 ヨーグルトや牛乳が売っている入口前にありました。
今日、インコスした時は見てないのですが 以前に海ぶどうあるな~買ってみようかな~と思ったので今年も入荷してましたよ。 私が見た時は、お魚コーナーの端 卵の寒い部屋の入口の所にありました(*´▽`*) 曖昧な返事でゴメンナサイ。
うわぁ、いいなぁー(^^) 夕方値下げとかあるんですねー 楽しみな情報ありがとうございます!
たまは様 お返事ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします(^^)
16時頃行ってきました~♪ 4月から自転車通学の子供にレインコートが欲しくて心待ちにしてたハローエンジェルのロードショーが気になって行ってきました。 子育てママさん向けで、ガタイがいい高校生男子には無理そうだった( ̄▽ ̄;) メイソンキャッシュ ケーン フードプレパレーションボウル10cm4PK×2 白とベージュ 2色×4個 2698円 Teva サンダル ハリケーン メンズ レディース共にあり。レディースの方が少ない感じでした。 >となりの和泉様 テレビ情報すごいって言ってくれてありがとうございました。 嬉しい(*>∀<*) >ako様 お返事ありがとうございます。少しでもお役にたてたなら良かったデス。
今日、和泉倉庫に行った時に見かけなかったので今さらかもしれませんが、精米して炊飯したので。 この玄米は、コシヒカリ単一原料米です。 普段食べてるお米は、スーパーやコストで10キロ3千円ぐらいのの単一原料米。 お米には、ほぼほぼこだわりナシ。銘柄はその時の気分次第かな。 普通に美味しく食べれました。我が家的に全然OKです。ふさこがねも食べたことありますが、それよりはもちもちした感じかな? ちなみに、ステンレス多層鍋を使ってIHで炊いてます。 個人的な感想ですm(_ _)m
お久しぶりでーす♪ 私も、バレンシアオレンジ飲もうかなとおもったんだけど、となりの和泉様のシャバシャバ~の感想を見て、今度のお楽しみにすることにしました。 感想、ありがとうございました(*´▽`*)
失礼します。 オイコスヨーグルトって最近いちごしか見ないんですがプレーンってもう入荷しないのですかね?
たまは様 ご親切にありがとうございます‼︎ とてもたすかりました‼︎
ファミリー寿司500円引き!旦那さんか電話がありました。今日は、ご飯作ってたけど、お寿司にします。
たまは様お久しぶりです(^^) スムージーのこと言いたくて… ちょうどこちらにいらしたので、お邪魔します笑っ その前に、 テレビ情報すごい!! バレンシアオレンジスムージー、美味しかったけど今日のはジュースみたいにシャバシャバしてたので、すぐに飲み終わってしまいましたー 次はもうちょっと味わいたいです(^^)