トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
和泉の駐車場は混んでいますか?
フードラップの在庫がありましたら、教えて頂きたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
ごめんなさい! よっしい☆さまの☆を忘れてしまいました
よっしぃさま、SHOさま その、はなひめトマトがめっちゃ気になります! コストコに初めて行った頃に、カラフルなプチトマトがたくさん入ったのを買ったきり、トマトゾーンに行ったことないかもです笑っ 頼まれ物を今日買いに行くので、見てきますっ。
5月7日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私もはなひめトマトが欲しくて、探しに行ってたんですが空振りでした笑 情報提供できて良かったです(^-^)ノ
お役に立てて良かったです♪
今さらかもしれませんが、今日はたくさんありましたよ。
5月1日に行った時にはなくて。
18時過ぎに着く予定なのですが、予定通り19時閉店でしょうか、、?
フードラップ750の入荷はありましたでしょうか? 教えて頂けますか?宜しくお願いします。
いちごさん、ありがとうございます! 参考に致します。
駐車場・庫内、個人的には空いていると思います!
よっしぃ☆さんの情報のおかげで無事に購入する事が出来ました! 子供達も大喜びです! 子供達を車に乗せたままプールだけ買ってすぐに出たので他の情報はないですが、プールは残り9個です(^-^)
現在の混雑状況、教えて下さい。よろしくお願いします。
ありがとうございます! 早速買いに行きます! お手数おかけ致しましたm(_ _)m
インテックス カバー付きフレームプール3×2×0.75なら13個ほどありますよ♪9280円です。 思ってるのと違ったらすみません。
よっしぃ☆様 お手数おかけし、ありがとうございます。 早々に見ていただき、助かりました!
インテックス 2×3m フレームプール は入荷していますか? お時間があれば見て頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします。
天然水トマト698円、トマトメドレー1098円残少し、グレープトマト998円、はなひめトマト無し、八女トマト698円です♪
今トマトはどんな種類があるか、お値段と教えていただけないでしょうか? 天然水トマトかはなひめトマトが欲しいのですが…よろしくお願い致します。
連投済みません! 5月6日ただ今コストコ和泉オープンしました! 車は徐々に増えていますが、今のところまだガラガラな感じです!
コストコ和泉、ただいま8時30分 まだ空いてません!今日は9時オープンかな? 先ほど質問しましたが、待ちきれず来てしまいました。
今日の開店時間分かれば教えてください。
コストコ和泉、本日5月6日何時からオープンなのか気になります( ;∀;) 朝から行かれた方、教えて頂けると幸いですm(._.)m
5月6日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お探しの加熱用かはわからないのですが、今日18時ころ尾つきの21-25の海老がありました。5箱ほど。もうお買い上げされてるかもですが。 他に尾なし50-70が約4箱、尾つき31-40か約5箱ありました。 何度か確認したけどメモに間違いありましたらすみません。。
肉類は輸入で品薄を補えますが、 卵は多分日本の卵が特別だから輸入できないんだと思います。 海外の卵は採卵後洗わないけど、日本の卵は採卵してすぐ洗浄されるのでサルモネラに汚染されにくく、生で食べることができるらしいです。
カヌレありました。 冷凍庫後ろの既成パンあたり。 グレープフルーツシラップ漬け、オイコスストロベリー共に2パレほどありました。
そうですねー。 あちらを立てればこちらが立たず、といった感じで。 何にも食べないか、各人が自給自足すればなくなる問題かもしれませんが無理ですもんね。 豚も豚熱でしたっけ? 病気で殺処分とかしてるのニュースになってますけど、卵ほど顕著に値上がりしたりはしないのかな。 お金さえ払えばきれいで安全な食べ物が手に入るって当たり前に思ってますけど、ありがたく頂く心を忘れないようにしないといけないですね。