和泉 

トピック

コストコ和泉に2022年用のランドセルは出ていますか?

遠目に見ただけですが、ランドセルありましたよ。
スミレ色があったので22年度だと思います。
曖昧な情報で悪いのですが。

4月23日(金曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル入荷ないですか?...

間に合ってよかったです(*^-^*)

私もいつも探してて。こないだやまさんがあの辺にあるとお知らせして頂いていたおかげでラップ売り場の後即あそこに行きました。そしたら1パレもあって‼︎何度も見直してしまいました笑

やまさんの情報がなかったら、ラップの所になかったらそのまま違うとこに行ってしまってたと思います。やまさんありがとうございます!

4月21日(水曜日) 和泉倉庫店|ソフトクリームはストロベリーに変わってま...

イチゴになってますよ!

神戸ですが、22年度のランドセル出てましたよ。

和泉の混み具合

和泉店、昼ごろの混み具合はどうでしょうか?

今日の混雑具合どうですか?

今から行って来ます。情報ありがとうございました。

9時半頃に行きましたが駐車場は満車、ハザード待ちでした。入店規制していました。すでに何回かしていたとのことです。店内は普段の土曜日くらいでした。店員さんに聞いたところ明日からも通常営業です。駐車場への入場待ち、ららぽーと右折待ち列かなりありました。お気をつけて。

間違えましたオンラインに出てたのは2022年度のです。

今日の駐車場、店内の混雑はどんなかんじですか?どなたか教えていただけませんか~よろしくお願いします。

今日オンラインショップでは2021年度のランドセルが出ているのを確認したのですが、実店舗にも出ていますでしょうか?明日から緊急事態宣言なので、あるならば早めに買いに行きたいなぁと思っています。

4月24日(土曜日) 和泉倉庫店|本日行かれる方もしよければプレスンシール...

私が見た限りでは見当たりませんでした
見落としてたらすみません(。>ㅅ<。)

4月24日(土曜日) 和泉倉庫店|本日行かれる方もしよければプレスンシール...

8時半過ぎに開きました!
プレスンシールは残り4箱くらいあったのですがすぐになくなりました。

緊急事態宣言が出るそうですが、コストコは開いているのでしょうか?

4月23日(金曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル入荷ないですか?...

詳細教えていただきありがとうございました!
無事に購入できました(*´˘`*)♡

本日行かれる方もしよければプレスンシールがあるか教えて頂きたいです。

4月24日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4/23(金)閉コス

18時頃に行って来ました~。

ロクサーヌ、スプリングウォーター500mlありました。
アイスフィールドは無し
ポッカサッポロおいしい炭酸水 クーポンで1200円台?
コカ・コーラゼロ500ml 977円 残3箱?
オロナミンCもクーポンでてました。

バウンティーペーパータオル クーポン2500円台?
ひも付きゴミ袋あり
プレスンシートは、残少であったけど、2回目見たときには無かったです。

くまモンぬいぐるみ-400円 2148円

アンダーアーマー ワイヤレスイヤホン4800円
元々10000円ぐらい。前にお知らせした時より安くなってる(;>_<;)

亀田製菓 赤いバスケットお菓子の詰め合わせ6477円
じゃがりこ こんにゃくゼリー はクーポンで少しお安くなってました。

サンクゼール ハンパーセット8800円

マンゴームーススコップケーキは、昨日はハーフシートケーキがあるパンの横のケーキのショーケース?にありました。

シーブリーズの冷感敷きパッド欲しくて行ったのにダブルはあったけど、シングルは無かったです。ダブルは見た時は50個くらい。シングルも欲しかったな。
レジの人が午前中から、シングルはめっちゃ売れてたって言ってました。
在庫調べてもらったら無し!入荷も未定らしい。クーポン昨日からなのに(*T^T)
でもコストコあるあるで何があるかわからない!今日、シレッ~と並んでたりしないかなぁ(行かないけど)

少しだけですが。間違いあったらごめんなさい。参考程度にお願いします。

ロクサーヌ スプリングウォーター500mlありますか?

えっ‼️
そうなんですね。
教えてもらってありがとうございます♪
早速行ってみます。

ロクサーヌ スプリングウォーター500mlありますか?

23日の夕方 
ロクサーヌを品出ししてるところを見ましたよ

パールさんこんばんは(*^^*)
思ってるよりお早い!
情報ありがとうございます♪
助かります〜!

みいさん♪
こんばんは(*^^*)

土日はスタッフさんのご厚意で、8時30分頃オープンする事が多いですよ。
ご参考まで~♪

ウォーターテーブル明日の朝イチでも間に合いそうですか?

こんにちは!
和泉倉庫店、最近は何時ぐらいオープンなんでしょうか??
土日が特に知りたいです。
わかる方教えていただけると嬉しいです(*^^*)

インテックス 2X3m フレームプール

先週かその前の週だったか忘れてしまったんですが、10個ほど並んでるのを見ました。
これが噂の!と思って見てたので。
また見かけた時は情報上げますね(^^)

インテックス 2X3m フレームプール

見て頂いてありがとうございます。
まだ入荷してないんですね。
なかなか入荷しないようですがもう少し待ってみます。
ありがとうございました。

急かしてすみません(^^;)
そんな飛ぶようには売れてなかったので間に合うといいのですが。

今まだ3段ほどあります!(1段30個ほど)
早く早くー!

ありがとうございます(`・ω・´)

ベビーワイプ追加なければ残15です。
場所は日焼け止めの後ろあたり。

ブルーベリー

オーガニックのはなさそうです。