和泉 

トピック

プレスンシール

確認 よろしくお願いします。

ロクサーヌ スプリングウォーター500mlありますか?

最近、全然なくって‥。
教えて下さい!

4月21日(水曜日) 和泉倉庫店|ソフトクリームはストロベリーに変わってま...

4月21日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ストレッチタイトフードラップ2本セット

先週木曜日午前中に行った時、有りましたよ。その2週間ほど前にも平日だったか?見かけました。ちょこちょこ入荷してるんじゃないでしょうか?タイミングの問題だと思うので、、良いタイミングで出会えますように!!

和泉倉庫プレスンシール

ありがとうございます!
今日行けばよかった〜(;´д`)
明日もあればいいんですけどね(´・ω・`)

くまモンのぬいぐるみ

本日朝、インコスした際、ありました!
おもちゃの列でした!
靴下を見ている時にチラッと見えただけなので数はわかりませんが…
お役に立てば

プレスンシール

明日21日午前中 行く方へ
プレスンシールあるか教えて下さい。
よろしくお願いします。

くまモンのぬいぐるみ

和泉店で、くまモンのぬいぐるみ(66cm?)が売っているかどうかを知りたいのですが、どなたかご存知ないでしょうか?

ストレッチタイトフードラップ2本セット

カークランドのストレッチタイトフードラップ2本セット、毎月行ってるんですが、年末からずーっと出会えていません〓

チャットで問い合わせしても在庫分からずです…

見かけた方いらっしゃいますか?
今週行く予定です!

和泉倉庫プレスンシール

ご報告ありがとうございます!
今日も入荷あったんですね!でも仕事なので閉店前しかいけない( ;∀;)
前回もどこにあったのか気になっていたので、場所も教えて頂いて参考になります!そんな所に置いてることもあるんですね。
ちょっとずつ小出ししてるんかな?
本当にありがとうございました!感謝☆

和泉倉庫プレスンシール

今日プレスンシールありました!11:30頃で残り少なかったです。
ペーパー類売ってるシャッターの前(よく赤マジ品が置かれてるところ)に少しだけ置いてありました!

和泉倉庫プレスンシール

ありがとうございます( ^^)人(^^ )
わたしももし見かけたらまたこちらでご報告しますね(*´˘`*)♡

和泉倉庫プレスンシール

先月だったか2月だったか、久しぶりに1パレ積み上げられているのと出会ったんです。でもまだうちに1本さらがあったから迷って買わなかったんですよね…
今となってはめっちゃ後悔してます( ノД`)
また見かけた時は報告しますね!

和泉倉庫プレスンシール

そうだったんですね(;´д`)
なかなか出会えずで…
きっと入荷しても少ないんですね(´・ω・`)
出会えるの待ってます(笑)

和泉倉庫プレスンシール

17日のところでトモさんが昨日(日曜)朝イチありますよ!と報告してくれてましたよー(トモさんありがとうございます!)

それ見て急いでお昼頃行きましたが時すでに遅しで…。もしや他の所にあるんじゃ?杜ぐるぐるしましたが見当たらず(T ^ T)
諦めてレジに並んでいたら、隣レジのベルト上にプレスンが‼︎しかもお仲間っぽい方3組ほど続けてお買い上げしてらっしゃいました。
それ見てまたぐるぐるしに行きましたけど結局出会えず…
次はいつ入荷するんかなぁ。。

4月19日(月曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルがあれが教えて欲しいで...

追記。
マイヤーのロードショー来てました。

4月19日(月曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルがあれが教えて欲しいで...

5時半頃にいきました~。
駐車場は、空いてるところもあって停めやすかったです。

マンゴームーススコップケーキ(MMSC)とストロベリーマスカルポーネケーキ(SMC)が並んで売られてました。MMSCの方が少なかったです。
MMSC狙いだったけど、思ったよりココナッツが乗ってたので、とりあえず買わずに帰ってきました(*T^T)
リンツのゴールドバニー 1㎏が4966円に値下がり!!半額ぐらい?
連れて帰ってきたかったけど、ご挨拶だけにしておきました。残8個
隣にチョコレートヌガー ダーク&ホワイト
866円
チョコレートプラリネタルト 260円引きの1538円
山本珈琲の冷の珈琲無糖1L×6本が1000円切ってました。4月21日まで、
タイガーの炊飯器 現品限り12966円(多分)
これ、狙ってたんですよね。先週は15000円台。もう少し…と思って待ってたけど、現品だけになったので諦めました(*T^T)
半年前に炊飯器壊れてから、なべで炊いてるんです。4月からお弁当制作始まったのでタイマーが恋しい…

あと、観葉植物 アレカヤシ ユッカ カシワバゴム がお安くなってましたよー。値段は忘れました(;>_<;)

間違い、売りきれあったらごめんなさい。

和泉倉庫 コントレックスありますか?

ミネラルウォーターのコントレックスが最近いつ行ってもありません。
諦めて近くのスーパーで買おうと思っても売っていません。本当に欲しいのですが、、、情報お願いします。

トリプルチーズタルト

トリプルチーズタルト、今日たくさんありましたよ!

無洗米コシヒカリ

無洗米コシヒカリ10キロ入りの在庫はありますでしょうか?
オンラインで買うべきか悩んでます。

和泉倉庫プレスンシール

ありがとうございます(´・ω・`)
なかなか入荷しないんですね(;´д`)

和泉倉庫プレスンシール

本日16時ごろ
プレスンシール、フードラップ
無かったです

和泉倉庫プレスンシール

在庫あるかご存知の方いらっしゃいますか?

昨日、在庫をスタッフの方にチェックしてもらったのですが、在庫なしで、オーダーすらかかってないと言われました。
それでも在庫は入ることもあったりするので、お互い見つけられたらいいですね!

早速見てくださりありがとうございます!
やっぱり在庫ないんですね。
残念です。
ありがとうございましたm(_ _)m

トリプルチーズタルト

和泉倉庫店で現在取り扱いありますでしょうか

本日11時
ウォーターテーブル、見当たりません

インテックスプール 2×3m
展示はしてありますが在庫は無さそうです

見落としていたらごめんなさい!

インテックス 2mX3m プール
を探しています。
お時間がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。

ウォーターテーブルがあれが教えて欲しいですっっ。一年前から探してるのですがいつもタイミング悪く出会えません(TT)

4月19日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。