トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
4月14日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追加情報ありがとうございます!
閉コスしてきました~♪ 雨が降ってたからか、空いてました。 マンゴームーススコップケーキは無かったです。ストロベリーマスカルポーネケーキは、ありました。 イチゴ 恋みのり 2パック890円ぐらい マウンテンデュー 1277円 -530円18日まで コカ・コーラゼロ977円 普通のコーラの箱が手前にあってわかりにくかったけど、良く見たら後ろの方にまだ数箱あり 弥兵衛の切り餅 677円 まだそれなりにあり 深皿4枚セットが900円台 多分3箱ほど。 モノトーンのおしゃれな柄違いの4枚セットでした。 買い物時間30分ほどだったので少ない情報ですが… 間違い等あったらごめんなさい。
クーポンの栃木県産コシヒカリが2898円 無洗米コシヒカリブレンドが2598円(多分) 他にも、何種類かあって、2900円台~3200円台の間でだったと思います。 ざっくりで申し訳ないですm(_ _)m
カークランドののおしりふき、上の方に、まだ新しいパレットがありましたよ。
折り畳みワゴンXL カーゴネット ボトルホルダー付き 7280円はありました、
16インチの自転車であってますか?赤とネイビーが各8台ずつぐらいありました。
本日14時頃入口に1番近いところに在庫ありましたが、そんなに多くはありませんでした!さーっと通過しただけですが、どの箱もちょっと潰れている印象でした。 いつもおしりふきが置いている所は今日通らなかったので、そっちにもあったかどうかは分かりません(xдx;)
京都八幡か、和泉でウォーターテーブル見かけた方教えていただけると有り難いです!
カークランドのベビーウェイプおしりふきは今ありますか??
店内は比較的空いてました イズニーのホイップは無かったです
どなたか行かれる方、 子供用自転車(確か12000円ぐらい)まだ売ってましたら教えてください〓
お米10キロ税込金額どなたか教えてください〓
4月13日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先日来店した際は在庫切れでした。 見かけた方がいれば、教えて頂きたいです。
新商品で マスカルポーネストロベリースコップケーキ がありました(名前間違っていたらすいません) ストロベリースコップケーキと似ていましたが、上の苺の周りの生クリームがほんのり苺色になっているようでした。 普通のストロベリースコップケーキも少しありましたよ 和泉にはマンゴースコップケーキは出ないのかなぁ?
ありがとうございました、本日早速行きます
カークランドミックスナッツ 無塩、有塩 2138 レジ前にたくさんあります
すみません! ミルクブレット150円引きではなく 50円引きです。 カットしめじ238 あまおういちご2個パックで798
オアオレンジなし マンゴースコップケーキなし ミルクブレット150円引き 15日まで カシウエアトラベルブランケット 7638→3966
ガソリンクーポン KS乾電池 単3か単4 どちらか一点400円引き ウォーターテーブル見当たらず KSおしりふき 入り口に山積み 黄色のパッケージバター 有塩無塩共になし
4月12日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
新しいソフトやスムージーなってますかね…?
少し前ですが、4月1日に行った時は、お昼頃でもまだ沢山残ってました。 なので、入荷自体はされてると思います。
一ヶ月前の情報になりますが、金曜日の午前中に行ったところ、10時半着で駐車場は満車で空くのを待つ状態でした。 行かれるなら開店前に着くくらいの方が良いと思います。
3/29ミックスナッツ(塩あり/なし共に)なかったようです 再入荷されたかどうかご存じの方おられますが?
今着きましたが、めちゃくちゃ混んでます。駐車場入るのに並んでます。
12日(月)に和泉店に行くかどうか迷っています。 平日の午前中の混雑状況分かる方教えて下さい
4月11日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コットンキャンディグレープ 今日の閉コス時は見当たりませんでした。1、2週間前に、あるのは見たので入荷はしてると思います。今後、入荷があるのかはわからないですが…。 タイミングよく、出会えるといいですね。