和泉 

トピック

4月10日(土曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルありますでしょうか?...

閉コスしてきました。6時半頃だったけど駐車場で入場規制しててビックリ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
最近の土曜日は、閉コスの時間でも人が多いけど駐車場規制ははじめてだなぁ。帰る人もそれなりにいたのか、あまり待たずにクルマを停めることができ、倉庫内はそんなに混んでは無かったです。今日は7時50分会計終了のアナウンスあり。

くまモンのぬいぐるみは、おもちゃ売り場辺りに他のぬいぐるみと一緒の箱にいてました。
ウォーターテーブルは、見かけませんでした。カークランドのラップ2本組 一世帯一個の制限あり。見たときは1パレットと少し。 オキシクリーン 値引きあり
カークランドの二トリル手袋Lサイズ ダンボールに2箱ぐらいあり。
お水はのところは商品ガラガラで、見た時にあったのは箱入りの天然水500円台のみ。容量も、名前もわかりません。遠目に見ただけなのでm(_ _)m
ウォールナッツパルメザンブレッド100円引きで698円4/11まで(多分)
玉子390円
石狩鍋スープ 他の商品の上にあり。残少
三陸産カットわかめ 800円台 4/15まで(多分)
マンゴームーススコップケーキは見当たりませんでした。ストロベリースコップケーキは200円引き
クリネックスローションティッシュ 肌うるる トイ・ストーリー エイリアン柄400円引き 1598円
非接触の体温計3980円 4/25まで(多分)
オアオレンジそれなりにありました。めっちゃ甘くて美味しかったです(^_^)今日の目的はこれ!!
アボカド548円

フードコートのスムージーは柑橘
ソフトクリームはチョコレートバナナ

記憶違いなどあれば、ごめんなさい。

平日の混雑状況教えてください。

12日(月)に行こうかと思っていますが、感染者の大幅増加に迷っています。
平日の午前中の混み具合はどんな感じですか?

4月10日(土曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルありますでしょうか?...

ウォーターテーブルありますでしょうか?

コットンキャンディーブレープ

和泉店でコットンキャンディーは入荷されてませんか?

4月10日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

シャークの2in1スチームモップありますか?

最近コストコに行けてないのでどなたかわかれば教えてください。急激にスチームモップが欲しくなり、オンラインでは売ってたんですが店舗で買いたいなと思って…もしあるならこの土日に買いに行く予定です。
よろしくお願い致します。

4月9日(金曜日) 和泉倉庫店|カークランドのおしりふき見かけた方いませ...

ありがとうございました!無事に買えました♪

ウォーターテーブルありますか?

GWまでに行きたいと思っているのですが、ウォーターテーブルの情報教えてください(;´༎ຶД༎ຶ`)
今まで1度も出会った事がありません。。。

4月9日(金曜日) 和泉倉庫店|カークランドのおしりふき見かけた方いませ...

火曜日に行った時は一世帯1点と貼り紙があって、販売してましたよ!

今日アイスフィールドの500ミリ入荷してましたか?

カークランドのおしりふき見かけた方いませんか?

4月9日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月7日(水曜日) 和泉倉庫店|いつも、色んな情報ありがとうございます。...

ありがとうございます!
行ってみます!

4月7日(水曜日) 和泉倉庫店|いつも、色んな情報ありがとうございます。...

夕方買いました。まだ沢山ありました

いつも、色んな情報ありがとうございます。
アイリスオーヤマのサーキュレーターの在庫教えて下さい。
和泉倉庫です。

4月5日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行って来ました。 先にあったもの...

みーみーさん♪

おおー!サウンドバー購入されたんですね(*´∀`)
そうなんです、割りと購買意欲を掻き立てられる絶妙なお値段なんですよね!

私は2021パスポートをチェックしていても、食べ物のクーポンばっかり見てしまうので(笑)クーポン対象品だった事すら気づいてなかったんですよ!
それにこのサウンドバーの存在も知らなかったんです。
だから主人が担いできた時には、驚愕しました(笑)

欲しいなぁって思ってた商品にクーポンが出たらめっちゃ興奮しますよね
(*゚∀゚)=3
しかも一旦クーポンがなくなってたから尚更ですよね!

私も最初は「サウンドバーなんかいらんやろ」って思ってたのですが、いざ使ってみると、本当に低音とか良くて
めっちゃ気に入ってます♪

ご主人さんも喜んでくれて良かったです!
こちらこそお役に立てて嬉しかったです(*´∀`)♪

4月5日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行って来ました。 先にあったもの...

こんにちは。
横から突然すみません。
パールさんのおかげ様でサブウーハー買えました!
クーポンにあった時からの気になっていて、でもクーポンから無くなっていて。
なのにパールさん情報では値引きされていると!!
割と安価な価格帯&値引きされているので、今までスピーカーほしいとふわっと考えていたのですが、思いきって買いました。
テレビだけのときより確実に聞きやすいです。
素敵な情報ありがとうございました。
うちの主人も喜んでます✨

4月7日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ生ハム原木

ありがとうございます。
近いうちに行ってきます。

ココアさん♪

わざわざお知らせ下さってありがとうございます(*^^*)
ダイエットの方は割引なかったんですね( ;∀;)ザンネン

でもオアオレンジ買ってきたんですね!
評判通り美味しかったみたいで良かったです~♪

カナダドライジンジャエールの割り引き見て、ダイエットもそうだと思い買いに行ったら違ってました。私見たいに勘違いする方が居るかも知れないのでお知らせします。

私もオアオレンジ買って来ました。食べたら美味しかったです。

きゃーーーパールさん、ずびばぜん。。。
私の為にひっくり返して写真まで!
ありがとう、ありがとうございます。
クッション付いてますね!
防振ゴムいらなかったかもしれませんね。
本当にお手数おかけしました。
お付き合い頂いてありがとうございました。

コストコ生ハム原木

3日(土)ですが、ありましたよ。

4月5日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行って来ました。
先にあったもの...

何度もすみません!
本体の裏側を確認したら写真の薄いクッションゴムが最初から左右についてたみたいです!
先にこちら確認すれば良かったですね
(>_<)

パールさん 朝の忙しい時間にご返答ありがとうございました。
底部に付いてるのは本体の物かな?
購入した防振ゴムが無駄にならないとわかって良かったです。
お互い良い音でドラマを楽しみましょうね〜♪

4月5日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行って来ました。
先にあったもの...

ごころっこさん、おはようございます♪
朝、主人に確認したんですけど、防振ゴムのような物は入ってなかったみたいです。
設置後、我が家では使用しなかった付属品の写真添付しますね!

黒いゴムは「壁掛け用スペーサー」と書かれています。
よろしくお願いします♪

パールさん 教えて下さい。
もしかしてサウンドバーには付属品として防振ゴムか何か相当品が付いていませんか?
添付して頂いた箱の画像を見たらそんな気がしてきました。
うちのを開封すればいいんでしょうがそこは男の夢を壊せないなと思いまして開けられない。
お時間がある時に教えて下さいませ。

パンパースオムツLサイズ

4月5日夕方。
パンパースさらさらケア パンツL 174枚入り
3898円から510円引き  3388円で、ありました。
いつまでの値引きかは、書いていませんでした。
商品は沢山ありましたよ。

さかたさん、こんばんは(*´∇`)ノ

実は私もオアオレンジって知らなかったんですよ!
でも最近掲示板でよく話題になってたので実物見てきましたよ~♪
勝手に『コストコ=大きい』と思ってたのでオアオレンジを見た時、かわいいサイズのオレンジなんやなぁって逆にびっくりしましたよ(*^^*)

あのサイズやったら3個までは大丈夫かと思います(笑)
調べてみたら3月~4月にかけて約2ヶ月ほどの販売期間らしいですよ♪

もう何年もコストコ行ってるのに知らない事だらけで、掲示板の皆さんの情報が有り難いです(*´∀`)♪

こんばんは、パールさん( ´ ▽ ` )ノ

オアオレンジは有名なんですね!
私は2日前まで名前も知らなくて、耳たぶ様のおかげで巡り会えて、「お口が幸せで口福(*´꒳`*)♡」とか言いながら今日も2個食べてしまいました。

次いつ出会えるか分からないと言うものなんですね…(´・Д・)コストコあるあるですね。大事に食べます。