トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
本日17日の午前中に行きましたが、クエーカーのオートミールあり、我が家も購入してきました。 ただ、以前は3つまでの購入制限でしたが、今日は1つまでの購入制限に変更されていました。
パールさん スコーン トースターやレンジで温めて食べたり 美味しいですよね(^^♪ カヌレ 定番や割引になったら良いですね!
cocoさん 私も先週末行った時に「100円引き!」につられ買おうとしましたが、よく見たらビジネス会員限定となっていたので諦めました。期限まで見ていなかったのでいつまでか分かりませんが、もしかしたらビジネス会員限定の割引きだったのではないでしょうか?昨日の情報ではないので、違っていたらごめんなさい。
ありがとうございます。 極上空間買いに行きます^_^
昨日昼過ぎに行きましたが極上空間ありました。 どなたか教えて頂きたいのですが昨日クロワッサン12個入り割引されてたと思って買ったのですがレシートは通常価格になっていました 私の見間違いかな?ご存知の方あれば教えてください。
極上空間ふつうサイズの在庫あるか 教えて頂けませんか? あれば、行こうと思います。
今プレスンシール買えました。 まだまだ積んでありましたよ。 奥の冷蔵庫前のラップコーナーにありました!
昨夕ですが、プレスンシールありました。 1パレット荷物の所?にあったの見たので今日はあるんじゃないかと思います。 売り切れてたらごめんなさいm(__)m
2月17日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうそう!今日は駐車場、空いてましたね。 いい場所に止めることができました。 和泉倉庫とララポートは駐車場が途中からわかれています。入口付近にララポート休館の看板がありましたが、気がつかなかったのでしょうか。ララポートとコストコにわかれるところで前の車が急に止まってしまい、追突するかとビックリしました(>_<)
ルイボスっ子さん♪ 「ありがとう」って言葉にして伝えてもらうと本当に嬉しいです♪ こちらこそありがとうございます♡ 私もルイボスっ子さんや皆さんの情報を参考にさせて頂いてます(*´∀`)♪ カヌレ、美味しそうでしたよ(*^^*) 定番商品になって欲しいですよね~!
体当たり取材ありがとうございます! 月に2回程…ディレクターさんであの緊張感… 社長さんが来られる時の感じも見てみたいですね! いつか遭遇できますようにw ありがとうございました!
パールさん 無理ないようにしてくださいね。 いつもたくさんの情報、嬉しいです。 ありがとうございます〜^人^ 皆さんの情報に日々感謝です。 お買い物の参考にさせてもらってます。 カヌレ買いに行きたいなぁ♬
和泉倉庫店今日は空いていました。 土日祝日平日いつ行っても駐車場満杯なのに今日は空いていました。夕方5時で、駐車場半分くらい空いていました。 そのわけは、隣接のLaLaportが本日「全館休館日」でした。たぶんそのせいだと思います。全館休館そんな日もあるんです。
梅干和歌子様 あ~すっきりしました! ありがとうごさいました(^^) 最近テレビでもコストコ特集されたりしているのを見ると、私もまた行きたくなってきました。冷凍庫の中を減らさなくては!
『本社役員は「ハワード」様❗』 先週火曜日の和泉倉庫店は、本社役員らしき方の視察(監査?)で、異様な「緊張感」が漂っていました。皆さまから情報を頂くも、記憶が曖昧で、どんな方だったのか特定出来ませんでした。その緊張感の「張本人」が本日遂に判明しました。 今日和泉倉庫店に行き、売場のスタッフの方に思いきって「体当たり取材」してきました。 Q.「あの~火曜日に視察に来られた方は、社長さんですか?」 A.「あぁー社長ではありません。エリアをプロデュースする....ディレクター....副社長....。」 Q.「あの~お名前は?」 A.「ハワードです。月に2回くらい来ます。社長は年に1~2回くらいですよ。」 お仕事中にもかかわらず、にこやかにやさしく答えて頂きました。感じのいい方で、コストコいいでーす。お手数をおかけしありがとうございました。 ということで、「ハワード」さんと判明しました。これで一件落着です(^-^)。まみーさま、プリンさま、りえさま、切り干し大根さまいろいろとありがとうございました❗
ありがとうございます!!
ゆんさん、お返事ありがとうございます! 日曜日の夜に『入荷予定日を過ぎたのにまだ入荷していません』とスタッフさんがおっしゃってました。 また購入出来たらこちらでもお知らせしますね。
お昼頃に行ってきました 私も欲しくて探しましたが 欠品していました〓 まだ入荷していないそうです
おはようございます! 本日和泉倉庫に行かれる方がいらっしゃいましたらクエーカーのオートミール4.52キロの在庫を見ていただけないでしょうか? 日曜、月曜と欠品しておりました。 お手数をお掛けしますがよろしくお願いします!
2月16日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
チョッ子さん♪ お久しぶりでーす♡ いやぁもう本当にそう言って頂けるだけで、感無量です♪ ありがとうございます(*´∀`)♪ また頑張って投稿するパワーになりました(*^^*) チョッ子さんの無理のないペースで大丈夫なんですよ!きっとその情報に助かってる方もいらっしゃると思いますよ~(^-^)/ また宜しくお願いしますね~(*^O^*)
パールさん♡ いつもたくさんの情報ありがとうございます。 私もパールさんの投稿いつもすごく見やすくて参考になるなぁと思って見させて頂いてます!私にはマネできないです(*'ω'*)購入品くらいしか出来なくて申し訳ないくらいで。いつかコストコでパールさんにお会いできたらなぁと思っています♡
ありがとうございました。
きゃ〜〜 そんな風に言って頂けて嬉しいです! ありがとうございます(о´∀`о)
潤peiさん♪ こんな拙い投稿を「見やすい」と言って下さってありがとうございます♪ 私は全倉庫の皆さんの情報を、いつも参考にさせて頂いてるので、潤peiさんのお名前も、もちろん存じ上げてます~♪ 多摩境からコメントして下さってとっても嬉しかったです(人*´∀`)カンシャ
とても見やすくわかりやすい文章ですね! 私も情報あげる時はパールさんを見習いたい と思います(*´∇`*) 多摩境よりお邪魔しました。
場所も詳しく教えて下さってありがとうございます! またチェックしてみます! オートミールは本日も入荷なしでした
みみみさん♪ カヌレありましたよ~!場所はですね、ドッツドーナツなど置いてある既成パンコーナーの並びにありましたよ~(*^^*) 私もカヌレ欲しいのですが、クーポン出ないかなぁって思ってます( *´艸) 待ってる間に姿を消すパターンもあるんですけどね(゚Д゚ ||)ガーン
ナナシはなよよ@和泉さん♪ こちらこそご心配おかけしました。 先日の温かいコメント、本当に救われました。 今日の朝イチは比較的すいていましてメモしやすかったです(^-^)/ 私自身が掲示板で皆さんと交流するのが大好きなので、体力が続く限り(笑)投稿させて頂きますね~♪