トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
土日は北九州さま わざわざありがとうございます~! やっぱり4mmが安いですよね~! 朝イチは値札が逆のようでした(>_<) 値札とレシートチェックしないとダメですね…(反省)
おはようございます。 トイレットペーパーは14日までですよね。 祝日で混んでいるみたいなので明日、行こうと思います。 ちなみに手ピカプロ、見かけた方いますか? 情報あればお願いします。
❣️チョコパイさま 9日久山倉庫店でのメモですが、3層ヘルスケアマスクは6mm耳紐と4mm耳紐の2種類がありまして、1,148円のは4mmのほうでした。 今日は混み合っているようなので横からおじゃま致しました。
自分で見にきました(笑) たぶん値札を逆に貼ってたっぽいです! 今は戻ってます! 4mmが安いですよー!
今日は緑の箱のマスク2種類並んでて、全面緑の箱の6mmヒモは1458円、上が白の緑の箱の4mmヒモが1148円になってるみたいです。
3層ヘルスケアマスク 6mmヒモ ふつうサイズ150枚 緑の箱のやつなんですけど1148で安いと思って買ったのですがレシートは1458になってる… 誰か見ていただけるとありがたいです(´;д;`)
日本酒の小鼓のイベントやってます。 いつも置いてる微発泡酒、赤葡萄酒以外にイベント用に白葡萄酒とチョコのお酒がありました。 ピンクのリボン付きのをバレンタイン用に〜
フードラップは陳列ありましたか? あるなら即行きます!!!!w
体重計、入口入って右側の通路の右手の105,106通路の家電製品のあたりにありました。 割引で1778円は11日にまでになってます。
トイレットペーパーが400円引き。 家電側の通路にもいっぱい並んでいました。 オムロンの体重計は白のみ。 フードコートのスープはシュリンプビスクでした。
今から行くならららぽーとの駐車場がいいですよ~!
駐車場規制中です! 結構人多めです みなさまお気をつけて~
昨日、体重計探しまたが見つけることできませんでした(>.<) 投稿しようと思って忘れてました。遅くなってすみません。
2月11日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
受け渡しの際に在庫があれば見せていただけるんですね。いつも(と言うほど買ってませんが)渡された物を確認だけしていました。次回機会があれば見せて頂こうと思います。 情報ありがとうございました。
詳しくありがとうございます! イルビゾンテロードショー行かれたことあるのですね! うらやましいですー(*⁰▿⁰*) やはり事前には分からないのですね(>_<) 過去の開催を調べていると今ぐらいの時期かな?と思うので、こちらで金曜日の掲示板をチェックします! 丁寧にありがとうございます(*^^*) 参考になりました!
こんな時間ですが。 •北海道 サンサンマル 5キロ 1498 初めて見たお米です。食べるの楽しみ! •三陸カット茎わかめ 100グラム 798 我が家の定番食材です。 •花粉イオンでブロック 768 これから花粉の季節に使ってみます。 •アワビオイスターソース 350グラム 498 初めましてです。 ちょうどいいサイズ感。 •プロポリスキャンディ 500グラム 998 初購入。 •ソフラン アロマソープの香り 1.92 L 598 大容量、大歓迎! •アボカド6玉 698 まだ青いので少し暖かい部屋で置いてみます 黄色キャップのクマさん蜂蜜が欲しかったのですが、緑キャップさんだけでした。 ハマヤドリップコーヒーもなかったです。 他倉庫で話題のグレープたっぷりのケーキは見つけられずでした。 ひと月ぶりのコストコで楽しかったです。 どなたかのお役に立てれば幸いです。
プリンさま りえさま 皆さま情報ありがとうございます。社長さまじゃないと思います。もう少しお若い方でした。ハワードさんもなんとか写真を見つけましたが、微妙。とにかく明朗快活な方で(好感が持てる方)、日本人スタッフと並んでも大柄ではありませんでした。細身に見えました。 頼りない話ですみません。時節がらソーシャルディスタンスも守りながらの遠目でしたので。気になるので近々行かれるご予定の方聞いて頂けませんでしょうか。とにかく店内は尋常じゃなかったので誰に聞いても分かると思います。(2月9日火曜日です)よろしくお願いいたします。
私もその情報を目にした事があります! ですが、しろくまくまさんと同じで今のところメールが来た事はありません。 私的にですが、久山はイルビゾンテロードショーの数が他倉庫よりも多いのでは?と感じていて、いいなぁ♪といつも羨ましく思っています(*´∇`*) あと、皆様へもうひとつだけ。 ☆ロードショーで購入される際は… イルビゾンテは一品一品革ならではの微妙な違いがあり、それがまたステキだなと思っています。また新旧品が入り混じる事もあるように感じています。(型押しの印の大きさが違うなどです) 購入後、商品受け渡しコーナーでの受け取りの際は何点か在庫が有れば見せていただいて、しっかりご自身の目で確認なさってからサインをされる事も合わせてお勧めしておきます(^-^)/
午前情報ですが。 キアラピュアのパンケーキミックス190円オフ、クエーカーのグラノラ安くなってました約千円。 カモフラージュ柄のノースフェイスリュック見ました。 ベーグルがシナモンレーズン、プレーン、ハニーウイートの三種類しかなく数も少なかったです。 間違ってたらごめんなさい。
みなさんいつも素敵な情報ありがとうございます 少しですが本日の朝目についたものを PUMAキッズバッグパック容量13リットル 元値¥1738 → ¥877 置き場は冷凍庫の通路の間です 折り畳みコンテナ62リットル 元値¥1080 → ¥666 こちらも冷凍庫の通路の間です DOTSドーナツ ¥150引きで¥848 2/18まで 卵と牛乳の冷蔵室前です バターシュトーレン 元値¥998 → ¥377 しばらく前から値引きになっていますが 今日もまだ在庫ありました こちらも卵と牛乳の冷蔵室前です 贅沢アワビオイスターソース ¥498 李王家スンドゥブチゲ ¥200引きで¥998 2/14まで 辛ラーメン ¥200引きで¥1198 2/14まで マラコさん オムロンの体重計の場所分かればよかったのですが、すみません
値段は6,000円台と記憶しています。 まだ和泉店でうってますか?
アルバボタニカ 2/14まで期間限定だそうです 〃 ハワイアンシャンプー946ml 2098 〃 コンディショナー907g 2098 ブルメリア、ガーディニア、マンゴー、ココナッツ 3/8~尼崎みたいでした。 アバロンのシャンプーは見当たらなかったです。 おもちゃ テクノギアーマーブルマニア2パック 2680-700で1980 2/21まで 組み立ててビー玉転がすの。2パック合体可とあり。 いつも皆さんにお世話になっています。 情報ありがとうございます!! 少しですがm(_ _)m
みきやん様 在庫の情報ありがとうございます! 近いうちに買いに行きます。助かりました!
ケン社長かハワードさん(ディレクター)だと思いますが。
他店利用者(久山)ですが、先日こちらの掲示板で情報を頂いて買うことができました。 情報を載せて下さる方々には感謝です。 一度購入すると事前にロードショー開催のお知らせが届いたという内容を掲示板で見たのですがどうなんでしょう?何回か購入していますが届いたことはありません。通常のメルマガは届きますが。
「黒崎検査官」に思わず吹き出してしまいました(*≧∀≦*) 「コストコ ケン社長」とググってみると、お顔を拝見できますよ♪真偽判定、よろしくお願いします♪さぁ!さぁ!さぁ!さぁ〜! …うるさくてスミマセンm(__)m
切り干し大根さま テレビにでていらした社長(支社長)さんですか? ⇒すいません、テレビで2回ほど見たことがありますが、社長さんかどうかは判りませんでした。少しお若いかしら。ご一行様とは数回通路で遭遇しましたが、皆さま真剣で一所懸命だったので、シゲシゲと見ることが出来ませんでした。 他の人も “知らない素振り”でやり過ごしてました。 金融庁の黒崎検査官のような感じはありませんよ。スタッフは気を遣ってるけどもっと明るいで~す。 英語のやり取りなので私には何言ってのるかサッパリ分かりません。この会社、出世しようと思うと英会話は必須みたいです。
クーポンのオムロン体重体組成計、どの辺に置いているか分かる方いらっしゃいますか? 明日、時間が無くてパッとこれだけ買って帰りたいので、場所がわかると助かります。
pm12時☀️ 今日は、平日の水曜日の割に、凄い混んでます。 ガソリンもだんだん値上がりして、農協のガソスタと変わらない値段! 年末とかは、灯油も安かったのになぁ 残念やわぁ