和泉 

トピック

2月8日(月曜日) 和泉倉庫店|9時20分、まだ開いてません。...

パールさん☆

パールさん、大丈夫ですか?
優しいパールさんなので、いずみさんの言葉で心を痛めているのではないかと心配しています。

パールさんが謝る必要は全くないですよ!!
不快なのはハッキリ言って、いずみさんが言った
『余計な私的なやり取り』
です。

パールさんはいつも皆さんの為にたくさんの情報をくださってるし、感謝しかないですよ!!
あんなにたくさんの情報をメモするのもほんとに大変なんです!!
私には真似出来ません!!
パールさん、改めていつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

いずみさん的には私が『余計な私的なやり取り』をしているに入ってると思いますが(笑)

2月8日(月曜日) 和泉倉庫店|9時20分、まだ開いてません。...

パールさん

いつも情報ありがとうございます。
とても参考になるし、楽しく読ませてもらってますよ。

私は文才がないので手短にしか書けないですが(笑)

ららぽっこさん
もんさん 

お役に立てて良かったです(^ν^)

私的なやりとりが気になるなら見ないほうがよいのではないでしょうか?

他倉庫の方でも、毎日笑えるような面白いお話をしてくれてる方がいて、毎日癒やされます。
もちろん情報も大事ですが、わたしはコミュニケーションも大事だと思います。

だったら自分でお店に足運んで自分の目で見ればいいじゃないって思います。

割り込み失礼致しました<(*_ _)>
みなさんごゆっくりお過ごしください❁

いつもマメにお買い得情報や商品の情報を載せて下さって感謝しかありません。
実行された人はおわかりかと思いますが、買い物をしながらここにたくさんの情報を書き込むのは、結構な手間です。それを厭わずして下さるおかげで、お買い得なものや欲しいものが買えた事が私は何度もあります。ありがとうございます。
わずかな私信で特に不快な思いはしておらず、むしろ微笑ましいくらいに私は感じております。
情報投稿がお手間でなければこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

いずみさん♪

1番私的なやり取りを多用してたのは私だと思います。
皆さんとお話するのが楽しくて、ついついお喋りしすぎてしまいました!
不快な思いをさせてしまって申し訳ないです。
これからは気をつけますね。

その他にも不快な思いをさせてしまった皆さん、本当にすみませんでした
m(_ _)m

他倉庫利用で横から申し訳ないです。
私的なやりとりがなくて、という一言に思わずひっかかってしまって。
今までも皆さんの情報を参考にされているのですよね?
いつもわざわざ情報をあげてくださるのは皆さんの厚意です。
そこに私的なやりとりがあったとして、いずみさんに必要がなかったとしても、それをわざわざここにコメントしないといけないですか?

今日の皆さんのコメントは簡潔で要点をわかりやすく知らせてくださり、余計な私的のやりとりがなくとても参考になりました!
明日行ってきます(*^_^*)

なおまま様

オイスターソース、無事に購入できました。
場所も教えて頂いたので、探し回ることなく滞在時間5分と最短で退店することができ、とても助かりました。本当にありがとうございました。

チョコレートラバーマドレーヌ終売でしたか…残念です
情報ありがとうございます

なおまま様
お忙しい中、お知らせ頂きありがとうございました。早速買いに行きます。

スコップイチゴケーキを買いに来たらない
( ; ; )
けどグレープスコップケーキなるものがあってそちらを購入しました♪参考に食べる前にお写真撮ってます。以前にもあったのかな〜

304通路にアワビオイスターソースありましたよ

遅いかもしれませんがグレープフルーツカップありました。

グレープフルーツのシラップづけは後20個くらいしかないです

クーポンのタラは今は売切れだったんですけど、今日の3時か6時に入荷予定だそうです。

チョコレートラバーマドレーヌは終売だそうです。残念

今週半ばにプレーンのマドレーヌが出る予定だそうです。

他倉庫で入荷情報のあるあわびのオイスターソース、和泉にも入荷してるか知りたいです。見かけた方、お知らせ頂けると助かります。よろしくお願いします。

グレープシロップ付けありますか?

おはようございます!
土曜日行った時に真ダラなくて( ´•̥_•̥` )
行かれた方でタラ見かけた方は教えて欲しいです(><)

2月7日(日曜日) 和泉倉庫店|今オープンしました!...

パールさん
私はホワイトチョコが好きじゃないが、こちらのは美味しく食べれます。

おもちさん☆

ついに和泉倉庫にも入荷ですね*\(^o^)/*
オンラインで購入しちゃいましたか?
もし私の情報で購入しちゃっていたらごめんなさいm(_ _)m

よーこさん☆

情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*
ようやく和泉にも入荷したんですね♪
我が家も近々、調達しに行きます(^_^)v

わーー(๑˃͈꒵˂͈๑)
アワビのオイスターソース!和泉も入荷したんですねー!
情報ありがとうございます。

8日月曜日
アワビのオイスターソース入荷していました!

韓国商品の島ではなく
ドレッシングなどが並んでいる「304」の棚にありましたよ。

商品の在庫の漢字を見たところ
今日から販売かな?と思います。

いつもいろんな情報をありがとうございます(◍´ꇴ`◍)

今日もチョコレートラバーマドレーヌは500円割引になってますでしょうか?

今日は9時半オープンでした。
ドッツ?のドーナツが割引きでしたので
初めて購入しました!

9時20分、まだ開いてません。

2月8日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ココアさん♪

種類があるんですね!
了解しました(^o^ゞホワイトチョコレート好きなんで、そちらを買いますね~♪
楽しみ、楽しみ( *´艸)

ココアさん☆
こんばんは(*^o^*)

ホワイト✖️チョコ、美味しかったです!!
私もホワイト好きなので(^_^)v
よくよくメルマガ見たらホワイト✖️チョコのって2種類あったんですね!
子供達はいちごチョコが食べたい!って言ってたのでいちごチョコとホワイト✖️チョコが一緒のやつにすれば良かったと激しく後悔です(笑)
いちごチョコとホワイト✖️チョコのセットじゃない2種類を購入しました!

今日は数少なめで選びたかったけど、どこかの子供が鼻○○をほじった手でドーナツの箱をベタベタ触ってて子供の届かない触ってない所からしか選べなかったんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)