トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8時5分、屋根無くなる辺りまで並んでます。 車で待機の方もチラホラいらっしゃいます。 8時半オープン予定だそうです。
1月2日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
年末に大人気の5000円ほどのカニは 年明けても販売していますか?
入場制限してます。 8時です。
ありがとうございます。 今から行ってきます^_^
なおまま様 ありがとうございます。
数の子の松前漬けはもう無かったですが、にしんの親子づけはまだありましたよ
12:30駐車場も混んではいましたが 普通に止められました。 入場制限もなくレジも空いていました。
12/31 入場制限してますか? 混雑状況おしえてください。 今どんな感じですか?
数の子松前漬、にしん親子漬はありますでしょうか。どなたかおわかりになる方いらっしゃったら教えてください。
年明けにコストコへ行きたいと思っています。 営業時間の詳細をご存知な方がいらっしゃったら、教えていただきたいです。
オープンは7時前で8時前に帰る頃には結構駐車場埋まってました。雪がチラついてるので来られる際はお気をつけて。
和歌山から行こうと思ってるのですが混み具合を教えてださい。
今はどんな感じですか? 入場制限してますか?
8時に着いたら 5分並んで スムーズに入店出来た。今は大行列
スタッフの皆様朝からありがとうございます^ ^
ほぼ満車で、入店するのに日曜日の日中くらい外で並んでます。生の年越しそばはないし、お節のかまぼこ類もなかったです。皆さん、寿司、肉、海鮮類買われていました。店内もカート押しにくいです。皆さん家族連れで人多いです。
今到着しました。すでに、駐車場半分以上うまってます。買い物終わりのかたもいます。
7時前にオープンしました。
12月31日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ちゃっきぃさん 情報ありがとうございます!
数の子¥1,380でした。 1,680-300だったかな? さっそく塩抜き中ですが、身崩れもなくとってもキレイな数の子がたっぷり、450g入りです。 近所のスーパーで買う予定でしたが、たまたまお安くなっているのが目に留まりラッキーでした。 14:00頃入店、覚悟していた程の混雑はなく、カート待ちやレジ待ちもありませんでした。 デリあたりは混雑していたけれど、お寿司もサラダもどんどん追加されていて品薄にはなっていない印象でした。 店内・店外ともにいつもよりたくさんのスタッフさんがいたように思いました。 商品を手に取りやすいように陳列を整えたり、どんどん品出しをしながら笑顔で声をかけて下さったり、レジではテキパキとバッグに入れて下さってり。 冷たい強風のなか、重いカートを遠くから運んでいた方も、入口の寒い所でずっとカートの消毒をしていた方々も。 あなた方のおかげで安全に楽しくお買い物ができています。本当にいつもありがとうございます! (届け〜)
思い出したので…加藤水産の塩数の子が値段失念しましたがお安くなってました。
8時頃に入店しました。8時半ごろから人が増えてだんだん混んできたような感じでした。 活ロブスター 7000円台あり。あまおう二箱だけあり。シュトーレンたくさんあり。キャンデーケーンがやすくなってました。 フードラップはもうなかったです。
店内だいぶ混んできました。店舗近くは駐車場空き待ちの車がチラホラ。 入場待ちの列が20メートルほど。 レジはまだすいています。
和泉倉庫、9時4分入場にならんでいます。
7時オープンするんですか?31日も開店ですか?
和泉倉庫 7時回転速度。15台程。ガラガラです。
7時オープンしました。