和泉 

トピック

カークランド、プロテインバーありますか?

こちらこそ♡
情報ありがとうございました♪♪

無事に買えたようで良かったです。
お探しのものだったのか気になってたんです
ご報告ありがとうございました。

12月17日(木曜日) 和泉倉庫店|ここ最近、平日は何時ごろオープンしていま...

この前の月曜日、9時半にオープンしてました。

混雑状況

月曜日いきたいのですが、平日の混雑状況はどんなもんでしょうか?

クリスマスのチキン争奪戦いつくらいからになるか、わかる方いらっしゃいましたら、教えていただき

チキンの整理券、本日から開始だそうです。
当日分の整理券を配っていました。

12月18日(金曜日) 和泉倉庫店|お米を買いに10時に入りました。 優先...

こちらこそ反射的にレスしてしまいました!すみません_φ(・_・
私も今日、メキシカンサラダラップが無くてガッカリ、、からのチョコマドレーヌ試食ですぐ復活しました笑
ガッカリもあればすごく嬉しい事もあるコストコあるあるですね♪

12月19日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 本日あったもの ...

夏に買った2Lのペットボトルのジャスミンティーが美味しかったのですが、コストコ以外には無いようです。寒くなって来たのでもう置いてないでしょうか?

12月19日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 本日あったもの ...

おはようございます!
本日あったもの
・オキシクリーン
・数の子松前漬け
・リンツ各種  銀箱残り少ない印象でした!
・明治有塩・無塩バター
・蟹の対面?販売
・おもちゃのダイソン黄色

慌てていたのでパッと目に入ったものだけですが、誰かのお役に立てば幸いです(b゚ェ゚o)

12月19日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月18日(金曜日) 和泉倉庫店|お米を買いに10時に入りました。 優先...

久しぶりの試食でテンションがあがった状態のまま、書き込んでしまいました。。。
オハズカシイカギリデス( ̄▽ ̄;)

朝一に行こうと思いましたが、道が混んでて到着したのが10:30過ぎでしたが、駐車場が凄い混んでて( ゚ω゚;)
結局11時過ぎに入る事になり、たまはさんに教えて頂いた場所に真っ先に向かいなんとか無事に買えました〜^ ^残り20箱ぐらいしか無かったので、またいつ入荷するか分からないので3箱も購入してしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)و笑
ありがとうございました♪♪

本日、とらふぐ5980円でありましたよ!
以前の3980円は破格ですねー。

ありがとうございます♪

全店共通で、午後7時閉店ですよ♡

和泉店は何時閉店がご存知の方いてますか?

10時30分に到着しましたが、駐車場は枠外もれなく埋まり、駐車場待ちの車が各レーン、3~4台ありました。店内も日曜並み?に混んでいます。松前漬けはなかったですが、ニシン親子漬けはありました。

気分が晴れたのわかりますが可愛くて笑っちゃいました

とりあえずわかるものだけですが。。。

ゆめぴりか5kg 1898円
たまご20個 335円
ピーマン500g 298円
さつまいも1.5kg 648円
カットしめじ 399円
ロメインレタス 298円
バナナ1.3kg 268円
プライムビーフ肩ロースすき焼き4000円程度
リンドール金多め銀少なめ(みた感じだけですが)
花畑生キャラメル 948円
キリクリームチーズ24ピース 780-140円
明治北海道バター有塩 1258円
冷凍ほうれん草 598円
サバチ 1598-100円

ホリデーフルーツフロマージュ1798円とサーモンシュリンプハイローラー1380円はじめて買いました。食べるのが楽しみです。

12月18日(金曜日) 和泉倉庫店

12月に入って土曜日は何時にオープンしてますか?
ご存知の方、いらっしゃいましたらよろしくお願いします

お米を買いに10時に入りました。
優先入場の日だったらか、朝から駐車場もいっぱいでした。
必要なものだけ買って、ささっと出ようと思っていたのですが、平日のわりに人が多くて、カートがうまく動かせないところもありました。
でも11時頃でレジは並びませんでした。

数の子松前漬けを探したのですが見あたらず、がっかりしていたところ、リンツの試食が始まったのですぐ気分が晴れました!

12月16日(水曜日) 和泉倉庫店|ミロあります! 2段くらいしかないです...

そうなんです…製造中止になったので我が家はちびちび飲んでおります(笑)
某フリマサイトにはあんなに沢山あるのに(;_;)
是非見かけたらまた教えていただきたいです!

最近いつ行っても人が多い印象で、クリスマス、年末も今年はどうなるんだろう…と思いつつ、結局和泉の人の多さはあまり変わらないかなぁ…と思っております(笑)
今日も本当に寒いのでマイメロさんも暖かくしてお出掛けください(*´ェ`*)

12月18日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月16日(水曜日) 和泉倉庫店|ミロあります! 2段くらいしかないです...

まみーさん☆
こんばんは(*^o^*)

ミロが製造中止?だそうで、もう販売しないのかなぁ?と思ってたんですけど、少しだけですがありましたよ!!
スタッフさんが話しているのが聞こえたんですが、
『ワンパレしか入荷してないのに、1人(1家族だったかも?)5個ってなぁ〜・・・』
きっと、ミロの事だと思います!
私が見た時は1個になってましたが(^_^;)
また見かけたら書き込みますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

サーモンシュリンプハイローラー、めっちゃ美味しそうですよね♡

朝からも多いと個人的には思いますよ(>_<)
12時前後〜13時・14時くらいが狙い目なような気がします!
あくまでも個人的な意見ですが(´・∀・`)
明日も寒いので暖かくしてお出かけくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

12月17日(木曜日) 和泉倉庫店|ここ最近、平日は何時ごろオープンしていま...

ガソリンいれたくて、3時半過ぎに行って来ました。ガソリン @117円
駐車場ほぼ満車。枠外駐車も多くハザードつけて待ってる車も何台かあり。
クリスマス前だし、午前中から混雑してたのかなって感じでした。

イズニーバター扉つきの冷蔵庫にありました。
ニシンの親子漬けあり
牧家のギフトセット?みたいなのがありました。
開いていてチラッと見えた袋の中身は、2個か3個(どっちだったかな?)入りのプリンとか小さいサイズの飲むヨーグルト等が入ってました。値段は忘れました。
タワーオブトリートギフトセットが1000off
米久?ローストビーフがレジにて800円off
見えた限り12月20日期限のものでした。
ピッタのマスクが、41✕✕円ぐらいでありました。

店内は、思ったよりは混雑してなくて
4時半くらいはレジ待ちもなし。駐車場も空いてきてました。でも、いつもの平日よりは多かったです。

クーポンのカニ買いました。年末かお正月のお楽しみです( ^ω^ )

曖昧な情報ばかりですが…間違いありましたらごめんなさい。

情報ありがとうございます♪♪
10月から探してるのですが、私が行く日にはなかなか出会えなかったので、明日1番先に探しに行きます!笑
ありがとうございました ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭

カークランドプロテインバーとプライスカードには、書いてたんだけど。
こんな白い箱だったような…気もするけど…
あんまり馴染みが無いもので( ̄▽ ̄;)
他のプロテインの上に、この箱(多分)かな?が一段分あったと思います。
曖昧な記憶&情報でごめんなさい。
お探しのものでありますように。

たまは様
ありがとうございます♪
そうなんですね( ゚ω゚;)ちなみに、こんな感じの箱でしたか?もしよろしければ、教えてください(´ฅ•ω•ฅ`)よろしくお願いします!

ハーシーズのキスチョコ

最近和泉倉庫でハーシーズのキスチョコを見かけた方はいらっしゃいますか?

最近、ハーシーズ製品を見かけない気がするのですが、、、

お探しのものかはわからないのですが、プロテインが置いてるところでカークランドプロテインバー見ました。
別のプロテインの上に置かれてたので、量は少なめ?かもしれませんが、明日ならあるんじゃないかなぁと思います。

今更ミロ情報を見ましたー(°_°)
完全に出遅れ…次こそ!!!

そしてサーモンシュリンプハイローラーめちゃくちゃ気になります!
明日からリンツクーポン出るし行こうかなぁ…でも朝から人多そうですね(°_°)