トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
11月18日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はありましたよ‼️ ただもう一段ちょっとだったのですぐになくなりそうでした。
グレープフルーツのシラップ漬けのカップはありましたか??
あります。1598円。
カールハンセン&サンのワイチェア(CH24)が過去に店頭にあったという情報を見かけました。 店頭で見かけたことがある方がいましたら、教えてください。
在庫状況ありがとうございます!
はーぴすさん♪ 双子の娘ちゃん、気に入ったおもちゃ見つかって良かったですね(*´∇`)ノ これでサンタさんにお願いするだけですね♡ 双子の娘ちゃんと一緒のコストコは、なにかと大変だと思いますが、混雑がましな平日に楽しんで来てくださいね~(*^^*)
月曜の閉店前はリンツどれもなかったです・・・
リンツチョコレートアソートはありますでしょうか?
パールさん いつもありがとうございます! いつも平日か土曜に行くので、 先週初めて日曜日に行きましたが、混雑し過ぎててびっくりしました! 次回は、12月前半の平日に行こうと考えています◡̈❁笑
最近みかけないので…。
はーぴすさん♪ だいたい、9時30分頃オープンすることが多いですよ~(*^^*) (火曜日、金曜日の特別営業日除く)
平日は、土日のように開店時間が早くなることはありますか?分かる方教えて頂けるとありがたいです!よろしくお願いします(๑•́ω•̀๑)
遅くなりました! 日曜日に双子娘と見て来ましたが、ドレスは希望の物がなかったみたいです(笑) おもちゃコーナーを見ていたら、気持ちが変わったみたいで、バービー人形2体と車とヘリコプターが付いているやつが欲しい欲しいと、発狂していました!笑 なので、上記の物をサンタさんに頼む事になりました◡̈❁笑 情報ありがとうございました!
11月29日まで、¥200オフで¥1780 で販売していますよ。 一等級の大きいサイズです。 ニチレイ塩かずのこ
ありがとうございます。 ぜひ 無限パイナップル仲間になってください。 うちのパイナップルも室内に入れました。 食べた後も楽しめる コストコのパイナップルですね。
まっくさーん♪ こんにちは、初めまして(*^^*) パイナップルの鉢植えトピ覗かせて頂きました♪ 皆さん凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私の住んでいるフルーツ王国和歌山では、パイナップルとバナナ以外はなんでも育つと言われてるんですが、最近は温暖化のせいかバナナの実もかなりの大きさまで育つとか!! 写真のパイナップル鉢植えは外に置いていたんですが、先日からの朝晩の冷え込みで葉っぱの先が少し茶色くなってしまいました。 トピ熟読させてもらいますね!3年後パイナップルの実がなってくれれば嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パイナップルの写真に反応してしまいました。 商品の感想→「パイナップルの鉢植え」というトピがあります。 無限パイナップルの夢のトピです。 収穫までいかれた師匠もいらっしゃいます。 ぜひ 覗かれてみてくださいませ。
マイメロさーん♪ こんにちは(*^^*) マイメロさんも昨日インコスされてたんですね(^^)v ほんと今年はクリスマス用品早くに少なくなったようですね〜。゚(゚´ω`゚)゚。 しばらく行けてなかったので、トイレットペーパーの近くの値引きコーナーでクリスマスのラッピングも残少しになってました! いくらは、お高くて最近全然買えてないです(//∇//) パインは甘くてお安いので行くたび買ってます♪ 今年初めて夏前頃食べた後の葉っぱ?を植えてみたらすごく大きくなって、冬超えどうするか?出窓に置けばいいのかと、悩んでるところです ╰(*´︶`*)╯♡ (写真どうしても横になってしまいます(〃ω〃)) 情報いつもありがとうございます(*^^*)
マイメロさん♪ おはようございます(*^^*) おぉ~!!マイメロさんもインコスされてたんですね(゚Д゚)!! バスボンくん、無事にゲットしてきましたよ~♪ 今回、結構魅力的なクーポンでしたもんね♡ 私は前から食べたかったハバティチーズを悩みに悩んで購入しました。 先ほど朝食の際、安い食パンにハバティチーズのせただけの物を食べたのですが、衝撃的な美味しさでした (*゚Д゚*)ウマイヨ チーズ革命起きました(笑) 貧乏性なんで大事に食べます! クリスマスのオルゴール残念でしたね(>_<) ちょっとお安くなってから購入したいけど、タイミング合わないと売り切れてしまうし、駆け引き難しいですね! 来年こそはリベンジ出来ますように (*-ω人) マイメロさんもたくさんの情報ありがとうございました(*´∀`)♪
かずのこはいつから発売でしょうか? 値段も教えて欲しいです
今日はパールさんとはる和泉さんが、たくさん情報をくださったので、少しだけですが(*≧∀≦*) パイナップル ¥298 最近、いつも¥298で安いです。 2週連続で購入したら甘くて美味しかったので今日は2つ購入です♪ アスパラ ¥498 あった物⭕️ タルタルシェルインストロベリー アボカドディップ 少量 ベルギーチョコスティック たくさん入荷してました! フードラップ LEDイルミネーションのツリーとかが確か2千円〜3千円引きになってました。 クリスマス用品はだいぶ少なくなってました。 リース・スワッグ花飾り・オルゴールは見当たらなかった気がします。 でっかいスノーマンがキッチンペーパー売り場の方で¥15,000くらいだったような。 ガソリン ¥114 クーポン ビビゴの水餃子 ¥-200 偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m
はる和泉さん☆ こんばんは(*⁰▿⁰*) 今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* 久しぶりのインコス、お疲れさまでしたo(^-^)o 1回のインコスで5万超えはスゴイ!! 今日もメキシカンサラダラップなかったですね( ; ; ) 私も久しぶりに食べたかったんですけど、最近またタンドリーチキンに戻っちゃいましたね(・_・; 子持ちししゃもの南蛮漬け、美味しそうです♪ いくら醤油漬けは今日も変わらず¥1,080/gでしたね( ;∀;) お嫁さんにスチームクリームのプレゼント、はる和泉さんお優しいですね♡
パールさん☆ こんばんは(*⁰▿⁰*) 今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* バスボンくん、やっとクーポン出ましたね♡ 無事に購入出来て良かったです♡ 私も今日昼からインコスしてきました! クリスマスのオルゴールが見当たらなかった気がします(>_<) LEDのホリデートレインも安くなったらと狙ってましたが完売してました( ; ; ) 今年はクリスマス用品が完売するの早かったような気がします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まだベビーシャーパーは使ってませんがいつものシャーパーは気に入ってます( *´艸`) 後コストコのペットベットイタグレにも入ってます。 そうなんですねお気に入りがあると良いですね。
ココアさーん♪ こんばんは(*^^*) シャーパ ベビーブランケット、ココアさんのニャンコちゃんとお揃いなんて光栄です♡^_−☆ ニャンコちゃんもシャーパお気に入りですか♡ うちの孫はシャーパの肌触りだけで無くタグフェチなんです(๑˃̵ᴗ˂̵) 赤ちゃんの時から持ってるベビーシャーパのタグがお気に入りで、指で触ったりほっぺにスリスリして眠りにつきます(-_-)zzz 2年持ってるので、洗い過ぎかかなりくたびれてて、旅行に持っていくと結構恥ずかしいです。(寝る時の必需品です) 赤ちゃんの時から、お嫁さんが体調を崩したりした時、急にうちで泊まりで預かってもコストコで買ったシャーパやブランケットのタグをスリスリしてご機嫌でした♡ シャーパのタグは1番のお気に入りみたいです♪ 今日買ったベビーシャーパ気に入ってくれるといいんですが(((o(*゚▽゚*)o)))♡
パールさーん♪ こんばんは(*^^*) 優しいお言葉、ありがとうございます♡ 早朝からコストコ近くで用事があり、8時30分にはコストコに到着したかったんですが少し用事が長引き9時頃到着しました(^-^)v どんどん人が増えて、これって密!?密! 色々神経を使いながらのお買い物、楽しかったけど結構疲れました(#^.^#) 帰り道、和泉から480号線長いトンネルで和歌山かつらぎ町に入った所にある「四郷串柿の里」は日本一の串柿のの産地なんですが、今の時期お正月の鏡餅の上に飾る「串柿」が農家さんの軒先にたくさん吊るされてとても綺麗なので、知り合いの家の軒先にお邪魔して紅葉と串柿と綺麗な空気でリフレッシュして帰ってきました╰(*´︶`*)╯♡ 行楽で他府県からも来られてますが、密にはなりません♪今月末頃までは見頃だと思うのでオススメです(*☻-☻*) いつも情報楽しみにしています♪ありがとうございます\(^-^)/
ココアさん♪ こんばんは(*^^*) バスボンくん無事に購入してきました♪ お風呂掃除はたまーにしてくれます! さっき主人がお風呂掃除してくれたんですけど、バスボンくん使うのを忘れてました(笑) 明日、私がバスボンくんデビューします~(*´∀`)♪
はる和泉さん♪ こんばんは(*^^*) おぉ~!!はる和泉さんもインコスされてたんですね(*´∇`)ノ 久しぶりのコストコは楽しいけど、日曜日だと混雑してて疲れますね(^^; 5万超え~(゚Д゚)!!すごいよ~!! はる和泉さんの情報はいつもオススメの食べ方などがあって参考になります (^-^)/ お嫁さんの分までスチームクリーム購入してプレゼントされる、はる和泉さん素敵です(((o(*゚∀゚*)o))) マロンソフト、残念でしたね(>_<) 次回は食べれますように(*-ω人) 名前なんて気にしないで下さいね~♪ パールでも、ポールでも…いや、ポールはあかんな(笑) はる和泉さんもたくさん情報ありがとうございました♪
バスボンくん買えて良かったですね。さらにお風呂掃除は旦那さんがやってくれるんですね。我が家は頼んだときだけコストコのバスボンくんでやってくれます。 はる和泉さん シャーパーベビーブランケット買いました我が家はにゃんこの為に買いました。しかも同じ柄を買いました( *´艸`)