トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
みにこ様 ありがとうございます。
岐阜羽島で本日プレスンシールが入荷しているとの情報ありますが、和泉では入荷ありますでしょうか?見かけましたら、情報頂けると有難いです。よろしくお願いします。
10/21 2680円でした。
10月21日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご存知の方にお尋ね致します! アイリスオオヤマ のマスク120枚和泉倉庫ではいくらで販売していますか?
スタバステンレスタンブラー店頭に出てる分売り切れでした。 あと、 プレスンシール、オキシクリーン、あります。 リンツのシルバーはまだありませんでした。
スタバステンレス製のタンブラー残りわずかになってます。20個くらいかな?? プラスチック製はまだまだあります。
すごく多いわけではありませんが、少ないなーとも思いませんでした。あくまで私の主観になりますが… 皆さんどんどんカートに入れている感じでもなかったです。 金曜日まであるといいですね!
s8mama様 返信ありがとうございます! まだ在庫は豊富にありそうでしたか? 今週金曜に買いに行こうと思っています。
朝一の情報です。 話題になってるスタバのタンブラーありました!プラのトラベルマグの隣にステンレスのギフトセットが3段程積んでありましたが、みなさん手に取っていたのですぐになくなるかもしれません(>_<)昨日の夕方入って来たけど、数がすくなかったーと店員さんがおっしゃっていました。 あと、シャーパのベビー用ブランケットがありました!グレーに象さんの柄の物と、青に星の柄の物でした。他店で情報に上がっていたユニコーン柄が欲しかったのですが、売り切れだったみたいで残念でした( ; ; ) 以前どなたかが探されていたほっけの開きが1298-200になっていました! 少ないですが、どなたかのお役に立てれば…♡
レゴシティのアドベントカレンダー 1998円で売っていましたよ! 大きな熊さんのぬいぐるみと同じ列にありました!
10月20日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マイメロさん、こんばんは〜(*^o^*) せっかく見つけたのに残念でしたが、多分買って帰っちゃダメっていう天の思し召しですね( ^_^ ;)
パールさん、 いつも色々な情報にお気遣い、ありがとうございます。 今日見かけたステンレスマグは通路の端に積み立てな感じだったので、入荷は最近だったのかもしれません。 和泉、他の倉庫よりお値引になるのが少ないように思うので、またステキな商品お見かけになったらよろしくお願いしますm(_ _)m
まのすけ@和泉さん☆ こんばんは(*^▽^*) 情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* 濃いめカルピス、和泉も安くなってたんですね!! 雨だったので残念でしたね(>_<)
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) またまた情報くださりありがとうございます! *\(^o^)/* メルマガ、気付かなかったです(>_<) ひざ掛けにしてはサイズが大きいんですね! だから普通に毛布として使えるんですね♪ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まのすけ@和泉さん パールさん お二人とも本当にどうもありがとうございますm(__)m明日仕事が終わり次第買いに行きます‼️ これから寒くなるので職場で使いたいと思っていたのでスゴく嬉しいです(*^^*)
まのすけ@和泉さん♪ こんばんは(*^^*) 横から失礼します。 ステンレスマグギフトセットあったんですね! 本当にフォローして頂いて助かりました。ありがとうございます!! あと、昨日のトピで濃いめカルピスの情報もありがとうございました。 雨で連れて帰れなかったのは残念でしたね(>_<) またこれからも宜しくお願いします。 >モモタロさん♪ まのすけ@和泉さんが、見て下さって和泉倉庫にもステンレスマグギフトセットがありました!! 昨日、私が見落としてたかもしれないですね。度々申し訳ないです。 でもお求めのものがあって良かったです♪
月曜閉コス、パールさんの仰ってたプラスチックのトラベルマグ1198円はコーヒーのならびに、モモタロさんお探しのステンレスマグギフトセット1348円は309通路の端っこにありました。 黒とシルバーの2色です。
お言葉に甘えて…もし見つけたら情報お願いします。こちらこそ、ありがとうございました_(._.)_
濃いめカルピス、先週木曜にペーパー類のある奥の方で1000円切っていくつか置いてました。 ・・・雨の日だったので連れて帰るの断念しました
毎年コストコで購入しています。 レゴCityのアドベントカレンダー売っていますでしょうか??
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) 運動会後のインコスお疲れ様でした! シャーパのリニューアル品!?と思われる商品が、今日から25日までクーポンになってます! LIFE COMFORT フェイクファー 大判ひざ掛け 152cm x 177cm ¥1,758⇒割引後価格 ¥1,458 10/19~10/25 良かったらこの機会に是非(^-^)/ 昨日のメルマガに写真も掲載されてます。
モモタロさん♪ 優しいお言葉ありがとうございます。 スタバのセットが2種類あると、掲示板情報でわかってたのですが、モモタロさんの質問にある、ステンレスマグという言葉を、完全に見落としていました。本当にすみませんでした。 お返事頂けて嬉しかったです♪ ありがとうございました。 また、ステンレスのセット見つけたら 情報あげさせてもらいますね!
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) 昨日は運動会が終わって夕方前にインコスしてきましたよ(^-^)v シャーパ情報ありがとうございます*\(^o^)/* リニューアルされたんですね!! 薄くなったって事は暖かさも違ったりするのかなぁ?! パールさんとはる和泉さんの情報から、めっちゃ気になるから今度購入してみますね♡ クーポンが入るかなぁ? 出来ればクーポンが入ってから購入したいです(笑) 濃いめカルピス、和泉では値下げされてないような気がしますね( ; ; ) ほんとに全倉庫、皆さんの情報のおかげで、お安く楽しくお買い物が出来るので助かってます!! 皆さん、これからも宜しくお願いします!! m(_ _)m
はる和泉さん☆ こんにちは(*^▽^*) シャーパの使い心地を教えてくださりありがとうございます*\(^o^)/* ますます気になります(*≧∀≦*) 今度、お試しに購入してみますね(^-^)v いくら醤油漬け、ビックリしますよね! (;゜0゜) はる和泉さんの予想通り、お正月に向けてこれからも値上がりしそうですよね(>_<) 今年は不漁?だったようなので、上がる事はあっても下がる事はなさそうな気がします( ; ; ) またインコスしたら、いくら醤油漬けの価格をしっかり見て情報アップしますねっᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ご丁寧にどうもありがとうございます。パールさんはきちんとトラベルマグセットと書いてくださっています。お気になさらないで下さいね(^-^) 他倉庫では、ステンレスとトラベルマグの2種類とも入荷しているとの情報があったので、もしかしたら和泉も…とほのかな期待をしてたんですが…(>_<)諦めずにまた近々コストコに行ってみます。
うなさん♪ もしかして、昨日の私の情報でステンレスマグセット買いに行かれたのでしょうか? 私が昨日確認したのはステンレス製ではなく、プラスチック製でした。 間違った情報でご迷惑かけてしまって申し訳ないです。 他にもおられましたら、すみませんでしたm(__)m
モモタロさん♪ もうコストコに行かれたでしょうか? 昨日、私が見たものはステンレスマグセットではなく、プラスチック製の物でした。間違ってしまい申し訳ないです。すみませんでしたm(__)m
スタバ、ステンレスではなくプラのホリデー感全開のセットしか見つけられない。。( ; ; )