トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
バタフライツイストのイベントやってます。 グレープフルーツのシロップ漬け、壮観なくらい冷蔵庫に山積みです(3パレット分!) いくら筋子はお値段変わらず768円・・・今年はお高いです。 私もブルーナボンボンのグレー、連れて帰ります〜
ありがとうございます! あったんですねー!開店から行けばよかったです。 お昼頃行ってみます。
10時前に来店しましたが続々車や人が増えつつー ミッフィーボンボンのグレーとブラウンありましたーグレー購入!!グレーは残り10個でわずかです!ブラウンは20個くらい??
本日ブルーナボンボン在庫ありましたか?
本日ブルーナボンボン在庫ありましたか? 間違えて昨日のに投稿してしまいすいません。
ブルーナボンボン本日まだ在庫ありましたか?
9月17日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信有り難うございます✨ 大粒になったんですねー!!しかし、キャンディがついてるので期待したまま楽しみにしておきます♪
まこ和泉さま コストコ行ってきました。 無事、マスク購入できました。 ありがとうございます。 助かりました。 ご連絡遅くなって申し訳ないです。
みち和泉さま マスク買えました。 ありがとうございます。 バタバタしてたので遅くの連絡になりました。 助かりました。
オートミール入荷してました ¥1398だったと思います。間違ってたらごめんなさい。
昨日行きましたが、キャンディハーツグレープに変わっていました。1498円でした。大粒で美味しかったです。
13時頃に行きましたが、駐車場満車、どの通路にも待ちの車が2台ほどあり、私もガソリンだけ入れて帰ってきました。 みなさん、連休前の買い出しをされているのでしょうね。
みち和泉さま ありがとうございます! グレーがやっぱり人気で売り切れなのですね(;o;)茶色買いに行こうかな〜
現在の混み具合はいかがですか??午前中は駐車場満車にてガソリンだけ入れて帰宅^_^ ワイドハイターのお値引きはいつまででしょうか??
ブルーナボンボンミニは茶色のみ50個弱あります。グレーは売り切れだそうです。 マスク4層60枚入、普通サイズと小さいサイズたくさんあります。
マスク4層 60枚入りの普通サイズ 在庫あるか情報頂けませんか?
ブルーナボンボン、昨日は入荷があったそうですが、本日はいかがでしょうか?よろしくお願いいたしますm(_ _)m※先程は間違えて昨日のトピに書き込みしてしまいました。
ブルーナボンボン、昨日は入荷があったそうですが、本日はいかがでしょうか??お分かりの方お願い致しますm(_ _)m
掲示板見てなくてお返事できなくてごめんなさい。15時頃の情報でした。 無事に買えてよかったです!!
本日、筋子値下がりしてましたか?欲しいのですが今高いですよね、、
9月16日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キャンディスナップグレープは、ありますでしょうか? 見かけたら教えていただけると嬉しいです✨
ねんこさん♪ もらえますよ~! 注文のときに頼むと、小さな紙コップに入った物を出してきてくれます(*^^*)
コロナの影響でホットドッグのザワークラウトが撤去されていますが、レジで頼めば貰えると聞きました。コストコ和泉店でも貰うことは可能でしょうか?
いつも情報ありがとうございます。 グレープフルーツのシラップ漬け まだありますでしょうか、、?
ブルーナボンボン無事購入できました。 ありがとうございます。 同時刻ぐらいに知人が店員さんに聞いたらバックに在庫なしで 茶色が少し今出てるぐらいですって言われて グレー購入できなかったようです。 グレーの入荷もなしと言われたようなので 諦めていましたが購入できて嬉しいです。
反映されていないのか、私の操作ミスなのか分からないですが、再度。 60枚入りだったと思います。 私がいた時は、値段も1800円ぐらいだったので、皆さんあんまり手にとっていませんでしたが、本日は割と人が多かったように思います。 明日まで残っていますように!
さっき下の方のコメントを見たら少ないって書いてありましたね。 すみません。今日は割と人が多かったです。いつも朝一にサッと見て帰るので分かりませんが。 明日ありますように‼︎
確か60枚入りです。 お値段が1800円ぐらいしたので(正確に覚えてません)、皆さんあんまり買われてなかったと思います。 私も悩んで、まだ家に在庫があるので置いてきました。 以前みたいに安定供給されるといいですね。