和泉 

トピック

9月17日(木曜日) 和泉倉庫店|本日ブルーナボンボン在庫ありましたか? ...

バタフライツイストのイベントやってます。
グレープフルーツのシロップ漬け、壮観なくらい冷蔵庫に山積みです(3パレット分!)
いくら筋子はお値段変わらず768円・・・今年はお高いです。
私もブルーナボンボンのグレー、連れて帰ります〜

9月17日(木曜日) 和泉倉庫店|本日ブルーナボンボン在庫ありましたか? ...

ありがとうございます!
あったんですねー!開店から行けばよかったです。
お昼頃行ってみます。

9月17日(木曜日) 和泉倉庫店

10時前に来店しましたが続々車や人が増えつつー
ミッフィーボンボンのグレーとブラウンありましたーグレー購入!!グレーは残り10個でわずかです!ブラウンは20個くらい??

9月17日(木曜日) 和泉倉庫店

本日ブルーナボンボン在庫ありましたか?

本日ブルーナボンボン在庫ありましたか?
間違えて昨日のに投稿してしまいすいません。

9月16日(水曜日) 和泉倉庫店|本日、筋子値下がりしてましたか?欲しいの...

ブルーナボンボン本日まだ在庫ありましたか?

9月17日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キャンディスナップグレープ

返信有り難うございます✨
大粒になったんですねー!!しかし、キャンディがついてるので期待したまま楽しみにしておきます♪

9月15日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉、筋子本日いくらか来店された方教えて...

まこ和泉さま

コストコ行ってきました。
無事、マスク購入できました。
ありがとうございます。
助かりました。
ご連絡遅くなって申し訳ないです。

9月16日(水曜日) 和泉倉庫店|本日、筋子値下がりしてましたか?欲しいの...

みち和泉さま

マスク買えました。
ありがとうございます。
バタバタしてたので遅くの連絡になりました。
助かりました。

オートミール入荷してました ¥1398だったと思います。間違ってたらごめんなさい。

昨日行きましたが、キャンディハーツグレープに変わっていました。1498円でした。大粒で美味しかったです。

13時頃に行きましたが、駐車場満車、どの通路にも待ちの車が2台ほどあり、私もガソリンだけ入れて帰ってきました。
みなさん、連休前の買い出しをされているのでしょうね。

みち和泉さま ありがとうございます!

グレーがやっぱり人気で売り切れなのですね(;o;)茶色買いに行こうかな〜

現在の混み具合はいかがですか??午前中は駐車場満車にてガソリンだけ入れて帰宅^_^
ワイドハイターのお値引きはいつまででしょうか??

ブルーナボンボンミニは茶色のみ50個弱あります。グレーは売り切れだそうです。
マスク4層60枚入、普通サイズと小さいサイズたくさんあります。

マスク4層 60枚入りの普通サイズ
在庫あるか情報頂けませんか?

ブルーナボンボン、昨日は入荷があったそうですが、本日はいかがでしょうか?よろしくお願いいたしますm(_ _)m※先程は間違えて昨日のトピに書き込みしてしまいました。

9月15日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉、筋子本日いくらか来店された方教えて...

ブルーナボンボン、昨日は入荷があったそうですが、本日はいかがでしょうか??お分かりの方お願い致しますm(_ _)m

掲示板見てなくてお返事できなくてごめんなさい。15時頃の情報でした。
無事に買えてよかったです!!

本日、筋子値下がりしてましたか?欲しいのですが今高いですよね、、

9月16日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キャンディスナップグレープは、ありますでしょうか?
見かけたら教えていただけると嬉しいです✨

コストコ和泉店でザワークラウトはもらえますか?

ねんこさん♪

もらえますよ~!
注文のときに頼むと、小さな紙コップに入った物を出してきてくれます(*^^*)

コストコ和泉店でザワークラウトはもらえますか?

コロナの影響でホットドッグのザワークラウトが撤去されていますが、レジで頼めば貰えると聞きました。コストコ和泉店でも貰うことは可能でしょうか?

いつも情報ありがとうございます。
グレープフルーツのシラップ漬け
まだありますでしょうか、、?

ブルーナボンボン無事購入できました。
ありがとうございます。
同時刻ぐらいに知人が店員さんに聞いたらバックに在庫なしで
茶色が少し今出てるぐらいですって言われて
グレー購入できなかったようです。
グレーの入荷もなしと言われたようなので
諦めていましたが購入できて嬉しいです。

反映されていないのか、私の操作ミスなのか分からないですが、再度。
60枚入りだったと思います。
私がいた時は、値段も1800円ぐらいだったので、皆さんあんまり手にとっていませんでしたが、本日は割と人が多かったように思います。
明日まで残っていますように!

さっき下の方のコメントを見たら少ないって書いてありましたね。
すみません。今日は割と人が多かったです。いつも朝一にサッと見て帰るので分かりませんが。
明日ありますように‼︎

確か60枚入りです。
お値段が1800円ぐらいしたので(正確に覚えてません)、皆さんあんまり買われてなかったと思います。
私も悩んで、まだ家に在庫があるので置いてきました。
以前みたいに安定供給されるといいですね。