トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
モモさん☆ 冷凍いか、安くて美味しいですよ!! 我が家は前回クーポンの時に2袋購入して、バーベキュー・イカリングフライ・天ぷら・いかとキャベツ炒めとかにして食べてます(^-^)v スーパーでは高くなってしまって全然買えてなかったから我が家は大助かりです! あのサイズはなかなか他では売ってないですよね! 今回はさらにクーポンで安くなったから、いか目当てにインコスしましたぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) そうなんですよ!! 午前中のインコスは珍しいんです!(笑) 昼から用事があったので頑張って午前中にインコスしてきました(^-^)v 10時過ぎに着いた時は駐車場は少し混んでましたね! 店内に入るのは全然並んでませんでしたよ! 買い物途中から、だんだん混んできました( ; ; ) ベビーボイルホタテは少し前から¥200値上がりしましたよね(>_<) だから最近買ってなかったので今日は買いましたよ! 安くて美味しいし使い勝手も良いですよね♪ クーポン期間の確認してなかったです Σ(・□・;) ごめんなさいm(_ _)m カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋 今日もなかったです!
自己レスになりますが、 カークランドのストレッチタイトフードラップは見当たらずでした。。 どなかたがお探しだったジプロックはコロナの影響で入荷未定との貼り紙が。 15時現在で、 オキシクリーン、バスティッシュ、キッチンペーパーたくさんありました。 阪本漢方葛根湯 クーポンあり¥1,068(1,328-260) 来たる秋冬に向けて、常備用の補充にゲットしました。 マイメロさんが情報あげてくださっていた、800円引きでお買い得な冷凍イカ、まだまだたくさんあり。 量に怯んで迷ったあげく買わなかったけど、やっぱり購入してイカ大根祭りすればよかったー。 夕方に向けてだいぶ混雑してきたようです。これから行かれるみなさま、どうぞお気をつけて、楽しいお買い物を。
ラッポッキとフリーズドライイチゴは 取り扱いしていますか?
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます! マイメロさんも午前中インコス珍しいですね~!すごく混雑してなかったですか? ベビーボイルホタテ、久しぶりのクーポンですね~(*^^*) 我が家もクーポン期間までにインコス出来る様に冷凍庫整理します(^o^ゞ 暑い中お疲れ様でした♪
こんにちは♡ 和泉倉庫店へ行かれた方にお伺いしたいのですが 冷凍のオーガニックブルーベリーは販売されていたでしょうか??
皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* 11時頃の情報になりますが・・・ あった物 グレープフルーツシラップ漬け キャンディハーツグレープ キャベツ←小さめ 大根 パンプキンマフィン 洋梨タルト クレープ アボカドディップ ドライイースト ビビゴ王餃子 オキシクリーン マスク リブラボ 普通、小さめ アイリス 普通 なかった物 オイコス 有塩・無塩バター キャンディースナップグレープ ブルーナボンボンミニ 三陸カットわかめ -¥150 17日まで パンチェッタ&モッツァレラピザ -¥200 パンオショコラサブール ¥-150 骨付きカルビ ¥198/100g 冷凍いか 2k ¥1,980-¥800 ベビーホタテ ¥1,648-¥200 プランターズピーナッツ ¥1,348-¥208 3種芋ケンピ ¥899-¥180 ミニ笹かまぼこ ¥998→¥477 ↑¥477がレジを通したら¥798になってました(^_^;) 私はいつも必ず確認するので(笑)返金して頂きましたが、購入された方確認してみてくださいね(*^▽^*) じゃがいも ¥598 にんじん ¥298 玉ねぎ ¥798 フードコートのソフトクリーム、確認忘れました(@_@) ガソリン ¥117 クーポン デリカチーズピザ 偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
11時頃、オキシクリーンありましたよ!
野菜売り場の大きな冷蔵庫の中でシュガープルーンという果物は今ありますでしょうか? わかりましたら教えてください。
オキシクリーン 在庫情報 教えていただきたいです。
和泉倉庫店に、ローランドBluetoothスピーカー V-MODA REMIX見かけましたか?
パールさん返信いただいていたのに気づかずお礼が遅くなりすみません イメージしていたのは真空タンブラーというものでした 来夏取り扱いあればいいな
8時30分オープンです!
9月12日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひたちなかが良く安くなったりしてるみたいで羨ましいなぁ〜と思っていたんですが、近隣店でも違いがあるとは知らなかったのでビックリでした! コストコが近所なので、いつもここの掲示板見てお買い得があれば買いに走ってます^^ チョッ子さんも、みなさんもいつも有難うございます!
閉コス時 レジャーシートが980ぐらい。レジ前に。 フラミンゴやチェック柄など。 オキシクリーンあり 残り1段。 グレープフルーツシラップ漬け 冷凍庫入ってすぐ横に2段くらいあり パンパースオムツ 各サイズ-550〜580で安かったです UGG見ました。ブーツはなく、ローファーっぽいの。 値段見てないです。 バターやクリームチーズはポーション入りのは沢山ありました。 冷凍ブロッコリーや冷凍ほうれん草あり マッケイン約2キロのポテトあり。 オーガニックのクスクス 1900台→477 賞味期限2021.12.1 ボトルのクスクスの方が残り少なかったです たべっこ動物ビスケット1348-150 賞味期限2021.2.26 キャンディハーツグレープ1498 アリエールのジェルボール1998ぐらい ループ付きタオル−200 女の子のプリンセス柄、男の子のカーズが入った柄あり 唐辛子ツナ缶12缶−200?1200ぐらい 130センチぐらいのクマのぬいぐるみ 一列ぐらい並んでて、多かったです。 毎年見るクリスマスのクマが入ったオーナメントあり1300ぐらい 90センチぐらいのミッキーやミニー 恐竜やユニコーン〓も。ぬいぐるみが多かったです。 メルマガのロールプレイアクセサリーキット見あたらず。 アイリスのマスク780 だけ冷凍のところに 他のマスクはオムツの端の方で見ました。
スカスカの3袋ですか!それは、、なんか残念ですね 缶がメチャおしゃれで欲しかったのですが、そうなると迷います。 でも次見たらやっぱり買うかも。あの缶。
どなたかご存知でしたら教えてください。 カークランドのストレッチタイトフードラップはありましたでしょうか? ここしばらく出会えていないのですが、見かけた方いらっしゃいますか?
夕方にはあったんですね。よかったです♪午前中探しておられる方もいて、やっぱりないわ〜と残念がっていました。その方もまた出会えたらいいなぁと思いました^_^ 近隣店なのに、値段が違うことありますよね(T-T) なんで〜っていつも思います。
ジュールスデストルーパーのデカいクッキー缶、どんだけクッキー入ってるんだろとワクワクして開けたら、スカスカに3袋入ってただけでした(^^;)
17時頃行って、私もジップロック探してましたが見つけられませんでした。 あと、ほかの見かけたものなどを少しだけ。 クスクス(具なし4箱セット)477円 クスクス(具入りプラボトル入り)377円 笹かまぼこKOSASA(賞味期限9/15のもの)477円 新しく見かけたものでは ジュールスデストルーパーのクッキー紺色の筒型の缶入り1490円位? サンミッシェルのプティガレットチョコチップ1488円 がありました。 プティガレットチョコチップが、想像よりプティだったので車の中で開けてみて笑ってしましました。
午前にグレープフルーツのシラップ漬けがないと書き込んで下さっていたので、行くのをやめようか悩んでましたが、神戸・尼崎が入荷してるみたいなので夕方の便で入荷するかな?と思い、夕方に行ったら無事購入出来ました^^ 近所でいつでも行けるんですが、現在ハマり中なので2箱購入!! 夕方は空いていて、買い物しやすかったです。 尼崎の方でポークビッツが798から-150とのことだったので確認したら和泉は968からの-150でした。 近隣店なのに、元値が違い過ぎる(T-T) 悩んで取り敢えず保留にしました。
アタックゼロ610g、まだ売っていますか?
ジップロック在庫ありますか??
リブ・ラボラトリーズの個包装のマスク60枚が1,758円で出ていました。たぶん 極上空間と同じ物だと思います。4月頃までに出ていた物に比べて ずいぶんな値上がり(>_<) 貼るだけピアスも来ていました。
閉店時間のびたりします??
9月19日(土)に和泉倉庫で入会しようと思っていますが、通常土曜日の午後〜夕方のだいたいの混雑具合がわかれば教えてください。(入場制限がある、駐車場がない、等)
ぐるっと1周見ましたが見つけられませんでした (o_o)
Costcoの近くに来る予定だったので、子どもに頼まれたパンケーキ、スコットショップタオルを買いにきました。前回来たときに、迷って買わなかったスパイシーカリーチキン割引になってたので買いました♡ 1639g 1770円でした。私がみたときは大体1800円台前半のものが多かったです。 秋鮭ロードショー始まってました。 一匹 6500円 筋子 718円 半身 168円 お店の方に、いつまでですか?と尋ねると、予定では今月中ですが、変更あるかもしれませんとのことでした。 その隣で老田屋のラーメンコーナーありました。 あったもの オキシクリーン なかったもの グレープフルーツシロップ漬け? バター 無塩有塩両方なし お得意情報なにもなくすみません。 皆さんいつも、ありがとうございます。
いつもは朝一にくるのですが、10:50に到着すると駐車場いっぱいで、みなさんグルグル回りながら止めるところを探したり、ハザードつけて待ってる方がおおくてびっくりしました。ほしいものだけさっと買って帰ります。