和泉 

トピック

オキシクリーンありますか?

15時半頃、オキシクリーン沢山あります!

オキシクリーンありますか?

今日は行こうと思うのですがオキシクリーンあひますか?

9月6日(日曜日) 和泉倉庫店|カークランドのキッチンペーパーですが、本...

オートミール1398ぐらい 一世帯一個。
エタノールもありましたよ。
おしりふき水分有り
STUBライスポット9/30迄15998−3000 +マーク 
白色を見ました

9月6日(日曜日) 和泉倉庫店|カークランドのキッチンペーパーですが、本...

オーガニックゴールデンターメリックシリアル777
BMW ポリスバイク 子供用電動乗用19800 
展示されててカッコ良かったです

ブロッコリー498
ROSSトマト缶89
テリーヌ12個セット1277
サロベツ牛乳410
グレープフルーツシラップなし
卵20個285
ソフトバゲット498

少しですが。

6日 日曜日

8時45分着、駐車場の混雑なし、
即入店できました。

玉ねぎ5キロ普段より300円ほど値上げ。
オイコスいちごのみ。グラス入りティラミスあり、冷凍の調理済み海老が全く見当たらなかったです。←コレが一番イタイ!
キッチンペーパーまとめ売り、トイレットペーパー400円引き。
1ヶ月ぶりに行くと秋冬アイテムが増えてました!
9時40分店を出たくらいに入場規制。

雨も降ったりやんだりなんでみなさまお気を付けてインコスしてくださいね。

日曜、午前まとめ売りでした。
バスティッシュが−400で沢山ありましたが
カートインしてる人も多かったです。

さっき出たのですが、
駐車するのに車制限してました。

ちぃくま。様
早々に教えていただき、有難うございます!
今日買いに行こうと思います。

昨日の時点ですが、まとめ売りでした!

カークランドのキッチンペーパーですが、本日はバラ売りでしたか?

9月5日(土曜日) 和泉倉庫店|8時45分、あいてました。 欲しいもの...

情報ありがとうございます。
今日、望みをかけて行ってきます!

9月6日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

STAUB ラ・ココット de GOHAN 在庫のある色と金額

STAUB ラ・ココット de GOHANの在庫のある色と金額を教えて下さい
出来れば、
Staub シャロ―ラウンドココット 26 cm の在庫のある色と金額も教えてもらえると嬉しいです〓

9月5日(土曜日) 和泉倉庫店|8時45分、あいてました。 欲しいもの...

カーミエンルイボスティー、オキシクリーンの在庫はありましたか?

おしりふきありますか?

カーグランドのお尻拭きがあるか、明日行かれた方教えて欲しいです〓
よろしくお願いします。

ちょっと遅れた情報で申し訳ないのですが、
今朝9時頃到着、いつもの土曜日の朝より混雑していて、
11時頃、ららぽーとの駐車場から出ると、
コストコ駐車場の入り口は車の行列が出来ていました。

バスティッシュは『想定以上の需要により1世帯2個限定』になっていました。

先週買ったパッタイがおいしかったので今日も買ったのですが、
レモンが入っていませんでした・・・う~ん、モヤモヤ。
パッタイ購入のみなさん、お気を付けくださいませ。

朝イチはなかったです・・・

夕方こんでますかね??

今日、グレープフルーツのシラップ漬け、入荷してましたか?どなたか、売ってるの見かけましたか?

現在混んではりますか?

9時前でしたが、まあまあ車、人の入りはありました。

混んでますか❓️

グレープフルーツのシロップ漬け

卵とかヨーグルトがある冷蔵コーナーにグレープフルーツフルーツのシロップ漬け、売ってますか⁉️

9月5日(土曜日) 和泉倉庫店

バスティッシュあり!

8時45分、あいてました。
欲しいものを見に行っただけなのですぐ帰ったので店内サーっとしかみてないですが、

sharkあり

ビオレハンドソープなし
ディズニーマスクなし(マスクは大人用一種類のみ)
ポータブルトイレなし

9月5日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月4日(金曜日) 和泉倉庫店|オイコスイチゴあり バスティッシュ山積...

レッドグレープフルーツ シラップ漬け なし。

数年ぶりのカシウェア。
ブラック グレー オフオワイト S~XL
まだたくさんあるのでSもMもあります。
以前の7800円から9800円に値上がりしていますが それでも安い(^-^)
盗難防止のタグついていました。

おままごとキッチン

クラシックワールドのおままごとキッチン置いてるかわかる方いますか?
木製の横に長いものです。

9月4日(金曜日) 和泉倉庫店|オイコスイチゴあり バスティッシュ山積...

今日はバスティッシュ目当てに朝一行ってきましたが、ほとんどの人がカートに1.2個入れてる状況で焦って売り場に行きましたが、3ヶ所くらいくらいに山積みでしたね!
普段の平日より混雑していて、個数制限なしのあのペースで売れていくと日曜まで在庫あるのかな?って思うくらい売れていました!

オキシクリーン、キッチンペーパーの情報を

カークランドの無地のキッチンペーパーは小売りではなくなり元の形になっていましたが、一世帯1個の個数制限がかかっていました!
オキシはなく、柄入りキッチンペーパーは見てません(xдx;)

バスティッシュ数量制限なしでした。

新商品の洋梨タルトがありました!
さくらどりもも肉ストアクーポン1990円ですが店内の表示は普通に書いている感じで【特価】と分かりにくい感じでした(^^)

店内普段より混雑している様子でした。