トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
タヌさん♪ 土日祝はスタッフさんのご厚意で8時半頃にオープンしてくれる事が多いです。平日は(特別営業日除く)9時半頃オープンが多いですね。 私は朝イチにいつも行くのですが、土日祝も平日もオープンから1時間位はさほど混雑もなくマシだと思いますよ~(*^^*) 良かったら参考にして下さいね♪
まのすけ@和泉さん ありがとうございます! 今日行ってきます⭐︎
おはようございます。 美酢を買いたくてコストコ和泉に行く予定なんですが、何時頃オープンなのでしょう? コロナの事もあり空いている時間に行きたいと思います!
8月28日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます꙳★*゚ 明日早速行ってみたいと思います!
そうです、キッチンペーパーです
皆さま、いつも情報ありがとうございます! まのすけ@和泉さんのおっしゃっているカークランドのペーパータオルとは、キッチンペーパーのことでしょうか?
午後、駐車場満車で枠外駐車も多くハザード待ちも多数でした。 スタバオリガミアイスコーヒー 今日明日のみ1ゲット1フリー1938円 A&Wルートビアー 888円 UGGのモカシン 約10000円
和泉倉庫ではもうダブルアクションポンプは無くなったのでしょうか? 分かる方、教えてください。
レーズンやクランベリーなど、ドライフルーツの並びにありました。 黄色いパッケージで1198円です。
チョコの島が充実してきてました。 リンツリンドールはミルクとアソートあり、ゴディバはナポリタンとマスターピースあり、ハムレットもチョコアジのみとアソートあり、マゼスのプレーントリュフもありました。 ・・・外はまだ猛暑ですが(汗)
スヌーピーのパイレックス丸型、入口すぐの左の並びにありました。 オキシクリーンあり、グレープフルーツシラップ漬けあり、オイコスストロベリーのみあり、オートミールあり。 カークランドのペーパータオルがバラ売りから元に戻ってました。
スヌーピーのパイレックス丸型、入口すぐの左の並びにありました。
8月27日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは スヌーピーのパイレックス 丸型は和泉倉庫店にありますでしょうか? 尼崎にはあるようですが 和泉にも入荷されてるのでしょうか 教えて頂けると嬉しいです。
情報ありがとうございます! 土曜日朝一番が行けない状況になりまして…夕方以降に行くかは、金曜日まで悩みに悩んでみようかと思ってます もし、土曜日夕方〜夜に行かれたことがある方、教えてくださるとありがたいです
本日午前中もありました、7段ほどありましたよ〜
8月26日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日1時頃にはありました。 1世帯1個限りと書いてました。
休日は、スタッフの方のお陰でオープン時間を早く開けてくれてるので(最近は9時前にはオープンしてると)、いつも早めに行って必要な物だけ早足に買い物してます。 朝イチなので空いてます。 夕方や夜には行って無いので混み具合は分かりませんが。 ちなみにお盆の時期は8時半にはオープンしてました。 スタッフの方々に感謝です。
なるべく人混みを避けて買い物をしたいと思ってますが、最近の土曜日の夕方以降の混雑状況はいかがなものでしょうか? 土曜日なら朝一番のほうが今もスイスーイな感じでしょうか?? ご存知の方がいらっしゃるなら、嬉しいです 半年以上コストコ店舗での買い物を我慢してたけど、オンラインでは我慢できなくなってきてます…
オキシクリーン、本日ありましたよ!
8/26今日、中部空港や岐阜羽島倉庫店でオキシクリーンが入荷したとの情報が上がってますので、関西の倉庫店にも入ってきてるかもしれません。
今日母親が店頭に並んでなかったので店員さんにオキシあるか聞いたそうですが、ここ最近入荷すらしてないそうです。
ありがとうございます! ずっと欠品ってことではないんですね! 先週はタイミングが悪かったということで。。。 また、近々のぞいてみます。
Toshiさん♪ こんばんは(*^^*) ラスカスクリームチーズではお世話になりました(*´∀`)♪ フライドポテトには詳しくないのですが、マッケインシリーズ美味しいですね♪ マイメロさんもおっしゃってたんですが、普通のポテトよりカリカリ感が持続して冷めても美味しいです~(*^^*) シューストリング1キロをあっという間に食べてしまって、もっと買っておけば良かったと後悔してたので、今回は、2つ購入したのですが、家で見るとさらに巨大化しました~(笑) ポテトの写真がお役に立てて良かったです~(*^^*) 真っ昼間からポテトを揚げた苦労が報われました~(人´∀`)♪アリガトウ Toshiさんも是非ゲットして下さいね♪
パールさん、お久しぶりで~す。 千葉ニューからお邪魔します☺️ マッケインクリスパーズフライドポテト、千葉ニューにも入荷してます❤️揚げるこんな風になるんですね~。参考になりました♪ 初めてみるタイプのポテト、興味深々で手に取ったけど、2.5kgでちと重い(笑) 激安だった159円のシューストリングポテトがまだ鎮座しているので、すぐに買えませんが、近い将来にゲットしたいです❤️
18日に行ったときにありましたよ。
先週3回見に行きましたが出会えず(T-T) 見かけた方、教えてもらえたら嬉しいですー。
おままごとお料理キッチン 8980円 残2箱 重量22kg 幅107×奥36×高92㎝ お持ち帰りしましたー!! 可愛いキッチン?チビッコ大喜び❤︎