和泉 

トピック

8月22日(土曜日) 和泉倉庫店|今日のオープン時間わかる方いらっしゃれば...

マイメロさん
昨日夕方行ったら売り切れて無かったです……。
あたしもあれば買いたいなぁと思ってたので。
また入荷してたらいいですね(>_<)

8月22日(土曜日) 和泉倉庫店|今日のオープン時間わかる方いらっしゃれば...

今日午前中行ってきましたが、人は少なめ?な感じがしました!
オイコスの苺、グレープフルーツのシラップ漬けは大量に目撃しました!
お肉がお安くなっていたので、みんなが群がっているミスジを初めて購入。
コストコのお肉は牛タンしか買ったことがなかったので、ミスジは大チャレンジです!
皆さまオススメのお肉とかありますか??

8時30分ごろにオープンしました

皆さん、いつも情報くださりありがとうございますo(^-^)o

先日、マッケインフライドポテト1キロ ¥158を購入して美味しかったので、まだ在庫があるか見て頂ける方いらっしゃいましたら幸いです。
お手数おかけしますが、宜しくお願い致しますm(_ _)m

骨伝導イヤホン

最近、和泉倉庫で見かけた方いらっしゃいますか?

今日のオープン時間わかる方いらっしゃればお願いします!

8月22日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月21日(金曜日) 和泉倉庫店|夕方 屋根付きキッズチェア1498−3...

夕方
屋根付きキッズチェア1498−300
木村屋くるみ&チーズパン6個入り399
キッズソックス6P 938−200 8/27迄
刺身用生真鯛(養殖)愛媛県  g 258円
3っ さくが入って1200円台

サロベツ牛乳2本410
マルチャン冷凍塩ゆで茶豆 788
ジョンソンヴィル チェダーチーズ 6P×2 998−200

少しですが。

ボダム ダブルウォールグラスについて

チョコさん、教えて頂いてありがとうございます(^^)
以前200ml、8個セットを購入したことがあるのですが、現在は6個セットなのですね!
購入の参考にさせて頂きます(^^)

金曜日のコストコ

夕方くらい行きました
駐車場も遠くならまたなか止めれました
レジもまた無くスムーズでした
グレープフルーツのやつは無くなりそうでしたがギリギリありました

いーちゃんさん、はじめまして!
日曜日に行った時には250ml6個セットがありましたよ。

現在ボダムのダブルウォールグラスを置いているか、ご存知の方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。
お値段、客数、容量を教えて頂けると大変嬉しいです。

8月21日(金曜日) 和泉倉庫店|夕方 屋根付きキッズチェア1498−3...

8月21日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

和泉レッドグレープシロップ漬け

らららんさん、有り難うございます♪
連日の情報ありがたいです!
明日寄ってみようと思います〓✨

まだ、ありますように!

8月20日(木曜日) 和泉倉庫店|最近スタンレーの保冷マグを見かけられた方...

最近スタンレーの保冷マグを見かけられた方はいらっしゃいますか?
もしわかればお値段もお願いします

8月18日(火曜日) 和泉倉庫店|ラスカスクリームチーズの在庫ありましたら...

ありがとうございます。無事購入できました!
クリームチーズ美味しい❤︎
今日はカークランドのシュレッド モッツァレラチーズ 1.13kg×2個が激安でしたね!900円台で賞味期限25日まで。最近チーズを買ったばかりなので購入しませんでしたが安い^ ^

8月18日(火曜日) 和泉倉庫店|ラスカスクリームチーズの在庫ありましたら...

今日行ってきましたがたくさんありました
端っこの方にありましたよ

今日(20日)グレープフルーツシラップ漬けありましたよ〜

レッドグレープフルーツの在庫状況助かります♪有り難うございます✨

8月20日(木曜日) 和泉倉庫店|最近スタンレーの保冷マグを見かけられた方...

8月20日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

情報ありがとうございます。明日仕事帰りに寄ってみます!

水曜の閉店前にラスカスクリームチーズ、たくさんありましたよ。
バターやチーズのある扉冷蔵庫の右の方です。

ありがとうございました〓

レッドグレープフルーツシラップ漬け
本日16時ごろに結構沢山ありましたよ!
キッチンペーパーはカークランドのは
バラ売り220円個数は3個までだったはずです。
バウンティは3600円程で12ロールのものが
ありましたよ^^

今日はありますか?
後キッチンペーパーは、購入制限ありですか?

ビオレu 詰替2L

月曜に行ったらありませんでした〓在庫があり次第また行こうかと思っております!情報よろしくお願いいたします。

8月19日(水曜日) 和泉倉庫店|平日の夕方も混んでるのでしょうか⁉︎...

月曜の3時過ぎに行きましたが、駐車場も少し待つだけで良い場所にすぐ停められましたよ!店内の混雑もいつもの平日くらいでした。夕方であれば尚更空いているのではないでしょうか

8月19日(水曜日) 和泉倉庫店|平日の夕方も混んでるのでしょうか⁉︎...

昨日18時頃に行きました。
ガソリンスタンドでは2、3台待ちでしたが、
駐車場、店内はすいていて、買い物しやすかったです。
ただお寿司はファミリー寿司が1パックしかなく、デリカの商品、水や炭酸水、卵、果物などの商品が少なめでした。

平日の夕方も混んでるのでしょうか⁉︎

8月19日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。