トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マイメロさん 昨日夕方行ったら売り切れて無かったです……。 あたしもあれば買いたいなぁと思ってたので。 また入荷してたらいいですね(>_<)
今日午前中行ってきましたが、人は少なめ?な感じがしました! オイコスの苺、グレープフルーツのシラップ漬けは大量に目撃しました! お肉がお安くなっていたので、みんなが群がっているミスジを初めて購入。 コストコのお肉は牛タンしか買ったことがなかったので、ミスジは大チャレンジです! 皆さまオススメのお肉とかありますか??
8時30分ごろにオープンしました
皆さん、いつも情報くださりありがとうございますo(^-^)o 先日、マッケインフライドポテト1キロ ¥158を購入して美味しかったので、まだ在庫があるか見て頂ける方いらっしゃいましたら幸いです。 お手数おかけしますが、宜しくお願い致しますm(_ _)m
最近、和泉倉庫で見かけた方いらっしゃいますか?
今日のオープン時間わかる方いらっしゃればお願いします!
8月22日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方 屋根付きキッズチェア1498−300 木村屋くるみ&チーズパン6個入り399 キッズソックス6P 938−200 8/27迄 刺身用生真鯛(養殖)愛媛県 g 258円 3っ さくが入って1200円台 サロベツ牛乳2本410 マルチャン冷凍塩ゆで茶豆 788 ジョンソンヴィル チェダーチーズ 6P×2 998−200 少しですが。
チョコさん、教えて頂いてありがとうございます(^^) 以前200ml、8個セットを購入したことがあるのですが、現在は6個セットなのですね! 購入の参考にさせて頂きます(^^)
夕方くらい行きました 駐車場も遠くならまたなか止めれました レジもまた無くスムーズでした グレープフルーツのやつは無くなりそうでしたがギリギリありました
いーちゃんさん、はじめまして! 日曜日に行った時には250ml6個セットがありましたよ。
現在ボダムのダブルウォールグラスを置いているか、ご存知の方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。 お値段、客数、容量を教えて頂けると大変嬉しいです。
8月21日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
らららんさん、有り難うございます♪ 連日の情報ありがたいです! 明日寄ってみようと思います〓✨ まだ、ありますように!
最近スタンレーの保冷マグを見かけられた方はいらっしゃいますか? もしわかればお値段もお願いします
ありがとうございます。無事購入できました! クリームチーズ美味しい❤︎ 今日はカークランドのシュレッド モッツァレラチーズ 1.13kg×2個が激安でしたね!900円台で賞味期限25日まで。最近チーズを買ったばかりなので購入しませんでしたが安い^ ^
今日行ってきましたがたくさんありました 端っこの方にありましたよ
今日(20日)グレープフルーツシラップ漬けありましたよ〜
レッドグレープフルーツの在庫状況助かります♪有り難うございます✨
8月20日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます。明日仕事帰りに寄ってみます!
水曜の閉店前にラスカスクリームチーズ、たくさんありましたよ。 バターやチーズのある扉冷蔵庫の右の方です。
ありがとうございました〓
レッドグレープフルーツシラップ漬け 本日16時ごろに結構沢山ありましたよ! キッチンペーパーはカークランドのは バラ売り220円個数は3個までだったはずです。 バウンティは3600円程で12ロールのものが ありましたよ^^
今日はありますか? 後キッチンペーパーは、購入制限ありですか?
月曜に行ったらありませんでした〓在庫があり次第また行こうかと思っております!情報よろしくお願いいたします。
月曜の3時過ぎに行きましたが、駐車場も少し待つだけで良い場所にすぐ停められましたよ!店内の混雑もいつもの平日くらいでした。夕方であれば尚更空いているのではないでしょうか
昨日18時頃に行きました。 ガソリンスタンドでは2、3台待ちでしたが、 駐車場、店内はすいていて、買い物しやすかったです。 ただお寿司はファミリー寿司が1パックしかなく、デリカの商品、水や炭酸水、卵、果物などの商品が少なめでした。
平日の夕方も混んでるのでしょうか⁉︎
8月19日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。